У вас все не так - банк как банк, дело в другом что вся банковская система Кипра была на грани дефолта...ну и банк они себе выбрали, он же на ладан дышит, хотя бы в прибалтийском счет открыли чтоли, я бы такому банку деньги не доверил.
У вас все не так - банк как банк, дело в другом что вся банковская система Кипра была на грани дефолта...ну и банк они себе выбрали, он же на ладан дышит, хотя бы в прибалтийском счет открыли чтоли, я бы такому банку деньги не доверил.
Ну а принимал бы Миллтрейд средства от клиентов напрямую в кипрский банк,надежней было бы что ли?так для помойки самый раз, зато самый надежный фин.посредник Гранд перформ лимитед . и прямой перевод средств на р/с МММил тред невозможен в принципе! на какого буратино рассчитан такой расчетный механизм?
Да это чтоб прицепиться к чему нибудь и подстебнуть!Ну а принимал бы Миллтрейд средства от клиентов напрямую в кипрский банк,надежней было бы что ли?
так, а в чем проблема принимать на прямую?Ну а принимал бы Миллтрейд средства от клиентов напрямую в кипрский банк,надежней было бы что ли?
Как можно напрямую, без посредников, отправить банковский перевод, например с рублевой карты на счет оффшорного валютного банка? Для этого и существуют фин.посредники, для облегчения пополнения лицевого счета.так, а в чем проблема принимать на прямую?
Как можно напрямую, без посредников, отправить банковский перевод, например с рублевой карты на счет оффшорного валютного банка? Для этого и существуют фин.посредники, для облегчения пополнения лицевого счета.
Sidddd, как я уже говорила, мы пользуемся услугами финансовых посредников для оптимизации проведения платежей. Это распространенная практика, которая используется многими компаниями. Мы выбираем для сотрудничества только лучших партнеров, по этому наши клиенты могут быть уверены в безопасности и сохранности своих средств. Отмечу, что все средства клиентов поступают на их лицевые счета в компании. Мы используем в своей работе то, что проще и удобнее.
Sidddd, как я уже говорила, мы пользуемся услугами финансовых посредников для оптимизации проведения платежей. Это распространенная практика, которая используется многими компаниями. Мы выбираем для сотрудничества только лучших партнеров, по этому наши клиенты могут быть уверены в безопасности и сохранности своих средств. Отмечу, что все средства клиентов поступают на их лицевые счета в компании. Мы используем в своей работе то, что проще и удобнее
А что вам дадут реквизиты одного из 850 российских банков?А подскажите банк хотя бы, гду у милки расчетный счет?
Опять начались МММ-лозунги в характеристике Миллтрейда.я вам говорю про реквизиты МММилтрейд лимитед
Есть реквизиты финпосредников,их достаточно для комфортного и безопасного обслуживания клиентов Миллтрейдом.где их можно увидеть, на оф.сайте их нет .
Гуермэн не солидно ! Молодой перспективный ДЦ МММылтрейд и нет официальных реквизитов . хоть один СНГ-Брокер такое себе может позволить ?Есть реквизиты финпосредников
У многих СНГ-брокеров соглашения о транзакция с финпосреднками - они от этого стали хуже работать?Молодой перспективный ДЦ МММылтрейд и нет официальных реквизитов . хоть один СНГ-Брокер такое себе может позволить ?
Это всего лишь обоснование для перевода средств.Скажите зачем нужно покупать форекс-котировки у ГрандПерформа при переводе средств в Мильтрейд?
Но ведь это неправда, котировок я не получаю от Грандперфома.Это всего лишь обоснование для перевода средств.
Котировки не получаете,это верно,зато средства своевременно переводятся на лицевой счет в ДЦ. Важен конечный результат,а не промежуточный,в том числе и основание транзакции.Но ведь это неправда, котировок я не получаю от Грандперфома.
у вас такой же сбой в программе , что и у нюшиУ многих СНГ-брокеров соглашения о транзакция с финпосреднками - они от этого стали хуже работать?
Я вас отлично понимаю,но у этих СНГ-брокеров также реквизиты посредников,которыми они пользуются.я говорю про реквизиты МММылтрейд лимитед .
они есть у все СНГ-брокеров и не кто их не скрывает, в этом нет секрета !!
Это не основание,чтобы считать Миллтрейд мошенником.Но у МММылтрейд это тайна! вывод мошенники
Как можно напрямую, без посредников, отправить банковский перевод, например с рублевой карты на счет оффшорного валютного банка
я говорю про реквизиты МММылтрейд лимитед .
они есть у все СНГ-брокеров и не кто их не скрывает, в этом нет секрета !!