Ну да,люди торгуют..в пирамиде....
Герман торгует?
Ну да,люди торгуют..в пирамиде....
Сун а теперь покажите мне ДЦ или Брокеров которые не работают - Perfect Money?!Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы, такие, как Liberty Reserve и Perfect Money. Иногда это могут быть даже банковские переводы. С недавних пор система WebMoney перестала работать почти со всеми хайпами, рассматривая их в соответствии с законами РФ как мошеннические организации.
Так то же самое,что и у других брокеров.
Торговые счета,Милл-конкурсы,команда профессиональных финконсультантов,лицензированные торговые платформы - все что нужно для развития молодому :
С мошенниками работать - самому становиться мошенникомЕще одна ПС ОТКАЗАЛАСЬ РАБОТАТЬ С МММИЛТРЕЙД
Это какая же?Еще одна ПС ОТКАЗАЛАСЬ РАБОТАТЬ С МММИЛТРЕЙД
Счета есть у финпосредников,они и используются в расчетах Миллтрейдом.У других брокеров есть расч счета, у милтрейда нет
Ну это уже пошло классическое объективное вменение...С мошенниками работать - самому становиться мошенником
Сун а теперь покажите мне ДЦ или Брокеров которые не работают - Perfect Money?!
Это какая же?
Счета есть у финпосредников,они и используются в расчетах Миллтрейдом.
Ну это уже пошло классическое объективное вменение...
Я указываю на тот факт,что Миллтрейд в расчетах использует финансовых посредников и это не является мошенничеством.Т е вы признаете что у милтрейд лтд расч счетов нет?
А это тогда что? milltrade.net/trade-conditions/Значит торговли нет, а есть только пирамида с помойками
Опять за свое.С чего вы взяли,что стейтменты фальшивые.Легко могу так как на основе анализа стейтментов и простым применение теории вероятности можно легко заключить что стейтменты фальшивые, а значит тут мошенничество.
Опять за свое.С чего вы взяли,что стейтменты фальшивые.
Как не надо ? Тогда по крайней мере надо их в мошеннический раздел перенести.Где объективность?И не надо привдить ПАММЫ в пример - если там так же все в плюсе каждый месяц то такой же обман.
Как не раз уже здесь отмечалось Милл Трейд всегда идет навстречу клиентам в решении ,возникающих вопросов.Кроме этого, хотел бы отметить высокую скорость реакции сотрудников в решении проблемы с моей картой, по которой закончился срок действия.
Браво MillTrade! Так держать!
Как не надо ? Тогда по крайней мере надо их в мошеннический раздел пренести.Где объективность?
Я ранее, до вашего появления здесь проводил анализ торговли ,с выкладкой скринов торговли топовых управляющих ФХ Тренда .Так вот по факту трейдеры ФХ Тренда торгуют примерно одинаково с трейдерами Милл трейда.И торгуют они так безубыточно годами.Это голые факты.
Милл трейд сопоставим с большинством брокеров этого форума.
да бутет вам)) на опционах люди работают и каждый месяц стабильно в +, чем фора хуже, только % профита меншьшеЯ же это уже доказал - стейтменты показывают что ни один из месяцев не был в минусе ни у одного трейдера. Теория вероятности оценивает такую вот возможность в 3%
Ты модераторов спроси это, а не меня - я бы их тоже переместил, уж поверь мне.
Знакомые напевы,был такой OBSERVERS..., который только Милл Трейдом интересовался.Я не спорю что Милка сопостовими с другими мошенническими лохотронами из которых, к сожалению, далеко не все в списке мошенников на этом сайте. Вот это будет правильный вывод, а у тебя лишь злоба что этот хайп сюда назначили, а другие пока нет.
да бутет вам)) на опционах люди работают и каждый месяц стабильно в +, чем фора хуже, только % профита меншьше
Мошенническая составляющая Милл Трейда - это плод вашего воображения.Очень хочется выдать желаемое за действительное. Милл Трейд ДЦ ,с интересными инвестиционными предложениями.
так и рубимЕсли кто-то отбивает, значит кто-то теряет. Если бы "на опционах" все было так просто то давно уже банки бы рубили бабло там.
Приятно удивлен - что есть те кто не работает с Перфектом, но есть те кто работают FXopen, RVDmarkets, FBS... и Милка не исключение!Так на вскидку, не принимают перфект FXpro, GKFX, Альпари.
Тогда через пс OKPAY будем пополнять!Perfect это просто очередной Liberty Reserve, уже в разработке ФБР и скоро будет закрыт.