• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1386

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ЦHФИН - это мошеннический сайт созданный для черного пиара со стороны Альпари, Телетрейда и Форекс Клуба. Это видно и не вооруженным взглядом.

А лоховоды именно сидят в этом разделе MMGP.COM/forumdisplay.php?f=101 сотнями и даже не чихают, ГАРАНТИРУЮТ абсолютно без риска прибыль в различных проектах, с хайповской и МЛМ начинкой.

Все остальные, уже нормальные партнеры, кто зарабатывает на партнерках форекс брокеров и инвестиционных проектах не забывают о рисках людей предупреждать на каждом шагу.

добавлено через 2 минуты

.....бабушка Т.Ч. на свете скама ее любимых гигантов Вивара, ЕИС, и Акси рассудок потеряла. А когда видит, что Милка работает и платит уже второй год влила в себя бочку желчи.

Стоит посмотреть черный список ЦРФИН, что основной критерий его – гарантированный доход, причем превышающий в разы банковскую ставку. Какой тут черный пиар? Здоровая логика просто. И думаю вполне нормально что хоть кто-то указывает людям на это, а дальше уже дело самих людей вкладывать или нет.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Голословно это все, обвинение в мошенничестве актуально только после оглашения приговора суда, как минимум.

Актуально как раз как можно раньше распознать мошенников, после суда уже преступление ЗАВЕРШЕНО, и есть больше пострадавших.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
сегодня хотел вывести %. Кнопка ВЫВЕСТИ из золотая 7 не работает, после получилось вывести на лиц. счет через МОИ СЧЕТА. Заказал выплату, ждал когда придет смс с подвержд. паролем, а ее все нет и нет.
Связался онлайн с СП. существенного сказать ничего не смогли, единственное зачем то спросили включен ли у меня международный роуминг. Зачем? после написали обращайтесь в суппорт- отфутболили. Ну да ладно, решил снова попробовать вывести, но только все депо. И тут мой телефон чуть не взорвался от смс с кодами. Их я стал вводить, но они все оказались неверными. Последний наконец то оказался верным. Посмотрим выведут ли. Начинается видимо затягивание вывода.
Через 5 рабочих дней, наверно позвонят и попросят пройти идентификацию, повод есть в последний раз ввел через ВИЗА, а вывожу на КИВИ (ранее выводил неоднократно).
Вчера переписывался со СП и задавал вопрос про идентиф. с моей ситуацией, написали, что проходить не надо будет. Вывод будет без проблем. Сохранил скрин с ответом. Короче говоря я решил полностью завязать с данной конторой, хорошо если я с ней успею первым, а не она (пропадет за выходные или нет?)
Максим - сколько хотели вывести? Ибо сейчас очень много наговаривают на компанию МиллТрейд - можно скрин с ЛК?! :rolleyes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Фантомы, их просто нет так как реальной торговли не ведется.
Трейдеров,которые на индивидуальных условиях сотрудничают с Миллтрейдом много и они все довольны сервисом,который предоставляет ДЦ.
Стоит посмотреть черный список ЦРФИН, что основной критерий его – гарантированный доход, причем превышающий в разы банковскую ставку.
Если бы еще эксперты ЦРФИН покопались в истоках фиксированной доходности по тому же Милл-инвесту,то они ,я уверен,сделали бы более объективные выводы.
Актуально как раз как можно раньше распознать мошенников, после суда уже преступление ЗАВЕРШЕНО, и есть больше пострадавших.
Так любую компанию,привлекающую средства 3-х лиц, можно заочно записать в мошенники - акционерное общество,производственный кооператив и так далее..
Максим - сколько хотели вывести? Ибо сейчас очень много наговаривают на компанию МиллТрейд - можно скрин с ЛК?!
Нет там ничего - обычная провокация...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Доход за май по "Золотой-7" составила 9,69% :good0000:
Чистыми инвестору 9,69%-15%(комиссия)= 8,23% :cool0000:

Какие супер трейдера, ни одного минуса, а все супер позитивно - Коцюба одобряет! :d-thumbup:

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
там красным подчеркнуто если что.( для гуермана) Да кстати что адрес у милки. Вывод в обработке.
Тут кто-то написал, что кому-то вывели, не надо обманывать!. Мне в личку только написали, что вывести не могут. Так что не надо ездить по ушам. Вот когда выведут мне и другим кого лично знаю, тогда видно будет.
Ладно будем ждать 5 банкодней, 1 уже прошел. Пора отдыхать до понедельника.

Последнее редактирование модератором:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
VVT5, мы выбираем для сотрудничества только лучших партнеров. Наши клиенты могут быть уверены в безопасности и надежности работы с компанией! Если у Вас возникнут вопросы по существу относительно Mill Trade, я буду рада на них ответить.

