Все Вы правильно говорите про конструктив и т.д. ,но тут один персонаж из стана защитников милки прошел уже огонь,воду и медные трубы в скиффи,вмг,кинсере,виваре,ландоре,акси,володьке.....и везде он выходил на новый уровень и был знаком с крутыми трейдерами этих лохотронов ,писал письма администрации,уговаривал не выводить деньги для спасения пирамидки в одном проекте и параллельно клянчил деньги на обогрев церквей в другом....поэтому,глядя на его присутствие в этом лохотроне,выводы уже сами собой напрашиваются.
Я прекрасно представляю кто такой этот персонаж, меня уже просвятили, опять таки я повторюсь, если есть желание вывести именно его на чистую воду, то почему бы не создать топик про него? На мой взгляд это было бы гораздо круче, чем выпады в теме про очередную пирамиду.
Еще раз хочу напомнить, тут обсуждается милка а не рефоводы, или еще кто то.
По поводу милки, это очень опасный хайп, я это понимаю, так как они прикрываются ДЦшной личиной. Такой же опасный хайп ммсис, но там я не могу ничего писать из за того что у них есть инвест пароли, я не знаю как они рисуют в реалтайме, я могу предположить но не более. Если бы у меня был сейчас доступ в админку МТ4, то я смоделировал бы эту рисовку и если бы убедился что рисовать можно то и там бы стал писать.
А милка чистый хайп и тольк ослепой может этого не видеть. НО дело в другом. если кто то видит хайп и вкладывается в нее как в хайп это одно, но если кто то вкладывается в нее как в инвест программу ДЦ!!(это вообще нонсенс), то это совсем другое дело.
Я вообще начал писать на этом форуме из за хайпа Семенов Банк, когда он начал нести уже совсем несусветную чушь, так как он так же как милка обманом затянул к себе довольно неплохие деньги и это опять таки влияет и на меня как на управляющего и трейдера.
Поэтому я пишу только по поводу миллтрейд и никак не перехожу на личности рефоводов или еще каких то буратинозаводчиков.