Феодор Глуш
Интересующийся
Опять начались скам-пророчества от форумной прокуратуры - сколько же их было начиная с конца сентября прошлого года? Ни одно не сбылось....
Все ваши лоховозки соскамились, инвестор вы наш
И миллка тоже соскамиться
Опять начались скам-пророчества от форумной прокуратуры - сколько же их было начиная с конца сентября прошлого года? Ни одно не сбылось....
Может дату назовете? Хотя бы с погрешностью в один месяц? А то было 25 октября и 7 декабря прошлого года,7 января и 10 апреля текущего - все не идет дед скам в мельничные закрома никак...миллка тоже соскамиться
А мне зачем дата?Может дату назовете? Хотя бы с погрешностью в один месяц? А то было 25 октября и 7 декабря прошлого года,7 января и 10 апреля текущего - все не идет дед скам в мельничные закрома никак...
Инвестор вынаш, а скажите куда вы инвестируете, если не в милку? Где вы себя чувствуете более надежно и получаете бОльший профит? Там настолько всё надёжно, что нет возможности скама и компания проработает не мене 100 лет? Кроме троллинга можете что-то дельное выдать в личку? Ах да - нет, у вас даже такой функции нет на форуме ибо постов ноль, а вам они и не зачем, вы же тут лишь для одного пришли, кстати на какой забаненный ник?Все ваши лоховозки соскамились, инвестор вы наш
Это раньше было, теперь на года перейдут, будут говорить, что мол в 14-ом, потом неее - в 15-ом, затем в 16-ом и т.д. )Может дату назовете? Хотя бы с погрешностью в один месяц? А то было 25 октября и 7 декабря прошлого года,7 января и 10 апреля текущего - все не идет дед скам в мельничные закрома никак...
А с чего вы имеете находясь на форуме об заработке в интернете?А мне зачем дата?
Я с милки лоховодских не имею
PIRANHAfx да уверен что вопросов много и это нормально, если подключат независимый мониторинг - он может снять некоторые из их! Хотя для вас аргумент открыть счет на другом независимом ресурсе - но такое я встречаю впервые, мне даже интересно кто-то из ДЦ это сделал?!Но речь то идет о хайп предложении, точнее об инвестиционной составляющей миллтрейд, а там очень мало прозрачности и очень много вопросов.
Делать более прозрачную схему компания не желает, вопросы как были так и остаются.
Да, но - здесь много писалось о некой прокладке с которой якобы заключают договор о покупке котировок и которая явно не тянет на банк-контрагент, о котором здесь тоже писала Татьяна. Да и ввод/вывод врядли был бы таким шустым при таком конечном исполнителе приказов.На самом деле если компания работает по модели провайдера ликвидности, то она полностью транслирует ликвидность клиента к контрагенту и фактически контрагент является конечным исполнителем по обязательствам перед клиентом компании.
В принципе согласен, но здешняя аудитория считает что нетто позиция определяется чуть ли не ежеминутно и тут же где то "перекупается", согласитесь, это просто смешно.Это так же работает при модели с перекрытием нетто позиции в экспозиции внутренней ликвидности ДЦ.
Ну и конечно это вообще никак не работает в случае кухонной бизнес модели.
PIRANHAfx да уверен что вопросов много и это нормально, если подключат независимый мониторинг - он может снять некоторые из их! Хотя для вас аргумент открыть счет на другом независимом ресурсе - но такое я встречаю впервые, мне даже интересно кто-то из ДЦ это сделал?!
Это финпосредник,который используется в расчетных схемах Миллтрейдом.Да, но - здесь много писалось о некой прокладке с которой якобы заключают договор о покупке котировок и которая явно не тянет на банк-контрагент, о котором здесь тоже писала Татьяна.
Какие-то эпитеты весьма странные у форумной прокуратуры - "сильные" признаки финпирамиды,"солидная" кухня - и это все о нем,о Миллтрейде...Я склоняюсь к мнению что здесь все же кухня скорее всего кухня, но кухня очень солидная.
Я это хорошо знаю - или вы так тонко намекаете,что Милка - это и есть обменный пункт?
Спасибо, но ГК РФ мне не интересен.Конечно, это не так. Кстати,немного правового ликбеза(если позволите) в обменнике сделки квалифицируются по правилам предусмотренным для договора купли-продажи(смотрите внимательно ст.141 и п.5 ст.454 ГК РФ)
Да что Вы!? И что из этого следует?,а вот сделки на финрынках именуются маржинальными.
