Это вы постоянно лжете,офис Миллтрейда работает в штатном режиме,его посетить может любой желающий по предварительной записи.ложь,двери и правда закрыты почти всегда,на ресепшене сказали что в офисе почти не бывает сотрудников
Это вы постоянно лжете,офис Миллтрейда работает в штатном режиме,его посетить может любой желающий по предварительной записи.ложь,двери и правда закрыты почти всегда,на ресепшене сказали что в офисе почти не бывает сотрудников
Вот он, ынвестор 21 векаПТУшник, про теор.вер не слышавший.упоминание о теории вероятности вызывает смех
Зато умеет лизать и получает +3$ за это.ДЦ Милл Трейд ,по сервису предоставляемых услуг ,аналогичен большинству брокеров этого форума ,так же,как и по прозрачности своей деятельности.
А че доказывать? Это лохотрон пришел на форум денег просить, вот пусть и доказывает! Стейты нарисовали и все можно стало, ммм?Никаких доказательсти ,что торговля на рынке Форекс не ведется ,у вас.нет
это и есть его штатный режим,пустой офис-закрытые двери,охрана даже не знает его сотрудниковофис Миллтрейда работает в штатном режиме
Начинвйте сверху списка этого форума.а каких - может скажите
Вам после ваших скамов и зазываний в тонущие лохотроны уже никто не поверит, разве что новички. Но мы им поведаем, кто вы такой.Это вы постоянно лжете,офис Миллтрейда работает в штатном режиме,его посетить может любой желающий по предварительной записи.
Каким боком теория вероятности применима к Милл Трейду?Бред сивой кобылы.Вот он, ынвестор 21 векаПТУшник, про теор.вер не слышавший.
Уже получили +3: ? Маловато вам платят,нищебродствуете.Зато умеет лизать и получает +3$ за это.
Все инвестиционные проекты в интернете пришли просить денег, брокеры в том числе.Уже неоднократно вопрос подымали,что любой брокер может нарисовать стейты,имея доступ к МТ 4.А че доказывать? Это лохотрон пришел на форум денег просить, вот пусть и доказывает! Стейты нарисовали и все можно стало, ммм?
Это не так,любой может позвонить по контактным телефонам и определиться со временем посещения офиса Миллтрейда в Москве.это и есть его штатный режим,пустой офис-закрытые двери,охрана даже не знает его сотрудников
Какая пламенная речь - ну так приведите ссылки,где я зазывал людей в лохотроны,в том числе и в Миллтрейд? Не можете? Правильно,потому что никого никуда никогда я не зазывал,а вот люди помнят ваши сверкающие рефподписи - где вот только они теперь,ваши прожекты?Вам после ваших скамов и зазываний в тонущие лохотроны уже никто не поверит, разве что новички. Но мы им поведаем, кто вы такой.
позвонил прямо сейчас,номер не отвечаетЭто не так,любой может позвонить по контактным телефонам и определиться со временем посещения офиса Миллтрейда в Москве.
ложь,двери и правда закрыты почти всегда,на ресепшене сказали что в офисе почти не бывает сотрудников
Проверить невозможно,звонили вы или нет,поэтому сообщение расцениваю как провокацию.позвонил прямо сейчас,номер не отвечает
позвонил прямо сейчас,номер не отвечает
Да, где ваша Вивара, Володя, с которым вы лично знакомы??? Акси и Гамма где?где вот только они теперь,ваши прожекты?
Вы кроме "НЕТ ТЫ!!!!11" можете что-то ответить, птушник без теор.вера?Уже получили +3: ?
Я должен нести ответтсвенность за проекты,которые были у вас в подписи и куда вы зазывали людей,а я нет?Да, где ваша Вивара, Володя, с которым вы лично знакомы??? Акси и Гамма где?
Доказательства зазывания в лохотроны и список людей,которых я кинул,будьте добры... Да, и где, кстати,данные подтверждающие,что я просил деньги для лечения больных детей, а потом их присвоил себе?лоховод пытался уничтожить улики, но тщетно
mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html
это просто чудовищноя просил деньги для лечения больных детей, а потом их присвоил себе
Действительно..обвинять в этом человека без должных доказательств...это просто чудовищно
я понимаю вашу беду,но это не оправдание,другие люди даже на паралимпиаде золото получают,эх выДействительно..
ложь,двери и правда закрыты почти всегда,на ресепшене сказали что в офисе почти не бывает сотрудников