Здравтствуйте!
PIRANHAfx, как я уже неоднократно говорила Вам, наша компания является дилинговым центром. Мы осуществляем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы. Схема работы инвестиционных программ Mill Trade абсолютно прозрачна. Мы действительно привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющий многолетний опыт работы на валютном рынке, и полностью оправдывающих оказанное им доверие стабильно высокими показателями доходности по своим счетам. Напомню, что в своей практике мы применяем принцип диверсификации средств. За счет этого все возможные риски действительно сводятся к минимуму. Те клиенты, которые уже остановили свой выбор на Mill Trade, на собственном опыте убедились на сколько выгодно и комфортно сотрудничество с нами.
Хочу отметить, что на сайте компании предоставлена корректная и достоверная информация.
bibikammm, Mill Trade - это дилинговый центр, предлагающий выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов. Мы работаем согласно Договора, полностью соблюдаем установленный регламент и выполняем все обязательства перед клиентами. Отмечу, что вся необходимая для сотрудничества информация есть на сайте дилингового центра.
Мы ведем прозрачную политику работы относительно клиентов и всегда открыты к диалогу. Если у кого-либо возникнут вопросы по существу относительно Mill Trade, я буду рада на них ответить.