О, я вижу Вы в теме, что действительно у него, финпосредника, предлагают покупать котировки?Это финпосредник,который используется в расчетных схемах Миллтрейдом.
Какие-то эпитеты весьма странные у форумной прокуратуры - "сильные" признаки финпирамиды,"солидная" кухня - и это все о нем,о Миллтрейде...
Я стесняюсь спросить, вот вы предполагаете такую же как и в милке хайп составляющую и в других фаворитах памм-брокеров этого форума, там нет прямых доказательств реальности торговли, но зато полно постоянно доходных счетов на протяжении нескольких лет, вопрос - так что же заставляет вас писать тут эти ваши опусы, а там ни слова, вот ведь вопрос ) Ваше упорство тут просто изумляет ) Такие старания, "похвально" )Мониторинг это тот же стейт, только в более удобном для анализа виде.
Мониторинг стейтов от самой милки не даст ничего, только мониторинг счета у стороннего брокера, ну или мониторинг милкиного счета, но с полным реалтайм (раз в 5 минут) мониторингом со всеми открытыми вкладками, особенно вкладкой "открытые позиции", "отложенные ордера" и "история".
Но если предположить что в миллтрейд идет торговля, этот вид мониторинга будет иметь опастность для компании из за возможности копирования сделок, минуя милку. Я об этом уже писал.
А то, что это впервые - ну и гибрид хайп+ДЦ это что то новое, нужны новые правила для прозрачности таких проектов. Я считаю, что это нормально, давать мастер счета в авторитетных компаниях (типо fxpro), для доказательсва целевого использования средств и профессионализма управляющих.
Хотел бы пояснить почему я вообще не вступаю в дискуссию по поводу прокладок и т.д.Да, но - здесь много писалось о некой прокладке с которой якобы заключают договор о покупке котировок и которая явно не тянет на банк-контрагент, о котором здесь тоже писала Татьяна. Да и ввод/вывод врядли был бы таким шустым при таком конечном исполнителе приказов.
В принципе согласен, но здешняя аудитория считает что нетто позиция определяется чуть ли не ежеминутно и тут же где то "перекупается", согласитесь, это просто смешно.
Я склоняюсь к мнению что здесь все же кухня скорее всего кухня, но кухня очень солидная. Даже можно допустить что где-то у них открыты лимиты.
Это очень плохо - глядишь бы разъяснили своим собратьям по Венте карбонариев что такое публичная оферта на сайте Миллтрейда,дабы они больше вопросов не задавали глупых...Спасибо, но ГК РФ мне не интересен.
О специфике чего? Организации дилинговой деятельности на примере Миллтрейда? Так особенность в том,что он ДЦ-оффшор со всеми вытекающими правовыми последствиями...О какой специфике Вы речь ведёте, поясните?
Вот это ложь, ибо можно без депозита запросить реквизиты.Хотел бы пояснить почему я вообще не вступаю в дискуссию по поводу прокладок и т.д.
У меня просто нет достаточной инфы для того чтобы проанализировать эти моменты, нужно хотя бы открыть счет в милке и задепозитить - а мне ,откровенно, лень.
А это уже ближе к теме. Именно это и используют большинство брокерских компаний, представленных на этом форуме.Во вторых, для оффшорного ДЦ без лицензий, прокладки, это единственный нормальный способ принимать сольдо.
Я стесняюсь спросить, вот вы предполагаете такую же как и в милке хайп составляющую и в других фаворитах памм-брокеров этого форума, там нет прямых доказательств реальности торговли, но зато полно постоянно доходных счетов на протяжении нескольких лет, вопрос - так что же заставляет вас писать тут эти ваши опусы, а там ни слова, вот ведь вопрос ) Ваше упорство тут просто изумляет ) Такие старания, "похвально" )
Вы видели слово "лень"?Вот это ложь, ибо можно без депозита запросить реквизиты.
Для молодой динамичноразвивающейся инновационной компании, не соствило бы труда потратить 6 месяцев своего драгоценного времени и обзавестись корпоративным счетом.)))А это уже ближе к теме. Именно это и используют большинство брокерских компаний, представленных на этом форуме.
Ну дак я ж об этом-то и говорю, только не такими простынками )) Вы просто не хотите предъявлять никому ничего, акромя милки, ибо:Давайте так, я еще раз (один - крайний) повторюсь и больше не буду.
Мне ПОФИГУ на других брокеров (ДЦ), мне не нравится милка, сильно, так сложилось и ничего с этим поделать не могу.
Понравится она мне только в одном случае - когда даст достаточные доказательства, что она эдакая "нобелевская иновационно прогрессивная компания" и то что они пишут на сайте это реальность.
