Не надо выставлять клиентов Миллтрейда буратинами или буратоидами - они клиенты дилингового центра,где одни из самых комфортных условий обслуживания,в том числе и по части ввода/вывода средств.Буратинам он не обязателен согласен!
Не надо выставлять клиентов Миллтрейда буратинами или буратоидами - они клиенты дилингового центра,где одни из самых комфортных условий обслуживания,в том числе и по части ввода/вывода средств.Буратинам он не обязателен согласен!
Касса взаимопомощи, первым за счет последующих. Инстант выплаты. Никакой деятельности, кроме перекладывания из кармана в карман.одни из самых комфортных условий обслуживания,в том числе и по части ввода/вывода средств.
Странно,у многих брокеров официально объявлены и реализованы автовыплаты,там никто ничего такого не говорит,но вот если у Миллтрейда - это уже признак пирамиды. Я думаю,у компании просто концентрируются определенные суммы на банковских счетах и электронных кошельках для оперативных выводов.Касса взаимопомощи, первым за счет последующих. Инстант выплаты. Никакой деятельности, кроме перекладывания из кармана в карман.
Не надо выставлять клиентов Миллтрейда буратинами или буратоидами - они клиенты дилингового центра,где одни из самых комфортных условий обслуживания,в том числе и по части ввода/вывода средств.
Кассой взаимопомощи можете назвать любого брокера, если вам так нравится выражаться, а так Милл Трейд настоящий Дилинговый Центр с платформой МТ4 и Ctrader , возможностью вести самостоятельную торговлю или инвестировать в инвест.предложения компании,которые на сегодняшний момент являются одними из самых привлекательных.Касса взаимопомощи, первым за счет последующих. Инстант выплаты. Никакой деятельности, кроме перекладывания из кармана в карман.
По трейдингу претензий особых нет,ввод и вывод работает идеально,сайт отпадает крайне редко,официальный представитель один из самых лучших - что касается фиксированной доходности по Милл-инвесту - так это всего лишь часть прибыли по Золотая 7.Чего это в Милке самые комфортные условия? По мне так обычное Псевдо ДУ, со всеми признаками пирамиды.
При СКАМе все зачтется сторицей.Если миллтрейд столько готов платить за каждого влошенца, вопрос: сколько миллтрейд имеет с каждого влошенца прибыли?
Ну так если он таковым является,так что я должен,информацию искажать?в каждом сообщение называть милл-трейд брокером.
В этом сообщении точно информационной ценности никакой...Информационной ценности никакой, но зашедший новичок если прочитает только пару сообщений, может и не заподозрит, что миллтрейд - пирамида.
Правду говорить работодатель не разрешает?Ну так если он таковым является,так что я должен,информацию искажать?
Ну так если он таковым является,так что я должен,информацию искажать?
В этом сообщении точно информационной ценности никакой...
Я пишу правду о Миллтрейд.Правду говорить работодатель не разрешает?
Вы уже давали один прогноз по скаму Миллтрейда,он должен был еще месяц назад в тартарары улететь, так оконфузившись,снова за старое взялись...???В гамме и в володьке , гуерман тоже самое писал все соскамелись как и МММилтред в ближайшем будущем
Никаких проблем нет у Миллтрейда,они только в вашем сознании имеются...начались проблемы у МММилтрейд,будьте бдительны!!!
Вот наплели, так наплели - Мллтрейд работает в штатном режиме,сайт стабилен,выводы клиентам идут четко,компания получает заслуженные награды - может хватит накручивать?ситуация в хайпе МММилтрейд напоминает СКАМ владимирfx,карлик до последнего настаивал на реальности торгов и главное выплат,сдесь все повторяется реальных инвесторов практически нет,выплат возможно что тоже,так как ни скринов ни отзывов просто нет! Проблемы с сайтом связаны с заметанием следов админами,возможно что выборочно еще будут выплаты.
Кстати да. Даже в дешевых хайпах информации о выплатах больше, чем мммил-трейде.инвесторов практически нет,выплат возможно что тоже,так как ни скринов ни отзывов просто нет!
1.сайт работает нестабильносайт стабилен,выводы клиентам идут четко,компания получает заслуженные награды - может хватит накручивать?
С чего бы я тролль? И в чем же я соврал? Разве может быть личное мнение в каком-то вопросе быть ложью? Что за чушь?Так вы такой же троль, только еще врун!
Эх, вот любитель переводить стрелки, как это типично для тролля.Это вы про гуермана, я согласен с этим фактом
Это у вас проблемы с головой не заканчивались, если такое пишите, уж простите за правду )начались проблемы у МММилтрейд,будьте бдительны!!!
Миллтрейд не дешевый хайп,а дилинговый центр и по правилам форума здесь скриншоты выкладывать не следует.Кстати да. Даже в дешевых хайпах информации о выплатах больше, чем мммил-трейде.
Все не так,особенно про отток клиентов в прошлом месяце - откуда вы это взяли?1.сайт работает нестабильно
2.где доказательства выплат
3.ложь относительно работы с WM,ложь про европейское подразделение
4.массовый отток вкладчиков в апреле