Есть у некоторых пользователей проблемы с доступом к сайту,немного надо подождать.только что хотел снова влиться в золотая 7, а сайта уже и нет. И как давно?
Есть у некоторых пользователей проблемы с доступом к сайту,немного надо подождать.только что хотел снова влиться в золотая 7, а сайта уже и нет. И как давно?
Сайт на месте, попробуйте зайти через другой браузер, у меня через хром без проблем открывается всегда.только что хотел снова влиться в золотая 7, а сайта уже и нет. И как давно?
Да баг - скорей всего тех. работы - наладят!что это с сайтом? у меня всё поехало s52.radikal.ru/i138/1405/b6/edf6190d724f.jpg
СКАМ наступил похоже. Вливаться не советую, у них сейчас проблемы.только что хотел снова влиться в золотая 7, а сайта уже и нет. И как давно?
Есть лишь проблемы с доступом к сайту,что очень большая редкость у Миллтрейда.Форум,я думаю,у всех открывается,так что все нормально.СКАМ наступил похоже. Вливаться не советую, у них сейчас проблемы.
Думаю вы поспешны в выводах! Если так - то вполне логично сделать вам ставку на СКАМ //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140СКАМ наступил похоже. Вливаться не советую, у них сейчас проблемы.
И нет никаких доказательств реал. деятельности = пирамида Миллтрейд.
Нет, справедливости ради отмечу,что у меня в браузере Opera тоже какая-то неразбериха с сайтом,а вот в Google Chrome все нормально.Я не знаю о чем вы пишите, например у меня нет проблем с доступом к сайту.
Ну а как иначе-то - рыбой не корми,дай на скаме Миллтрейда поспекулировать,сейчас еще Габдулвахап придет с Феодором,начнут шухер наводить...А кот - это еще тот провокатор )
У меня в гугл хроме всё нормально работает.Какая то хрень твориться на всех браузерах, а не только в опере.
У меня в гугл хроме всё нормально работает.
И смотрю тролли то не дремлют ) На страже так сказать ))
Да и вы тоже можете не строчить уже ваши глупые посты, ибо никто уже не сомневается в троллинге )Да вы можете вообще сайт не открывать , у вас и без сайта ВВПлатится
да сайт сейчас не работает... надеюсь на днях все починят, т.к. у самого там депозит в 300 уе висит второй месяц..
Да и вы тоже можете не строчить уже ваши глупые посты, ибо никто уже не сомневается в троллинге )
Конечно починят!да сайт сейчас не работает... надеюсь на днях все починят, т.к. у самого там депозит в 300 уе висит второй месяц..
Если вы так уверены в своих предчувствиях - сделайте ставку на СКАМ //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 я уверен ее оч. быстро примут! И все точки будут расставлены временем работы МиллТрейд, а не банальным флудом цыпленка Цыпа - "Небо падает" ...Дедушка скам уже стучит в дверь МММилтрейд
А смысл нам, простым людям ставить? Это вон пусть Гуер ставит, он может знать, с админом лохотрона на короткой ноге, офф. куратор лохтем на ммгп.сделайте ставку на СКАМ
Плакали ваши гроши))
а у самого то вклад есть здесь ? или в каком-то другом проекте ?
Конечно починят!
Если вы так уверены в своих предчувствиях - сделайте ставку на СКАМ //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 я уверен ее оч. быстро примут! И все точки будут расставлены временем работы МиллТрейд, а не банальным флудом цыпленка Цыпа - "Небо падает" ...