Пока - увольте, не могус согласиться с тем, что ребята пишут на сайте, в общем, как то так....
Так же, я ничего не могу предьявить памм севрисам в принципе (я уже писал об этом). Если хотите, можете предложить то же что я милке, этим компаниям, я запасусь поп-корном.)))
Вот именно )) ахаха ведь так сложилось.Вы видели слово "лень"?
И с чего бы ей это делать, если этого нет ни у единой компании, обсуждаемой на этом форуме. Что за ахинею вы придумали? Фичу...? )Для молодой динамичноразвивающейся инновационной компании, не соствило бы труда потратить 6 месяцев своего драгоценного времени и обзавестись корпоративным счетом.)))
Особенно, имея такую крайне деликатную фичу, как хайп инвест предложение.
Ну давайте еще подискутируем на эту тему, мне не сложно.)))Ну дак я ж об этом-то и говорю, только не такими простынками )) Вы просто не хотите предъявлять никому ничего, акромя милки, ибо:
Ну, я привык опираться на максимально доступные ресурсы, доступнее сайта нет ничего, остальное лень.)))Вот именно )) ахаха ведь так сложилось.
Нет, значит будет.)) Ибо только так можно доказать что ты не пирамида. Админы хайпов больше будут фигней страдать, недоверие будет больше и придется придумывать более изощренные способы доказать, что ты не аферист.)))И с чего бы ей это делать, если этого нет ни у единой компании, обсуждаемой на этом форуме. Что за ахинею вы придумали? Фичу...? )
Гнуть свою линию - это единственный вывод исходит из ваших постов и точка.
Дискутировать с вами бесполезно - столько воды я еще не видел нигде. Как уже и говорил, сюда заплыла крупная зубастая рыба ))Ну давайте еще подискутируем на эту тему, мне не сложно.)))
Нет, сплошное бла-бла-бла.Я достаточно осветил этот вопрос?
Ну а то что простынки, я же повторяюсь опять, мне есть что сказать.)))
Ленивый человек навряд ли бы постил тут свои простыни круглые сутки отвлекаясь от своей якобы настоящей работы - типа трейдинга ))Ну, я привык опираться на максимально доступные ресурсы, доступнее сайта нет ничего, остальное лень.)))
Будет? Гляньте - у нас тут мессия, но правда который только тут об этом пишет, хм...Нет, значит будет.)) Ибо только так можно доказать что ты не пирамида. Админы хайпов больше будут фигней страдать, недоверие будет больше и придется придумывать более изощренные способы доказать, что ты не аферист.)))
Моя линия проста, я так же её давно озвучил, что все брокерские компании хороши (и милка в том числе), для зарабатывания денег, ибо это и есть форум для зарабатывания денег в интернете. И тут получается что люди делятся на два типа - одни зарабатывают с форумом деньги, а другие сидят на трубе. Получается на трубе сейчас сидишь ты (см. фильм "Игла", но возможно не дословно).Ето, если вы не заметили, я гну свою линию - вы свою. Что не так, товарищ?
Вроде этот форум (подфорум), как никакой другой, располагает к дисуссиям, главное не переходить границы дозволенного.
Дискутировать с вами бесполезно - столько воды я еще не видел нигде. Как уже и говорил, сюда заплыла крупная зубастая рыба ))
Нет, сплошное бла-бла-бла.
Вы, таки, много разбираетесь в ленивых людях?)))Ленивый человек навряд ли бы постил тут свои простыни круглые сутки отвлекаясь от своей якобы настоящей работы - типа трейдинга ))
А что не так. не милка, так другой проект. не сейчас так позже.)))Будет? Гляньте - у нас тут мессия, но правда который только тут об этом пишет, хм...
Ну и ладушки, я никак не спорю с этим, это ваше мнение, я его принимаю, но не разделяю.Моя линия проста, я так же её давно озвучил, что все брокерские компании хороши (и милка в том числе), для зарабатывания денег, ибо это и есть форум для зарабатывания денег в интернете.
И тут получается что люди делятся на два типа - одни зарабатывают с форумом деньги, а другие сидят на трубе. Получается на трубе сейчас сидишь ты (см. фильм "Игла", но возможно не дословно).
Мда, всё только подтверждается, утомительно всё это, увиливания и уловки - на мой взгляд обычный способ троллинга темы, но, как и говорили сами хозяева этих простыней - они лишь этим поддерживают интерес к компании, что ж, не буду им мешать, у меня в отличии от них есть дела по важнее в данный момент ) адьес, пресноводные )