Подумал,чем есть - нумерация счетов ни о чем не говорит в принципе,ибо это всего навсего номер счета и не более того.Насчет "оптовых закупок" - ничем не обоснованный вывод.
Вы хоть раз торговый счёт открывали?
Подумал,чем есть - нумерация счетов ни о чем не говорит в принципе,ибо это всего навсего номер счета и не более того.Насчет "оптовых закупок" - ничем не обоснованный вывод.
Да,открывал и что? Если я его открыл,то Миллтрейд хайп и лохотрон?Вы хоть раз торговый счёт открывали?
Не накручивайте и не сочиняйте - мы люди,у которых инвестиции в программы Миллтрейда,весьма неплохо функционирующие и,естественно, у нас есть интерес в дальнейшей перспективной работе ДЦ,а не помойки-хайпа,кстати.Вас очень много в теме, за просто так никто не будет рекламировать помойку-хайп.
Да,открывал и что? Если я его открыл,то Миллтрейд хайп и лохотрон?
В компании не мало клиентов, это точно, которые получают хорошую прибыль. Но вот в теме преобладают в основном боты и тролли, которые не понятно что тут забыли и наверное за бесплатно трудятся, такие альтруистыВас очень много в теме
Допускаю,что Милл-инвест прикроют,а вот у Золотой 7 есть неплохие перспективы и в рамках европейской регуляции.Вот когда откроют европейское отделение и соответсвенно прикроют инвестиционные программы тогда их можно будет называть ДЦ.
Чего вы хотите добиться своими писульками?? Влошили - так пилите скрины или молчите. Зачем постоянно писать одно и тоже: "ДДЦДЦДЦДЦ ПЕРЕСПЕКТИВНЫЙ МОЛОДОЙ!!!11" с упорством бота?у нас есть интерес в дальнейшей перспективной работе
Вот именно:преобладают в основном боты и тролли
Показано с 1 по 15 из 4015.
На поиск затрачено 0.23 сек.
Поиск: Сообщения от: Guerman
Показано с 1 по 15 из 1625.
На поиск затрачено 0.10 сек.
Поиск: Сообщения от: valerton2006
А что хочет добиться этим форумная прокуратура,которая тут простыни строчит каждый Божий день?Чего вы хотите добиться своими писульками??
Я пишу правду о Миллтрейде.Зачем постоянно писать одно и тоже: "ДДЦДЦДЦДЦ ПЕРЕСПЕКТИВНЫЙ МОЛОДОЙ!!!11" с упорством бота?
Да я как-то в этом и не сомневаюсь.На что повлияют ваши писаки, если торговля действительно есть? Прибыль в любом случае будет.
Чтобы ни один новичок не был облапошен братьями-лоховодами.А что хочет добиться этим форумная прокуратура,которая тут простыни строчит каждый Божий день?
Правда она у каждого своя, предпочитаю верить фактам. И только фактам.Я пишу правду о Миллтрейде.
Что "вот именно"? Sidddd 783 сообщений, на счетчике у него вообще ноль, он строчит только тут, кто он, если не бот? bibikammm 324 сообщений в теме - тоже самое и ходят парами, кто эти люди? Термит 2,142 сообщений, не клиент компании, а зачем он столько постов теме набил? ObserverFromSpace 1,589 сообщений - тоже самое. PIRANHAfx 509 постов, управляющий памм-счетом развлекается тут. Да и вы стараетесь - s00n 668 постов. Вы инвестор и рефовод в другой компании, зачем вам надо тут сутками посты набивать, да еще и других участников форума обвинять в троллинге? По моему тут уже всё поняли и сделали соответствующие выводы.Вот именно:
Многие сотрудники форумной прокуратуры прикрываются благими намерениями,негативно оценивая Миллтрейд. Я считаю,здесь надо руководствоваться принципом Timeo Danaos et dona ferentes.Чтобы ни один новичок не был облапошен братьями-лоховодами.
Фактов вполне достаточно для сотрудничества с Миллтрейдом. Лично для меня,конечно.Правда она у каждого своя, предпочитаю верить фактам. И только фактам.
Допускаю,что Милл-инвест прикроют,а вот у Золотой 7 есть неплохие перспективы и в рамках европейской регуляции.
Ну вот опять - команду pro-трейдеров собрать можно,но у Милки ее точно нет...я пожалуй с Вами соглашусь на счёт Золотой 7.Схема действительно хорошая, проблема только в том чтобы найти такое кол-во профи, я например уверен что в Милке их нет, отсюда и все эти мутки со стейтами, аналитиками и контрагентами. Но это не значит что такую команду нельзя набрать в принципе.
