Где банковские реквизиты милки?
Нет у милки счет в банках, одни помойки
Реквизиты есть у финпосредников,с которыми сотрудничает Миллтрейд,причем довольно успешно - клиенты ДЦ,по крайней мере,очень довольны.Где банковские реквизиты милки?
Активы всегда нужны,от этого зависит прибыль брокерской конторы.
Да понятно, что торговля прсто легенда для хайпа milltrade, мошенничество
Торговля идет на торговых счетах,а не на банковских.На последние средства просто выводятся по факту оформления заявок клиентами.Таким образом если торговля идет то деньги вкладчиков на чье-то банковском счету, с него могут выводить на выплаты так что арест Милкиных счетов собственно ничего по идее не должен испортить так как деньги вкладчиков должны быть (по легенде) в работе.
Как раз меры безопасности имеют смысл,поскольку в цепи клиентских транзакций задействован банк,который может скамануть,а могут и еврокомиссары вообще счета заморозить у нескольких банков и тогда вообще всему бизнесу ....Следовательно все эти меры безопасности просто не имеют смысла ЕСЛИ ТОРГОВЛЯ ИДЕТ, а вот если ее нет и тут пирамида тогда конечно - есть смысл скрывать куда идут потоки денег.
Для этого надо знать признаки банка -потенциального мертвеца.Ну и банки наверное нужно выбирать такие чтобы риски вероятность блокировки счетов или отзыва лицензии у банка был на приемлемом уровне.
Вы плохо знаете российский менталитет - в Европе живете или Америке?Если банк прекращает свое существование, то писать заявы в компетентные органы нужно будет на банк, а не на компанию.
Не лоховоды,а клиенты ДЦ Миллтрейд.Ну еще бы лоховоды не были б пока довольны
Торговля идет на торговых счетах,а не на банковских.На последние средства просто выводятся по факту оформления заявок клиентами.
Банк, это наоборот гораздо более безопасное звено в цепочке, так как там нужны определенные лицензии и что самое главное активы.Как раз меры безопасности имеют смысл,поскольку в цепи клиентских транзакций задействован банк,который может скамануть,а могут и еврокомиссары вообще счета заморозить у нескольких банков и тогда вообще всему бизнесу ....
Не это нужно, нужно пользоваться проверенными банками, желательно не оффшорными или с более менее вменяемой юрисдикцией и лицензией.Для этого надо знать признаки банка -потенциального мертвеца.
Нет я живу в России, и на кого заявки будут писать, на оффшор? Вон Гамма как скаманула, типо наш посредник замылил деньги и все тишина ни ответа ни привета.Вы плохо знаете российский менталитет - в Европе живете или Америке?
Торговля идет на торговых счетах,а не на банковских.На последние средства просто выводятся по факту оформления заявок клиентами.
Как раз меры безопасности имеют смысл,поскольку в цепи клиентских транзакций задействован банк,который может скамануть,а могут и еврокомиссары вообще счета заморозить у нескольких банков и тогда вообще всему бизнесу ....
Нет я живу в России, и на кого заявки будут писать, на оффшор? Вон Гамма как скаманула, типо наш посредник замылил деньги и все тишина ни ответа ни привета.
Несмотря на усиленный троллинг некоторых доброжелателей, компания успешно развивается и обязательства свои выполняет согласно регламента!
Не надо делать такие выводы без подтвержденного поставщика ликвидности у Миллтрейда.Но насколько я вижу милка не является агрегатором и большинство ее счетов это кухонные счета.
Но кухонная модель не сочетается с инвестиционной моделью, ликвидности не хватит просто.
Вы плохо знаете специфику банковской деятельности в РФ.Банк, это наоборот гораздо более безопасное звено в цепочке, так как там нужны определенные лицензии и что самое главное активы.
Да,средства у банка,но почему отсутствие информации по ним является признаком мошенничества Миллтрейдом?Таким образом деньги Все равно где-то на банковском счету, а значит скрывать счета Милки это просто признак лохотрона.
