Для кого-то Золотая 7 хайп-продукт,а для кого-то индекс-схема от дилингового центра Миллтрейд. В любом случае Suum cuiqueС каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
Для кого-то Золотая 7 хайп-продукт,а для кого-то индекс-схема от дилингового центра Миллтрейд. В любом случае Suum cuiqueС каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
Знаете,я думаю в ситуации относительно Миллтрейда надо быть проще,а именно - принимать его таким,какой он есть - кто-то считает его перспективным дилинговым центром,кто-то хайпом-лохотроном,от угла зрения все зависит по большому счету - как ДЦ он сделан очень качественно,постоянно модернизируется и это радует,как хайп - ну тут уж вам простор для творчества,главное другое - на достаточно длительном отрезке времени он дает возможность получать спекулятивную прибыль и этим все сказано тчк
Соглашусь с вами.Да ДЦ сделан очень качественно
Тут от уровня лицензии зависит все.уже больше года работают над открытием европейского отделения, видно корпят на совесть,
Вполне нормально работающий расчетным механизм - для каждого клиента есть свой удобный способо ввода/вывода.разнообразие способов ввода/выводы просто поражает воображение
Расширение Милл-географии за счет введение разных лингвистических версий сайта,использование ТП cTrader,победы на различных конкурсах.Постоянная модернизация - это Вы о чём?
Это намек на то - что вы подымаете больше!?это кем надо быть по жизни что бы не поднять 7% в месяц просто так
Знаете,я думаю в ситуации относительно Миллтрейда надо быть проще,а именно - принимать его таким,какой он есть - кто-то считает его перспективным дилинговым центром,кто-то хайпом-лохотроном,от угла зрения все зависит по большому счету - как ДЦ он сделан очень качественно,постоянно модернизируется и это радует,как хайп - ну тут уж вам простор для творчества,главное другое - на достаточно длительном отрезке времени он дает возможность получать спекулятивную прибыль и этим все сказано тчк
Мои поздравления!Заказал выплаты, вывел из милки все, так как нашел более прибыльный проект. Спасибо компании, что дала возможность заработать!
Надеюсь все что тут о Вас написано не правда и вы порядочная компания.
Удачи всем!
читая Ваши посты, становится по человечески жаль ваших рефералов
Конечно понимаю,но таков менталитет людей,живущих на постсоветском пространстве - им нужна прибыль в инвестировании,это именно то,ради чего они рискуют своим капиталом и в силу чего тратят свои драгоценные нервы и они не хотят их тратить еще дополнительно на обозрение того,что происходит на торговых счетах.Почему у народа столь популярны сейчас индекс-схемы а ля Золотая 7? Потому что это пассивное инвестирование в классическом виде,просто закинул деньги на счет,а через год снял профит и такой подход полностью укладывается в рамки мышления большинства россиян,украинцев и так далее.Vox pópuli vox Déi одним словом.Торговля это прежде всего риски (инвестирование тоже), все остальное это обман, а милка приучает людей к тому. что рисков не бывает, это пирамида и все тут.
А когда люди видят реальную торговлю с просадками и остальными атрибутами присущими торговле, они кричат, неее это лохотрон, вот милка, там я стригу прибыль нифига вообще не делая, только нажимая раз в месяц волшебную кнопку "получить сольдо".
Понимаете о чем я?
А когда люди видят реальную торговлю с просадками и остальными атрибутами присущими торговле, они кричат, неее это лохотрон, вот милка, там я стригу прибыль нифига вообще не делая, только нажимая раз в месяц волшебную кнопку "получить сольдо".
Понимаете о чем я?
Полностью согласен что Milltrade это хайп.
