Т.Е. в реальных компаниях нарушать заявленный регламент работы само собой разумеющееся.Ну правильно, в Милке схема проще, взять из общего котла и перевести средства буратине. В реальных компаниях посложнее бизнес-процессы.
Т.Е. в реальных компаниях нарушать заявленный регламент работы само собой разумеющееся.Ну правильно, в Милке схема проще, взять из общего котла и перевести средства буратине. В реальных компаниях посложнее бизнес-процессы.
Лохотронщики конечно не видят ничего.Нет предпосылок для скама в ближайешей перспективе,оснований нет для таких бессмысленных высказываний.
В реальном бизнесе случаются форс-мажоры. В кассах взаимопомощи их нет.Т.Е. в реальных компаниях нарушать заявленный регламент работы само собой разумеющееся.
Нет не кажется, у меня другие понятия о скромности. Да и подтвердить прям сейчас я не могу, я же писал, а опыт есть чего это скрывать то?))А вам не кажется это уже нескромным,писать в каждом своем сообщении,что у вас огромный опыт,знания и т.д без подтверждения оного?
Все высосано из пальца.Каждая компания проводит рекламную компанию, а агрессивная или нет,это не показатель.Много Европейских отделений у брокеров из белого списка?Лотрея с турком- реальных фактов,что это обман -нет.Лохотронщики конечно не видят ничего.
А звоночки есть.
Лотерея с турком - обман.
Акции по привлечению, реферальная система.
Агрессивная реклама в интернете, именно Золотой7 и Мильинвест.
Европейское отделение
PIRANHAfx, а Вы говорите что "рыбы нет", как Вам ответ о номерах счетов? Похоже Татьяна таки ну в очень глубоком ступоре А что Вы скажите, как человек имевший дело с серверной частью МТ, о "перегрузке" сервера постоянной синхронизацией по вводу/выводу средств?
Перестань накручивать - всё тоже самое имеется и в других брокерских компаниях и в том числе в той, что ты пиаришь на форуме.Акции по привлечению, реферальная система.
Агрессивная реклама в интернете, именно Золотой7 и Мильинвест.
Обман. Никаких доказательств Ферарри или турка нет. Замануха для лохов.Лотрея с турком- реальных фактов,что это обман -нет.
Вранье постоянное. Опять же замануха, как в Акси с офисами по всей России "будут будут" а потом скам. А люди повелись на эти обещания.Много Европейских отделений у брокеров из белого списка?
Таня2.0. Ну перестаньте уже этот голимый пиар. Это ветка мошенников, сюда нормальный человек не пойдет (это как вложиться в хайп из проблемных/закрытых/неактивных).Милл трейд Дилинговый центр с инвестиционными предложениями и мало отличается от таких же ДЦ из белого списка брокеров,к тому же с хорошим сервисом обслуживания клиентов компании.
Обман. Никаких доказательств Ферарри или турка нет. Замануха для лохов.
По части синхронизации записей в МТ4 с БД, могу сказать что в том ДЦ которым я управлял были сотни, а иногда тысячи заявок на ввод вывод средств ежедневно, и это не мешало никаким образом. Ограничения были на сервере для новичков, и выражались они в ограничении одновременно открытых позиций и ордеров, так как каждый приказ весит от 250КВ до 300КВ, а серверное пространство МТ4 имеет ограничения по объему хранимых данных.
Разные сервера используются обычно когда нужно разделить группы счетов по условиям исполнения и торговым условиям.(а-ля внутренний клиринг, сквозная обработка и есн)
Это ветка мошенников, сюда нормальный человек не пойдет
Обман. Никаких доказательств Ферарри или турка нет. Замануха для лохов.
О, а что милка феррари разыграла уже?)))))
О, а что милка феррари разыграла уже?)))))
Давно, сейчас уже вторая на кону.
Проснулись) Это перед НГ было дело.
Факты предоставьте.Обман. Никаких доказательств Ферарри или турка нет. Замануха для лохов.
Если Акси это для вас брокер,то да,конечно.Вранье постоянное. Опять же замануха, как в Акси с офисами по всей России "будут будут" а потом скам. А люди повелись на эти обещания.
OBSERVER 2 ,хватит уже накручивать.Тут достаточно адекватных клиентов компании,которые понимают,чем вы здесь занимаетесь,а именно ведете планомерную работу по размещению негатива в сторону компании,которая повторюсь,почти ничем не отличается от брокеров этого форума,а клиенты компанию получают реальную прибыль.Таня2.0. Ну перестаньте уже этот голимый пиар. Это ветка мошенников, сюда нормальный человек не пойдет (это как вложиться в хайп из проблемных/закрытых/неактивных).
Да я просто никогда не смотрю на такое гуано, как розыгрыш чего либо.))
Просто я знаю как обычно "разыгрывают" дорогие авто.))))
Да вы что!) Просто ужастики какие то рассказываете здесь Знаете, я тоже поначалу как обычный клиент пытался найти какой то подвох, но потом трезво рассудив пришел к выводу, для такой компании как Mill Trade сотня-другая тысяч баксов плюс/минус принципиальной роли не играет. Как следствие, нет смысла разыгрывать никому не нужный спектакль.
Да вы что!) Просто ужастики какие то рассказываете здесь Знаете, я тоже поначалу как обычный клиент пытался найти какой то подвох, но потом трезво рассудив пришел к выводу, для такой компании как Mill Trade сотня-другая тысяч баксов плюс/минус принципиальной роли не играет. Как следствие, нет смысла разыгрывать никому не нужный спектакль.
Как это никому не нужный спектакль? А привлечение денег, а пиар компании? Можно почти бесплатно (ну только затраты на рекламу) обеспечить себе приток клиентов и инфоповод для пиара. Думаю игра стоит свеч.))))