Tchernova59
Новичок
а мошенникаНе с выплатами,а с выводами - это ветка не хайпа
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а мошенникаНе с выплатами,а с выводами - это ветка не хайпа
а мошенника
Хайп-технология стара как мир. Но лоховоды никогда этого не признают.а гарантированный % - не более чем инновационная технология
ААААА перестань так тупить! Ваша пирамида дает 100% годовых.И не выше банковского процент, щас в банках можно инвестировать и до 15% годовых.

Ну что уже пошли первые начисления по "Золотой-7"!![]()
Ну, по моим подсчетам+8,07% В новостях пока нет точной цифры. Пока тролли тут забавляются,а клиенты милки имеют реальную прибыль!Ну что уже пошли первые начисления по "Золотой-7"!
добавлено через 4 минуты
Примерно чистыми инвестору по "Золотой-7" +8%
Хайп-технология стара как мир.
Ого. Неужто? Вроде 6 число только.

Правильно - где то так!Ну, по моим подсчетам+8,07% В новостях пока нет точной цифры. Пока тролли тут забавляются,а клиенты милки имеют реальную прибыль!

нарисовалиПримерно чистыми инвестору по "Золотой-7" +8%

нарисовали
это можно определить только с независимым аудитом.Скорей всего что завтра выходной - начисление сегодня!
Хотя оф. сайте "Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным, и равна средней доходности, которую показали управляющие."![]()
Скорей всего что завтра выходной - начисление сегодня!
Ваша пирамида дает 100% годовых.

Эх гады опять начислилиДоход за май по "Золотой-7" составила 9,69%
Чистыми инвестору 9,69%-15%(комиссия)= 8,23%
%Ни одному слову не верю,потому что у всех клиентов Милки все нормально.сегодня хотел вывести %. Кнопка ВЫВЕСТИ из золотая 7 не работает, после получилось вывести на лиц. счет через МОИ СЧЕТА. Заказал выплату, ждал когда придет смс с подвержд. паролем, а ее все нет и нет.
Связался онлайн с СП. существенного сказать ничего не смогли, единственное зачем то спросили включен ли у меня международный роуминг. Зачем? после написали обращайтесь в суппорт- отфутболили. Ну да ладно, решил снова попробовать вывести, но только все депо. И тут мой телефон чуть не взорвался от смс с кодами. Их я стал вводить, но они все оказались неверными. Последний наконец то оказался верным. Посмотрим выведут ли. Начинается видимо затягивание вывода.
Через 5 рабочих дней, наверно позвонят и попросят пройти идентификацию, повод есть в последний раз ввел через ВИЗА, а вывожу на КИВИ (ранее выводил неоднократно).
Вчера переписывался со СП и задавал вопрос про идентиф. с моей ситуацией, написали, что проходить не надо будет. Вывод будет без проблем. Сохранил скрин с ответом. Короче говоря я решил полностью завязать с данной конторой, хорошо если я с ней успею первым, а не она (пропадет за выходные или нет?)
Дилинговый центр,а не пирамида,а посему на всех денег хватит,с этим согласен.Торопитесь выводить
Пирамида - на всех хватит
Ни одному слову не верю,потому что у всех клиентов Милки все нормально.