Ты юрист совсем попутал....Никогда у меня не было подписи с рефссылкой на владимирФХ, гамма была исключительно как мощный хайп, но я всюду твердил, что это всего лишь раскрученный хайп, открыто писал об этом в ветке, на что твои нынешние коллеги по милтрейду на го..о исходили, тоже всё пытались доказать реальность торговли. По сути там по легенде таже схема, что и здесь. А вот ты, до последнего втирал про реальность Виктора Бригге, Алана Шутова и Владимира Коцюбы. Благодаря твоим постам куча форумчан здесь были окончательно сбиты с толку. Не стыдно мне тут предъявлять, мошенник, давно тебе советовал потеряться с этого форума.Полностью согласен,надо еще добавить сюда г-на из Прибалтики,который в прошлом году сверкал рефподписями на Гамму и ВФХ,завлекая людей,
суня, да ты редкостный лгун:вот твой пост16111 стр. 2302 в ветке MMCIS "В Гамме всегда писал, что это пирамида, поэтому моя рефка не пользовалась популярностью у буратов." То есть рефка у тебя была, но её, типа "не использовали", а пишешь не рефоводил... Ты еще напиши, что над потерявшими деньги в Гамме не издевался .... Лжец ты и рефовод, а больше у тебя и нет ничего, кроме ненависти к людям, которые по твоей ссылке повелись... Конечно и у других были реф. ссылки на Гамму, но изгалялся над потерявшими деньги, которые регились по твоей ссылке, именно ты... Вот такое твое настоящее лицо...Ты бредишь чтоли, никого я не зазывал в лохотроны
Да ребята, за такой небольшой процент компания может ворочить деньги где угодно!
Вопрос в другом, надо ли оно вам, такой маленький процент!
Я вложился в милку когда еще ни чего не знал о инвестировании, это были мои первые инвестиции.
Сейчас я на такой процент бы ни за что не пошел.
Минимум 15% в месяц.
Компания имеет все шансы работать долго, так как процент очень смешной!
Можно торговать и т.д. И подымать на инвестированные средства спокойно. И пирамидой тут не пахнет. Приток в эту компанию реальных доходов есть. Его на самом деле обеспечить просто.
Уважаемый, позвольте спросить, на чем основано это ваше "глубокомысленное" убеждение?
суня, да ты редкостный лгун:вот твой пост1611 стр. 2302 в ветке MMCIS "В Гамме всегда писал, что это пирамида, поэтому моя рефка не пользовалась популярностью у буратов." То есть рефка у тебя была, но её, типа "не использовали", а пишешь не рефоводил... Ты еще напиши, что над потерявшими деньги в Гамме не издевался .... Лжец ты и рефовод, а больше у тебя и нет ничего, кроме ненависти к людям, которые по твоей ссылке повелись...
Конечно понимаю,но таков менталитет людей,живущих на постсоветском пространстве - им нужна прибыль в инвестировании,это именно то,ради чего они рискуют своим капиталом и в силу чего тратят свои драгоценные нервы и они не хотят их тратить еще дополнительно на обозрение того,что происходит на торговых счетах.Почему у народа столь популярны сейчас индекс-схемы а ля Золотая 7? Потому что это пассивное инвестирование в классическом виде,просто закинул деньги на счет,а через год снял профит и такой подход полностью укладывается в рамки мышления большинства россиян,украинцев и так далее.Vox pópuli vox Déi одним словом.
К морали уже перешли. Если на то пошло, то ту же самую..."реальную торговлю с просадками и остальными атрибутами присущими торговле" можно нарисовать, красиво и наглядно) Это я о ПАММе. Вы слишком легко абстрагируетесь от того что и в этом сервисе допустимы всякого рода подтасовки и злоупотребления для привлечения и последующего слива своих клиентов. Скажите что не так? Буду весьма удивлен, если не разочарован, о каком тогда конструктивном диалоге может идти речь. Не надо всех собак вешать на Милку, где трейдеры торгуют, но это почему то кое кто не хочет признать, несмотря на то что в ПАММе тоже торгуют, и при этом у вас не возникает ни тени сомнения в этой торговли. Не странно ли?) При таких неограниченных возможностях для фальсификаций.)))
Увы, я только клиент компании. Ну а если только слухи, то смысл их распространять, не имея подтверждения, и при этом выдавая за непреложную истину?) Это же абсурдно.