Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Dmitry Dibenko, обратите внимание, что наш дилинговый центр продолжает свою работу в штатном режиме. Мы, как и прежде, работаем и активно развиваемся. Mill Trade нацелен на длительное и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
PIRANHAfx, напомню, что мы являемся дилинговым центром. Наша компания предоставляет выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Как я уже неоднократно Вам говорила, компания зарабатывает на спреде. Клиенты имеют возможность зарабатывать в инвестиционных программах благодаря ведущейся торговли на счетах управляющих трейдеров. Мы ведем честную и прозрачную политику работы относительно клиентов и выполняем свои обязательства в полном объеме.
Что касается программы Mill-invest подчеркну, что мы действительно первые на рынке, кто предложил подобную схему. Приятно отметить, что она себя оправдывает и приносит нашим инвесторам стабильный доход в размере 7%. Мы настолько уверены в профессионализме управляющих трейдеров компании, что страхуем депозиты наших клиентов и обеспечиваем рост средств при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Ознакомиться со всей подробной информацией Вы можете на сайте дилингового центра.
Феодор Глуш, мы пользуемся услугами финансовых посредников для оптимизации процесса проведения платежей. Данная практика является абсолютно законной и применяется в работе многими компаниями. Мы в данном случае не стали исключением, ведь всегда стремимся использовать в своей работе то, что делает сотрудничество комфортнее. Отмечу, что при этом все средства клиентов поступают на их лицевые счета в компании. Mill Trade ведет честное сотрудничество со всеми клиентами и обеспечивает качественный сервис высокого уровня.
Прекрасная, Mill Trade - это дилинговый центр. Как я уже говорила, мы предоставляем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и обеспечиваем качественное обслуживание. Обратите внимание, что мы ведем законную работу на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы, с которыми все желающие могут ознакомиться на сайте компании. Mill Trade работает согласно Договора и строго соблюдает установленный в компании регламент.
Феодор Глуш, прошу не вводить в заблуждение других форумчан. Я уже неоднократно описывала Вам принцип работы нашей компании. Ознакомиться со всей подробной информацией Вы можете на сайте, или задать интересующие Вас вопросы мне, я с радостью предоставлю необходимую консультацию.
Sidddd, напоминаю, что предметом Договора являются основные положения по предоставлению услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом.
Клиент получает доступ к торговому терминалу, аналитику и другую информацию. Выполнение заявок Клиента на проведение сделок осуществляется исходя из ордеров, которые задаются Клиентом через систему, то есть, в данном случае через торговый терминал.
Dmitry Dibenko, ранее я уже описывала принцип работы программы Mill-invest. Со всей подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Отмечу, что все данные, представленные на официальном сайте, являются достоверными и корректными.
s00n, платежная система WebMoney временно отсутствует в компании в связи с оптимизацией. Однако отмечу, что мы предоставляем достаточный выбор комфортных способов перевода средств, с которыми клиенты могут ознакомиться в своем личном кабинете.
DmitrytheOne, спасибо за то, что остановили свой выбор на Mill Trade. Мы очень ценим оказанное нам доверие и будем прилагать максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с компанией было для Вас максимально выгодным и комфортным
Уважаемые пользователи, мы всегда открыты к диалогу! Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы по работе нашего дилингового центра, я буду рада предоставить необходимую консультацию!