Да,средства у банка,но почему отсутствие информации по ним является признаком мошенничества Миллтрейдом?
Гранд Перформ для выполнения посреднических функций лицензия не нужна,законодательство этого не требует,а вот с "лицензированными" платежными системами вроде Монета.ру уже наработались хорошо, так что визг тут слушали до потолка весь август прошлого года...Потому что прием денег идет через прокладки - нормальные компании так не потумают, и не надо втирать что ЭПС это то же самое что Гранд Перформ - лицензии на ЭПС работу у него нет
Миллтрейд НЕ является агрегатором из за наличия бонусов на счета клиента и отсутствия информации о контрагентах.Не надо делать такие выводы без подтвержденного поставщика ликвидности у Миллтрейда.
Вы хотите сказать что оффшор способен открыть банковский счет в РФ и принимать средства резидентов РФ на этот счет без какой либо лицензии на деятельность? Я говорил про счета в иностранных банках принадлежащих миллтрейд. Имея карты Пионер можно наладить банковские транзакции напрямую на счета компании.Вы плохо знаете специфику банковской деятельности в РФ.
Да,средства у банка,но почему отсутствие информации по ним является признаком мошенничества Миллтрейдом?
Отсутствие информации об LP не означает отсутствия самого LP.Извиняюсь за выкладку в лучших традициях форумной софистики.Миллтрейд НЕ является агрегатором из за наличия бонусов на счета клиента и отсутствия информации о контрагентах.
Нет,через банк-корреспондент в РФ.А вообще необходимо уточнить - как банк в РФ оптимален для вывода средств клиенту - резиденту РФ Милкой? Название будьте добры,коль уж вы стоите на позиции конструктивной критики...Вы хотите сказать что оффшор способен открыть банковский счет в РФ и принимать средства резидентов РФ на этот счет без какой либо лицензии на деятельность?
Не спорю, тогда вопрос в другом какие счета в миллтрейд имеют есн составляющую и на каких платформах и счетах торгуют трейдеры чудо 7-ки?Отсутствие информации об LP не означает отсутствия самого LP.Извиняюсь за выкладку в лучших традициях форумной софистики.
Нет,через банк-корреспондент в РФ.А вообще необходимо уточнить - как банк в РФ оптимален для вывода средств клиенту - резиденту РФ Милкой? Название будьте добры,коль уж вы стоите на позиции конструктивной критики...
Как я понял,Золотая 7 торгует на МТ 4.Не спорю, тогда вопрос в другом какие счета в миллтрейд имеют есн составляющую и на каких платформах и счетах торгуют трейдеры чудо 7-ки?
Я полагаю,что все платежи идут из оффбанка(Страны Балтии,Британские Виргинские острова) через банк-корреспондент(им,кстати,очень любит быть Сбер ну или какой-то другой из системообразующих банков) - эта схема для Миллтрейда вполне рабочая.Оффшорному брокеру вообще в принципе трудно иметь счет в банке РФ, на который он принимает средства особенно мне интересно обоснование платежа. А милке и подавно, так как основной поток средств там на инвест деятельность.
Никуда платежи не идут, кроме помоекЯ полагаю,что все платежи идут из оффбанка(Страны Балтии,Британские Виргинские острова) через банк-корреспондент(им,кстати,очень любит быть Сбер ну или какой-то другой из системообразующих банков) - эта схема для Миллтрейда вполне рабочая.
На сколько я помню кем то из защитников или представителем декларировалось, что только cTrader работает по принципу сквозной обработки или есн. Поправьте плиз если я ошибаюсь.Как я понял,Золотая 7 торгует на МТ 4.
Я полагаю,что все платежи идут из оффбанка(Страны Балтии,Британские Виргинские острова) через банк-корреспондент(им,кстати,очень любит быть Сбер ну или какой-то другой из системообразующих банков) - эта схема для Миллтрейда вполне рабочая.