Abdul Dobro
Любитель
вот добро будет если вкладчики мастерка поймаютловить
вот добро будет если вкладчики мастерка поймаютловить
Так что скам неизбежен !
а ну так тут кое кто уже предлагал подождать выплат в гаммме у лоховодов нет совести совсемЕВРОПЕЙСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Когда - прошу ставку сделать //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140, либо вы тролль который даже за свои слова не отвечает!Так что скам неизбежен
ну так и сделай что МММил еще хоть год проработает,страдалецпрошу ставку сделать
Скорее они тебя поймают и на вилы насадят, чтобы не мешал нормальной работе компании, форуму и в частности данной теме форума. Я лишь помогаю, а не разрушаю, как некоторые. Ты - не - прой - дешь! Кстати, знаешь как мой ник-то расшифровывается, ни разу никто не спросил, а всё просто - dобрых dел мастер. Все мои дела (и не только на форуме) направлены на добро, а вот ты только прикрываешься этим и ломаешь всё. Да еще и наговариваешь на других. Остепенился бы уж, не позорился.вот добро будет если вкладчики мастерка поймают
Я думаю,сертификат ЦРОФР куда лучше просроченной лицензии. Насчет того,что Милка неброкер...а торговые счета и вывод сделок на межбанк через ECN Integral для чего тогда?
эх так и не дождутся буратины открытия ЕВРОПЕЙСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Татьяна корректно и вежливо опровергает ту галиматью,что здесь несет с сентября прошлого года форумная прокуратура.Так, а ей кто вопросы задает ! Она сама с собой бухтит чет , будто бредит
да, на тебя собрано достаточно инфы,так сказать в отдельном производствезнаешь
А мне скрывать и нечего, всё есть в сети - я публичный человек. А вот ты инопланетянин какой-то, не от мира сего. Не человек ты похоже. И видно это любому, невооруженным взглядом. Слейся уже, чудовище.да, на тебя собрано достаточно инфы,так сказать в отдельном производстве
Даже и не думал что вы так мелки в своих предположениях - хотя какой инвестор такие предположения...ну так и сделай что МММил еще хоть год проработает,страдалец
А то все ПС заблочили ввод не удобно стало работать
s00n - ты снова заблуждаешься! Есть на оф. сайте результаты работы трейдеров - стейты, где каждый из желающих может ознакомится!Это очередное вранье пирамиды. Привыкайте, если собираетесь влошить сюда.
Милка покупает сигналы для красивой странички на хайп-сайте, трейдеров в ней нет
Уже устрашение уголовным преследованием пошло как акция черного пиара по отношению к Миллтрейду и его партнерам -что еще будет будет использовано форумной прокуратурой для очернения обсуждаемого здесь ДЦ?там,потом пострадавшие вкладчики,пишите да,скину все данные на лоховодов
Абдул - что ты еще придумал? Выкладывай вместе будем разбираться - а то кто-то грозился тут все порвать...там,потом пострадавшие вкладчики,пишите да,скину все данные на лоховодов
а чего тут дискутировать МММылтрейд-мошенники!
И клиентура из-за бугра будет, можете не сомневаться.
На форуме полно брокеров,которые мало отличаются по своей структуре и прозрачности деятельности от Милл трейда.В основе понятия брокер лежит возможность осуществлять трейдинг,т.е. проводить торговые операции на рынке Форекс.
В Милл Трейде каждый может пополнить депозит и начать собственную торговлю,в то же время у большого количества ДЦ имеются различные инвестиционные программы и Милл Трейд не исключение.По комфортности работы и условиям инвестирования, инвест.предложения компании пользуются спросом.