А у вас по 4 $ за пост ?Гамма как раз ДЦ+хайп, аналогичная Миллтрейд.
эх, воскресный день, а гуер и ко все работают (3$ пост). Отдохнули бы хотя бы.
А у вас по 4 $ за пост ?Гамма как раз ДЦ+хайп, аналогичная Миллтрейд.
эх, воскресный день, а гуер и ко все работают (3$ пост). Отдохнули бы хотя бы.
На Миллтрейд льется негатива куда больше,чем на любого другого брокера и это статистический факт при всем при том,что он ни на йоту его не заслуживает - в условно белом списке есть компании и без лицензии и с просроченной лицензией,затягивающие вывод средств на недели,со скверной ТП и никудышним офпредставителем.Вопрос - почему они не в мошенническом секторе?Негатив был на все защищаемые тобою лоховозки
Выводят клиенты Миллтрейда согласно избранной стратегии инвестирования.Выводят только пиявки и козявки.
Какая чушь,особенно по поводу притока и оттока - откуда вы знаете сколько средств находится на торговых счетах Миллтрейда?Молодому и перспективному брокеру деньги нужнее. Очень много расходов. Сигналы надо "покупать", рекламу оплачивать, на форумах репутацию создавать. А приток и так на нуле. Еще пару таких выводов по 70 баксов и денег у милки вообще не останется. Инфа 100%.
На Миллтрейд льется негатива куда больше,чем на любого другого брокера и это статистический факт при всем при том,что он ни на йоту его не заслуживает - в условно белом списке есть компании и без лицензии и с просроченной лицензией,затягивающие вывод средств на недели,со скверной ТП и никудышним офпредставителем.Вопрос - почему они не в мошенническом секторе?
Выводят клиенты Миллтрейда согласно избранной стратегии инвестирования.
Какая чушь,особенно по поводу притока и оттока - откуда вы знаете сколько средств находится на торговых счетах Миллтрейда?
Я думаю, что это временно. В скором времени скорее всего возобновят это направление. Хотя есть брокерские компании из белого списка, которые эту платежку никогда не подключали и не собираются - и что теперь из этого следует? Снова из пальца проблемы высасываете, и как только не надоест людямКиви и тот отключили
Разговоры про скам идут как минимум с октября прошлого года, примерно.Читал читал срач на куче последних пирамид но так и не понял почему разговоры о скаме пошли. Может прояснит кто. Только с фактами. Ато голословных претензий с обеих сторон куча.
Это не трейдеры, это аналитики, которые поставляют торговые сигналы штатным трейдерам.И еще вопрос есть. Увидел что в трейдерах там сам Эрик Найман. Это реально правда?
Это не трейдеры, это аналитики, которые поставляют торговые сигналы штатным трейдерам.
Обсуждали уже много раз, прочитайте описание внимательно:Странно. В разделе "Золотая7" Найман указан трейдером.
Вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять! А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!
Обсуждали уже много раз, прочитайте описание внимательно:
Так же на оф.форуме один из аналитиков, Понизовский, ведет свою тему и подробно расписывает, что и как.
Я думаю, что это временно. В скором времени скорее всего возобновят это направление. Хотя есть брокерские компании из белого списка, которые эту платежку никогда не подключали и не собираются - и что теперь из этого следует? Снова из пальца проблемы высасываете, и как только не надоест людям
Я думаю,сертификат ЦРОФР куда лучше просроченной лицензии. Насчет того,что Милка неброкер...а торговые счета и вывод сделок на межбанк через ECN Integral для чего тогда?У тех хоть просроченная лицензия есть ) МММылтрейд даже не брокер зачем ему лицензия
Фидо-банк работает нормально и один оффшорный банк.Не хочет с мыловарней ни кто работать !
Хамло ты обыкновенное, вместе со всякими вдулами и прочей нечистью. И вот вам всем взятым точно тут ничего не обломится.Давайте буратинки несите свои деньжата а то другим буратинам не хватит
заказал очередную выплату 300$ 7.05 на киви деньги пришли 10.05 все нормально,забияки.ВЫ бы людям нормальные советы давали как правильно ограничить риски,в тот или иной проект.Удачи всем.
Так это ЭПС,работа которой базируется на номере мобильного телефона - или что-то еще должно быть,помимо этого именно у Миллтрейда при осуществлении клиентских транзакций?От кого перевод пришел, скорее всего в отправителе обычный номер телефона
Так это ЭПС,работа которой базируется на номере мобильного телефона - или что-то еще должно быть,помимо этого именно у Миллтрейда при осуществлении клиентских транзакций?
Почему с помойки-то? Расчеты Миллтрейдом проводятся через финпосредников, законодательство такие схемы не запрещает.Все правильно, с помойки какой нибудь кинули деньжат
Торговые счета есть,а банковских нет -как такое может быть?Своих счетов у милтрейд лтд не было никогда