Ну что так саркастично - любой инвестор Миллтрейда может подсчитать свой ежедневный доход,здесь ничего сложного нет.Ну что вы прямо таки "в день", какая пошлость, тут инвестор оперирует только суммами почасового заработка.
Ну что так саркастично - любой инвестор Миллтрейда может подсчитать свой ежедневный доход,здесь ничего сложного нет.Ну что вы прямо таки "в день", какая пошлость, тут инвестор оперирует только суммами почасового заработка.
Ну что так саркастично - любой инвестор Миллтрейда может подсчитать свой ежедневный доход,здесь ничего сложного нет.
Я таких прогнозов не даю(Милл-инвест могут банально аннулировать,поскольку критики уж очень много),а так да,пока он существует, можно прогнозировать свои расходы.И что самое главное, по некоторым "инвест" предложениям можно составить график будущих доходов на год вперед, а то и на пять.
Я таких прогнозов не даю(Милл-инвест могут банально аннулировать,поскольку критики уж очень много),а так да,пока он существует, можно прогнозировать свои расходы.
Как в чем ДЦ себе оставляет 15% - за счет инвестиций клиентов! Вообщем неплохо получается, если взять 7 лямов и в среднем 10%/мес. = 700 000$ из них себе компания оставляет 105 000$ (15%)
Это означает существенное увеличение. Была цифра 1, сталаА что означает существенное увеличение?
Кстати, интересная картинка вырисовывается. Обычно, при инвестиционном частном капитале от 5 мио баксов создается хедж фонд. Особенно абсолютно напрочь без рисковый (нобелевская премия не за горами).То есть они себе из своих же денег ($7 миллионов было сразу на старте) оставляют 15%, остальное отдают клиентам. А из этих 15% идут расходы на рекламу, зп аналитикам и трейдерам, прочие расходы. Благотворительность в чистом виде. Так можно было бы не собирать вообще деньги с "клиентов". А написать на сайте, чтобы в очередь записывались. На условиях, что компания 15% себе оставляет из своих же заработанных денег.
Зачем организатору клиенты, если организатор:
а) сам настроил механизм безрискового увеличения капитала;
б) у организатора на входе есть необходимая сумма;
в) организатор - не публичное лицо.
Понятно,трейдинг вы со счетов списываете,превращая Миллтрейд в единую кассу взаимопомощи...То есть они себе из своих же денег ($7 миллионов было сразу на старте) оставляют 15%, остальное отдают клиентам. А из этих 15% идут расходы на рекламу, зп аналитикам и трейдерам, прочие расходы. Благотворительность в чистом виде. Так можно было бы не собирать вообще деньги с "клиентов". А написать на сайте, чтобы в очередь записывались. На условиях, что компания 15% себе оставляет из своих же заработанных денег.
Ну не на пять лет,но можно...А по семерке почему нельзя? Там же тоже стабильная прибыль, правда "плавающая", но всегда выше ноля. Можно смело планировать свои доходы вплоть до 5 лет.
Ну не на пять лет,но можно...
Понятно,трейдинг вы со счетов списываете,превращая Миллтрейд в единую кассу взаимопомощи...
Точных цифр тебе никто не даст - это только мое предположения и отталкиваться от их или нет дело ваше!То есть они себе из своих же денег ($7 миллионов было сразу на старте) оставляют 15%, остальное отдают клиентам. А из этих 15% идут расходы на рекламу, зп аналитикам и трейдерам, прочие расходы. Благотворительность в чистом виде. Так можно было бы не собирать вообще деньги с "клиентов". А написать на сайте, чтобы в очередь записывались. На условиях, что компания 15% себе оставляет из своих же заработанных денег.
Вот это да, очень интересно, опять чудо супер трейдеры железно зарабатывающие всегда и при любых внешних обстоятельствах дают возможность планировать свою прибыль "инвесторам" от торговли на форекс.)))
Слушайте, милке можно подавать заявку в нобелевский комитет, прям прорыв какой то)))
Да.действительно,сегодня 1 апреля,но я все же думаю,что деньги учредителей Миллтрейда - это их деньги,а вот деньги клиентов - это их деньги - для того,собственно,и существует система лицевых счетов в ДЦ.Нет, я конечно понимаю что сегодня Первое апреля и всё такое, но если вы всерьёз - то $7 миллионов никакого отношения к инвестициям не имеют, так же как и стейты, кроме самого процента профита. Это бабло компании и вся прибыль идёт в карман организаторам.
Если Миллтрейд пойдет по пути ММСИС инвестментс,то я только за...На ввод закрывается калитка. Больше никого не принимают. Всем действующим инвесторам возвращается сумма первоначального вклада. А проценты на эту сумму взносов продолжают начислять и с соблюдением регламента выводить. Показываются неопровержимые доказательства торговли за все предыдущие месяцы. Все, кто хотел, но не доверился - кусают всё до чего могут дотянуться. Кто доверился - философствуют и радуются жизни.
Да.действительно,сегодня 1 апреля,но я все же думаю,что деньги учредителей Миллтрейда - это их деньги,а вот деньги клиентов - это их деньги - для того,собственно,и существует система лицевых счетов в ДЦ.
Паапрашу пример необоснованного высказывания!TimTem, мы ведем законную деятельность на валютном рынке. Вся информация, размещенная на сайте компании, в том числе и стейтменты, достоверна и корректна. Пожалуйста, не вводите в заблуждения других форумчан необоснованными высказываниями в адрес дилингового центра.
Из хайпа в хайп всегда задают такие вопросы и предложения. Если компания гребет бабло лопатами, то зачем ей 100баксовые подачки хайп-инвесторов?На ввод закрывается калитка. Больше никого не принимают. Всем действующим инвесторам возвращается сумма первоначального вклада. А проценты на эту сумму взносов продолжают начислять и с соблюдением регламента выводить. Показываются неопровержимые доказательства торговли за все предыдущие месяцы. Все, кто хотел, но не доверился - кусают всё до чего могут дотянуться. Кто доверился - философствуют и радуются жизни.
Так это всего лишь предположения отдельного пользователя форума - как там на самом деле покажет только аудиторская проверка уровня KPMG.Деньги клиентов находятся на других счетах, там по предположению PIRANHAfx фигурируют суммы раз в десять больше. Представляете сколько там составляет 15%?
У ММСИС возможна,у Миллтрейда - нет...как же все плохо-то у данного ДЦ,просто ужос...Пирамидальная схема данного "грааля" невозможна без постоянных вливаний со стороны.
Рекламы как и у любого другого СНГ-брокера,а партнерская программа 2-х уровневая всего,в то время как есть и 5-ти и 8-ми уровневые.Поэтому столько рекламы и многоуровневая рефка.
Так это всего лишь предположения отдельного пользователя форума - как там на самом деле покажет только аудиторская проверка уровня KPMG.
Конечно, я о том что прибыль которую можно видеть в публикуемых стейтах - это прибыль компании от торговли на свои деньги. Деньги клиентов находятся на других счетах, там по предположению PIRANHAfx фигурируют суммы раз в десять больше. Представляете сколько там составляет 15%?
CYPRUS POPULAR BANK PUBLIC CO LTD
ну и банк они себе выбрали, он же на ладан дышит, хотя бы в прибалтийском счет открыли чтоли, я бы такому банку деньги не доверил.