просто все уже с нее обналичили,при скаме это норма
я уже говорил но повторюсь-повторюсь щаз по любому Интеркассу прикрутят для ввода и сбора последних
Буратины торопитесь влошить ввод средств ограничен, и скоро СКАМ!
просто все уже с нее обналичили,при скаме это норма
ну привет передавай кстати ну ты понял кстати,не оченьприезжай в гости
Не будьте так категоричны - вскоре подключат, в этом нет сомнения! А пока способов ввода выше крыши! Тот же Perfect Money - все удобно, а самое главное быстрота ввода и вывода средств! Но я до сих пор пользуюсь картами - причем вывод на карты 1-2 дня, что не может радовать!от кого деньжата пришли, от физ. лица?
добавлено через 1 минуту
Ввода с киви то тю-тю нету)))))
добавлено через 2 минуты
Заблочили ООО"Профит консул" с дулась помоечка
Как заблочили,если вывод на ЭПС Киви у Мельницы есть?
Perfect Money - все удобно, а самое главное быстрота ввода и вывода средств! Но я до сих пор пользуюсь картами - причем вывод на карты 1-2 дня, что не может радовать!
Даже если Миллтрейд заключит соглашение с Интеркассой,то почему это признак приближающегося скама? Это просто оптимизация работы расчетного механизма и не более того...я уже говорил но повторюсь-повторюсь щаз по любому Интеркассу прикрутят для ввода и сбора последних
У вас план что ли на каждый день по скам-страшилкам?Буратины торопитесь влошить ввод средств ограничен, и скоро СКАМ!
Ну рассмешил - давай дерзай, будет всем интересно - платежка полностью анонимная! За что ей огромное спасибо - все эти писульки для нее это пустое место, но откуда вам знать - вы же пейдпостер, а не инвестор!надо еще в Perfect Money написать пару писем, чтоб остался только почтовый перевод до востребования , для админа МММылтрейд
ну привет передавай кстати ну ты понял кстати,не очень
Так это ты что ли стараешься и кляузы пишешь в платежные системы на разные компании, родина должна знать своих "героев" в лицо.надо еще в Perfect Money написать пару писем, чтоб остался только почтовый перевод до востребования , для админа МММылтрейд
Плод вашего больного воображения, основанного на легенде с хайп-сайта. +3$ вам в копилочкуОпределенно,Миллтрейд не хайп,а дилинговый центр
ну извини что я так с ней поступил,я же говорю что не понравилось,а ты снова в гости зовешь ,нищета ..ли))))попадают таки в створ
Легенды нет,есть документы,подтверждающие статус Миллтрейда именно как дилингового центра,серверные станции,торговые счета,информационно-консультационный офис,финконсультанты,грамотный и ответственный представитель в онлайне и все равно Миллтрейд - это хайп?Плод вашего больного воображения, основанного на легенде с хайп-сайта.
Я думаю,имела места быть после месячного бана переуступка аккаунта - настоящий Абдулка бы через 2 часа в бан снова улетел,а сейчас создается впечатление,что разные люди в разное время пишут....но все ИМХО,естественно.Это просто бот что ли? И порой его фразы на форуме попадают таки в створ диалога, но не в это раз? Бот спалился?
Определенно, 7% в месяц без риска с гарантией = пирамида/лохотрон.Миллтрейд - это хайп
7% по Милл-инвесту формируются из варьируемой прибыли по Золотая 7.Определенно, 7% в месяц без риска с гарантией = пирамида/лохотрон.
А как тогда такую доходность дают топовые управы Паммов ФТ на протяжении длительного времени, торгуют годами ? Тоже пирамида ?Определенно, 7% в месяц без риска с гарантией = пирамида/лохотрон.
Везет всем кто сотрудничает с Милл Трейдом , а вы здесь крохоборством занимаетесь.делайте выводы,может повезет с выборочной выплотой мММилтрейда
Ранее Татьяна указывала,что это ее личное фото.почему у оф бота ТА фейковое фото?????
Ну точно LSD...MillTrade - Milltrade.net мошенники развод скам обман гуерман пирамида кинули лоховоды гамма мастер кухня
фото фейк и создано из исходника бывшей ведущей канала ОРТРанее Татьяна указывала,что это ее личное фото.
Начали сочинения писать на тематику фото-монтажа - а вот не было бы фото у Татьяны в аватарке, вы тогда что бы писали? Что она содержит наркопритон или публичный дом? Вы уж не знаете к чему придраться,так и собираете все в кучу как бабка базарная....фото фейк и создано из исходника бывшей ведущей канала ОРТ