Я не рефовод, в отличие от вас. И не завлекаю людей в откровенное кидалово, как вы своими рефками.инвестор и рефовод
Вы вообще о чем ведете речь ?Все ваши прошлые лоховозки тоже соскамились
Мошенники milltrade
А вам сколько платят ? Совсем уже не осталось о чем писать,мысли закончились ?Лохотронщики, сколько вам платят за положительные посты о Мильтрейде? Вас очень много в теме, за просто так никто не будет рекламировать помойку-хайп.
Зачем обманываете,вы рефовод ФХ Тренда,или уже "завязали " ?Я не рефовод, в отличие от вас. И не завлекаю людей в откровенное кидалово, как вы своими рефками.
Аналогично можно к вам обратиться,что вы хотите добиться своими писульками?Чего вы хотите добиться своими писульками?? Влошили - так пилите скрины или молчите. Зачем постоянно писать одно и тоже: "ДДЦДЦДЦДЦ ПЕРЕСПЕКТИВНЫЙ МОЛОДОЙ!!!11" с упорством бота?
На что повлияют ваши писаки, если торговля действительно есть? Прибыль в любом случае будет.
Не тебе судить Суня, вспомни Гамму и кучу других твоих скаманувших лохотронов, в которых ты зазывал рефссылкой! А после скама издевался над потерявшими деньги в ветке Гаммы. А ВЕДЬ ТЫ БЫЛ С НИМИ В ОДНОЙ ЛОДКЕ... ты выскочил, а они не успели.Издеваться над тонущими, которых сам же и зазывал рефссылками... Такой поступок сам по себе мерзкий... но, зато, показывает твое настоящее лицо... И вдруг теперь ты стал "чистым" и "благородным" борцом за правду, не вылезающим из этой ветки?! И все это просто так, за бесплатно? Так что, не меряй людей по себе!Я не рефовод, в отличие от вас. И не завлекаю людей в откровенное кидалово, как вы своими рефками.
Ну вот опять - команду pro-трейдеров собрать можно,но у Милки ее точно нет...
Даже если бы и были известны ФИО трейдеров по Золотая 7 в Милке,то все равно бы сотрудники форумной прокуратуры писали - "А где доказательства,что торгуют именно они?" Обвинительный уклон,что тут скажешь...
Насчет того,чтобы сделать управление активами инвесторов более прозрачным с вами соглашусь,здесь Миллтрейду надо ровняться на ММСИС однозначно. Касаемо Франкуса,да,информации от него много,но я не помню,чтобы он кого-то зазывал в Миллтрейд,всегда говорит о неторговых рисках сотрудничества с ДЦ-оффшором.Мельники легко могли бы положить конец всем домыслам и "надуманным" обвинениям, но они этого не делают, ставка сделана на тупую жадность потенциальных клиентов, как там Понизовский вещует - доверие, только доверие.
Полностью согласен,надо еще добавить сюда г-на из Прибалтики,который в прошлом году сверкал рефподписями на Гамму и ВФХ,завлекая людей,а потом резко переквалифицировался в Памм-рефоводы,критикуя,так скажем, тех,кто туда инвестировал.Не тебе судить Суня, вспомни Гамму и кучу других твоих скаманувших лохотронов, в которых ты зазывал рефссылкой! А после скама издевался над потерявшими деньги в ветке Гаммы. А ВЕДЬ ТЫ БЫЛ С НИМИ В ОДНОЙ ЛОДКЕ... Такой поступок сам по себе мерзкий... но, зато, показывает твое настоящее лицо... И вдруг теперь ты стал "чистым" и "благородным" борцом за правду, не вылезающим из этой ветки?! И все это просто так, за бесплатно? Так что, не меряй людей по себе!
Ой, не скромничайте! Это ж вы меня в гамму и стабилити завлекли своими красивыми скринами с выплатами на сайте (хотя когда я пришел сюда на форум, то сначала считал их пирамидами), и сейчас (как и пару лет назад) вы ходите по неоднозначным темам и смущаете новичков ложными и необоснованными обвинениями других компаний, выгораживая те, которые вставляете к себе в подпись, тем самым намекая, что мол вот вы то как раз и знаете толк в инвестициях, айда туда. Вот собственно и весь смысл вашего прибывания на форуме. Вы очень талантливый рефовод, аплодирую стоя! Браво!Я не рефовод, в отличие от вас. И не завлекаю людей в откровенное кидалово, как вы своими рефками.