Tchernova59, Mill Trade — это дилинговый центр. Наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся информация по торговле, предлагаемых компанией условиях находится на официальном сайте дилингового центра в свободном доступе. Мы ведем прозрачную политику работы и предоставляем качественное обслуживание.

s00n, мы являемся дилинговым центром и осуществляем прозрачную и законную политику работы относительно клиентов. Что касается финансовых посредников, то напомню, что мы пользуемся их услугами с целью оптимизации процесса проведения платежей. При этом все средства клиентов поступают на их лицевые счета в дилинговом центре. Мы используем в своей работе то, что делает работу проще и комфортнее.

Касательно стабильного заработка в размере 7% по программе Mill-invest, то я неоднократно Вам описывала схему, благодаря которой это возможно. Так, средствами инвесторов распоряжается целая команда опытных управляющих трейдеров. Мы настолько уверены в них, что страхуем клиентский депозит и гарантируем, что средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.

Abdul Dobro, все выплаты в компании осуществляются корректно, согласно установленному регламенту.

Sasha Belov, Mill Trade ведет законную деятельность на валютном рынке и имеет все необходимые для этого документы, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и обеспечиваем качественное обслуживание.

максим п, вывод средств осуществляется согласно регламента. Мы полностью выполняем все оговоренные условия сотрудничества перед своими клиентами. Вы всегда можете проконсультироваться по вопросу вывода средств с нашими специалистами службы клиентских платежей.

Dmitry Dibenko, прошу не вводить в заблуждение других форумчан. Инвесторы компании получают возможность заработка благодаря ведущейся на инвестиционных счетах торговле. Со всей подробной информацией об управляющих трейдерах компании, их рейтингом и историей доходности, а также со стейтментами торговли за предыдущий отчетный период Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Мы всегда открыты к диалогу. Я со своей стороны готова ответить на все интересующие вопросы по существу относительно Mill Trade.

Уважаемые форумчане! С радостью сообщаю, что сегодня очередной раз были произведены начисления по нашим инвестиционным программам. По результатам мая доходность в "Золотой 7" составила 9.69%, а участники инвестиционной программы «Mill-invest», как всегда, получили прибыль в размере 7%. Мы поздравляем всех инвесторов и желаем Вам дальнейших финансовых побед!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да кстати что адрес у милки.
Видимо,только у вас такой "адрес".
Мне в личку только написали, что вывести не могут.
А зачем писать вам в личку,для этого есть претензионный отдел.
Ладно будем ждать 5 банкодней, 1 уже прошел.
Нет,не прошел.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Эх - все в предвкушении начислении прибыли по "Золотой-7" - может давайте повангуем...
Чистыми инвестору - 9,7%

Предполагаю будет 7,5% чистыми за май по семерке )
Никто не угадал, получилось посередине - 8,24% чистыми инвестору )

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
это ветка не хайпа,а брокера,здесь средства выводят с торговых счетов по заявкам инвесторов...
это ветка хуже чем хайп,это крысы и мошенники

добавлено через 1 минуту
Abdul Dobro, все выплаты в компании осуществляются корректно, согласно установленному регламенту.
идентификацию сколько уже прошло клиентов?

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
где доказательства получения ferrari и сколько трейдеров управляет торговлей мммилтрейд
Я доказательств не видел,мне безразлична лотерея Форекс-Драйв и ее результаты,гораздо важнее было то,что по акции "День Рождения Доллара" призы получили реальные клиенты ДЦ. Насчет трейдеров-штатников - клиентам неважно количество,а важно качество их работы,в чем мы все убедились в очередной раз сегодня.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Насчет трейдеров-штатников - клиентам неважно количество
перестань врать,клиенты интересуются,даже в этой ветке.
ты заслужил отвратительную репутацию,защищая десяток афер и лохотронов

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ладно будем ждать 5 банкодней, 1 уже прошел. Пора отдыхать до понедельника.
Глянул посты этого чела и удивился. Всюду у него разные проблемы, то не открывается, это не закрывается и т.д. И отовсюду он бежит,пирамиды же кругом:mad: кроме милки ещё ммсис, пантеон, FX4you ... дальше у меня терпения не хватило. Вот такой редкий экземпляр из когорты паникёров( это в лучшем случае) У всех нормально, а у него вдруг возникают проблемы на пустом месте... :_24: Отнеси деньги наличными и сдай в окошко сбербанка кассиру из рук в руки! Надеюсь, по пути туда все будет нормально :rolleyes:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
На основании чего строится такой глубокомысленный вывод? На предположениях и домыслах?

Факт - тема вот так названа -

"Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты""

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
перестань врать,клиенты интересуются,даже в этой ветке.
Я не вру,это вы врете,представляясь адвокатом мнимых клиентов Миллтрейда.У реальных клиентов Миллтрейда проблем нет.
ты заслужил отвратительную репутацию,защищая десяток афер и лохотронов
Почему же тогда у меня нет соответствующего статуса на данном форуме?Может потому что обвинения не соответствуют действительности? И почему когда я прошу привести доказательства зазывания мной в различного рода проекты(в том числе и в Миллтрейд),карбонарии тут же исчезают?

Сверху Снизу