Ну это все несерьезно,уж извините - вы просто забываете про дьявольскую природу денег,их всегда хочется больше - на этом форуме где то читал историю про одного Памм-управляющего у горняков,который почему-то очень быстро потерял контроль над счетом после того,как ему инвесторы накидали 0,5 млн USD...а потом получил в управление один из офисов брокера,рекламный буклет которого вы так хорошо изложили постом выше.Я понимаю,что написанное мной может быть лишь форекс-легендой,но..как тут не вспомнить знаменитые пушкинские строки...
Это и есть легенда, если бы это была правда, то раструблено было бы в интернете ой как качественно, это же подарок для черного пиара.))))
Да и не наблюдаю я сейчас потерь управления счетов и с 0,5 ляма грина и с 1,5 и с 2 и более в сумме.
И получение в управление одного из офисов это, поверьте, еще тот геморрой и не есть то, к чему нужно стремиться управляющему.)))
Повторюсь, нет никаких причин у меня считать альпари рисовщиками. Если у кого то есть причины, то это его право и плиз аргументацию в студию, а ля разбор конкретных моментов на сайте компании ее деклараций и прочего. а не высказываний в стиле форекс фольклера.)
И вообще то это не рекламный буклет, а мое личное видение компании на которой я остановил свой выбор для торговли.
Если хотите я могу такую же аннотацию дать и на гкфх и на фхпро.))
Вообще,исходя опять же из написанной выше вами аннотации получается,что Милка плоха уже тем что ей всего...годик с небольшим - но это же несерьезно - чем или кем был Альпари в далеком 1999г? Может для оценки Миллтрейда все же необходимо больше времени?
Нет, исходя из аннотации следует вывод, что я работаю только с крупными компаниями с достаточной ликвидностью и профессионализмом сотрудников и что этим я в некоторой степени застрахован от форс мажоров кухонного дилинга.
Как только в гкфх улучшится положение с инвестиционной ликвидностью и сам памм сервис отработает год, я с удовольствием открою памм там.
Как только я доработаю свою торговую статегию под сервис копирования в fxpro я тут же открою счет в этом сервисе. Как то так.
Если бы у милки не было инвест предложений, а только дилинг, то я бы в 2015 году открыл там есн счет, раз они купили у интеграла труфх, и проверил бы как они работают контрольной суммой.