заметно что хайпик сдувается!
ДЦ Миллтрейд? Нет,только развивается...
А причем здесь "лохи"? У каждого ДЦ есть партнерская программа для привлечения клиентов,у Миллтрейда она всего 2-х уровневая,в то время как у других аналогичных структур 3,5,8 уровневая.
Так бот Та-попугай как всегда ответит, это секретная информация и они ее не разглашают
Это у вашего любимого брокера бот новости постит,а Татьяна реальные проблемы клиентов решает причем даже в ситуациях,когда проблем нет - вон Бальзаминову Михаилу помогла досрочный вывод осуществить.
Я не знаю,что это,наверное ... Мост Менял в Париже,где луидоры на шиллинги меняют,там,кстати,по ночам появляется призрак Великого Магистра ордена Тамплиеров и он по выгодной цене предлагает приобрести дорожные чеки,во как...
Я уже давно сам торгую гуерманец
Конечно,на этом портале много трейдунов уже повидали...
ума не хватает постоянно следить за рынком и паммами, что бы иметь доход, вам то проще в пирамиды народ завлекать, такие как милтрейд
А чего за ними следить,за Паммами вашего любимого брокера - сколько админы нарисуют в ЛК,столько и будет - только очень недалекий человек не понял,что как только наступает пора массового вывода средств,тут же начинают счета сливаться ввиду того,что управы совершают несвойственные им детские ошибки
- Милка в этом плане куда честнее,счета в данные периоды не сливает и четко выполняет обязательства перед клиентами.