TimTem, повторюсь, данные счета были вынесены на отдельный сервер для инвестиционных программ с целью не допустить перегрузки торгового сервера. Я предоставляю только корректную информацию о деятельности компании.
sucub, наша компания является дилинговым центром и осуществляет законную деятельность на валютном рынке. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов и обеспечиваем качественный сервис.
Услуги компании действительно обсуждаются на большом количестве интернет-ресурсов. Я стараюсь максимально информативно отвечать на вопросы пользователей. Однако, отмечу, что общение отдельных участников обсуждений направлено скорее на введение в заблуждение других пользователей, которые в недостаточной степени осведомлены в вопросах деятельности Mill Trade. Поэтому я, как официальный представитель, считаю необходимым освещать основные интересующие моменты в работе компании.
bibikammm, как я уже говорила выше, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы работаем согласно Договора, строго соблюдаем установленный регламент и выполняем все обязательства перед клиентами в полном объеме.
Повторюсь, что для оптимизации перевода клиентских платежей мы пользуемся услугами финансовых посредников. Это делает сотрудничество с нами более комфортным. Поэтому при переводе средств клиенту доступны реквизиты наших финансовых партнеров. Все средства клиентов поступают на их лицевые счета в дилинговом центре.
Наша компания выбирает для работы только надёжных партнёров. Клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств.