Dmitry Dibenko
Новичок
пожет абдул специально пушку пустил, троль проклятый.
Коллега, это же классика хайпостроения - во всем винить "троллей", которые "спровоцировали панику".
а вы разве не верите в зависливых канкурентав, которые спят и видят как бы завалить эту проллятую милку мэмсисем которые всех их баранов на себя оттянули.Коллега, это же классика хайпостроения - во всем винить "троллей", которые "спровоцировали панику".
А вы кто, чтобы за всех говорить? Тебе после твоих скамов никто не поверит.У клиентов Миллтрейда нет никакой паники.
С какой стати скам должен случится ? Напомню: Осенью прошлого года, при переносе ДЦ Милл Трейд из каталога брокеров в черный список брокеров и хайпов, на форуме началась истерия по поводу скорого скама и начался массовый вывод депозитов из компании,что никак не отразилось на ее работе.Милл Трейд работал в рамках регламента.Вот я бы например так рассуждения строил "от обратного"
все знают что обычно когда скам в лохотроне то на его ветке наблюдается пиковый наплыв живых буратин.
Сейчас же мы видим только старых и надоедливых ботов. (присутсвует 12)
значит скам какой то необычный или ...
а набегут сейчас агенты фрс и начнут потешаться и стебаться. так скам и можно вызвать паникой искусственной
Владимир никогда не был брокером.подтягиваются лошки, ибо онимают что после гаммы и владофикса - скам будет наностремительным.
да-да-да.А тролли страшилками пугают на ровном месте
Ну хорошо,господин "ты-вы",давайте спросим у реальных клиентов Миллтрейда на предмет наличия у них панических настроений...???А вы кто, чтобы за всех говорить? Тебе после твоих скамов никто не поверит.
Очень правильное замечание,полностью поддерживаю,к сожалению большинство оппонетов старается все перевести на личности.Хочу обратиться к критикам - не троллям, давайте критиковать сабж темы, а не личности защитников, такая критика не несет никакого конструктива, и выглядит мягко говоря не айс.
какой конструктив Вы желаете?давайте критиковать сабж темы, а не личности защитников, такая критика не несет никакого конструктива, и выглядит мягко говоря не айс.
но желал им бытьВладимир никогда не был брокером.
Владимир никогда не был брокером.
Гамма Маркетс была ДЦ , где торговали только трейдеры,инвестирования там не было.
точно-точно.Ну хорошо,господин "ты-вы",давайте спросим у реальных клиентов Миллтрейда на предмет наличия у них панических настроений...???
не сците. и милки есть "стабфонд".
это вам не гамма какая то
какой конструктив Вы желаете?
Хочу обратиться к критикам
Очень правильное замечание,полностью поддерживаю,к сожалению большинство оппонетов старается все перевести на личности.
Вообще никакой паники - только реинвест, хотя у меня депо не большое до 10к. у.е. - может кто и переживает, ну а вообщем - претензий к Милке нет!Ну хорошо,господин "ты-вы",давайте спросим у реальных клиентов Миллтрейда на предмет наличия у них панических настроений...???
Посмотрите на мой пост обращеный к valerton2006у, там конструктив, если вам есть что сказать по поводу хайпа миллтрейд то я с удовольствием прочитаю.
мне ваше удовольствие не нужно и вряд ли нужно тем , кто потеряет деньгито я с удовольствием прочитаю.
М-да - никогда не замечал стольких неравнодушных людей к Миллтрейду!О, уже 21.
а народец оперативно подтягивается.
все правилнь. тут момент скама нельзя пропустить.
уж лучше перебзеть чем потом по судам гамммиться