Е-меля Комментарии 922 Карма 298
07/06/2014 в 2:40
Здравствуйте все! Посетил – таки офис Mill Trade. В среду еще, как намечено было. Фоты есть. Только что вернулся домой, по Бяке скучал. А она-то, я это знал, страдала, что нет меня. Когда уезжал, смотрела на меня у двери. Обычно выходит провожать, не пошла. Вышла на лоджию, я внизу у Соренто, машу ей рукой, веселье изображаю. Она смотрит не мигая. И взгляд этот… Тут невольно вспомнишь Экзюпери, что мы в ответе за тех, кого приручаем.
Москва. Стоит в ней немного не пожить, надо заново учиться ориентации и заново входить в ритмику всего. Электрички (отговорили друзья ездить в Москву по делам на авто) электрички другие. Выйти,войти – через билет-турникет. В метро из родного прошлого каменные ступеньки в переходах, Сталина помнят, сносу нет. И кольцевая линия.
В трамваях бегущая строка: – следующая остановка 3-й Павловский переулок, дом 57. Температура воздуха 31 градус, в салоне 35.
Принимали в офисах хорошо. О недоразумениях с банковскими картами отдельно, все “разрулил”, но потрачено было ресурсов изрядно. Отпышкаюсь, отпишусь. В целом все было не зря. В правильности курса сомнений не прибавилось.
Детали позже.