Dmitry Dibenko
Новичок
Ну наверное миллтрейд гораздо аналогичнее чем другие аналогичные ДЦ, она же клиентоориентированна и инновационна.
Молодой, перспективный, не подвластный пространственно-временным законам этого мира...
ВсемВсеПлатьице!
Ну наверное миллтрейд гораздо аналогичнее чем другие аналогичные ДЦ, она же клиентоориентированна и инновационна.
Согласование! Ещё будут сказаны две типовые фразы в таких случаях: Все знали куда шли и даже банки скамятся)))Ага, а после СКАМа он будет говорить что все равно свое бабло отбил и что проект убили тролли.
Тоже самое. Сколько спрашивал про эту аналогичность, ответ был всегда один фхтренд и пантеон с голдборо...Это и есть большинство брокеров)))Скорее всего это будет именно так, хотя я сколько ни спрашивал чем же аналогично инвест предложение милки другим ДЦ, так ответа и не получил.
Тавтологией заниматься не надо...Ну наверное миллтрейд гораздо аналогичнее чем другие аналогичные ДЦ
она же клиентоориентированна и инновационна.
Ирония оппонентов понятна,но если на самом деле это так?Молодой, перспективный, не подвластный пространственно-временным законам этого мира...
Не бот,а официальный представитель дилингового центра Миллтрейд,и не надо путать лицевые счета ДЦ с расчетными счетами в банковских учреждениях.Ботаня так и не ответила на вопрос в каком банке находятся мифические лицевые счета
Тавтологией заниматься не надо...
Ирония оппонентов понятна,но если на самом деле это так?
Не бот,а официальный представитель дилингового центра Миллтрейд,и не надо путать лицевые счета ДЦ с расчетными счетами в банковских учреждениях.
А... Я понял - лицевые счета - это в мешках из под муки?Тавтологией заниматься не надо...
Ирония оппонентов понятна,но если на самом деле это так?
Не бот,а официальный представитель дилингового центра Миллтрейд,и не надо путать лицевые счета ДЦ с расчетными счетами в банковских учреждениях.
От чего же ,я сотрудничаю со многими компаниями, в том числе и с ФХ Трендом и Пантеоном.Тут еще вопрос - если тут много других таких-же как Милка, то почему он влашивает в проект в мошенниках, а не в другие? Если они по-его мнению аналогичны, тогда смысла нет вкладывать в тот что в мошенниках, даже если это "честный проект".
Вы же не воспринимаете брокеров типа ФХТренда,что я вам буду отвечать ?Скорее всего это будет именно так, хотя я сколько ни спрашивал чем же аналогично инвест предложение милки другим ДЦ, так ответа и не получил.
Вы уже за меня отвечаете, похвально.Жаль, что на это очень логичное объяснение, от г-н Валертона последует пост следующего содержания:
...."Милтрейд аналогичен большинству брокеров..." И хоть ты тут как объясняй не объясняй!
Гусь свинье не товарищ, ой , памм лохотрону . Совершенно разные по своей структуре предметы.
Dmitry Dibenko, Хватит уже приплетать сюда теорию вероятности, поскольку решение такой задачи может производится с использованием различных формул,а вы все упрощаете.
Их поддельность нужно доказать, а то что вы говорите - это лишь догадки! Я ранее говорил что МиллТрейду нужен независимый мониторинг - как myfxbook, тогда многие вопросы отпали сами собой!Я ничего не упростил, тут все предельно просто - 12 месяцев, и 7 независимых трейдеров ВСЕ в плюсе по факту месяца - вероятность что это правда была мной очень аккуратно расчитана выше - она стремится к НУЛЮ.
Таким образом считаем доказанным что Милкины стейты ПОДДЕЛЬНЫЕ, так как то что они декларируют просто не может быть.
Также в "Золотой-7" никто не гарантирует будущую доходность, хочешь стабильно - инвестирую в МиллИнвест!
Ответ на ваш вопрос может дать аудит компании сторонней организацией.Это относится ко всем брокерам,а не только Милл трейда.
Их поддельность нужно доказать
Идите изучите сначала трактат по теории вероятности,на это у вас уйдет не одна неделя.Хватит уже сюда приплетать теорию вероятности на уровне школьных знаний.Я ничего не упростил, тут все предельно просто - 12 месяцев, и 7 независимых трейдеров ВСЕ в плюсе по факту месяца - вероятность что это правда была мной очень аккуратно расчитана выше - она стремится к НУЛЮ.
Таким образом считаем доказанным что Милкины стейты ПОДДЕЛЬНЫЕ, так как то что они декларируют просто не может быть.
Где-то я это уже слышал, от OBSERWERA...,которого забанили навечно.Новый ник?Здесь Милку обсуждают, что там у других брокерах дело десятое, если они аналогичны Милке то значит такие же лохотроны, правда насколько я понимаю в ПАММах у
Идите изучите сначала трактат по теории вероятности,на это у вас уйдет не одна неделя.Хватит уже сюда
приплетать теорию вероятности на уровне школьных знаний.
Дмитрий - все ваши теории вероятности это не более предположение с процентным соотношением в 0,...%Возьми калькулятор и проверь если хочешь, и еще учебник по теории вероятности - тут самые примитив - вероятность серии одного и того же события (прибыльность в месяц) - умножаем вероятности друг на друга и получаем итоговую вероятность, все просто - есть доказанные теоремы что так оно и есть, не учили тебя чтоли этому, высшего образования нет?
Дмитрий - все ваши теории вероятности это не более предположение с процентным соотношением в 0,...%
Получается что вам двойка по математике, ибо компания уже второй год приносит прибыль своим инвесторам и расчеты ваши не верные )Я ничего не упростил, тут все предельно просто - 12 месяцев, и 7 независимых трейдеров ВСЕ в плюсе по факту месяца - вероятность что это правда была мной очень аккуратно расчитана выше - она стремится к НУЛЮ.
Получается что вам двойка по математике, ибо компания уже второй год приносит прибыль своим инвесторам и расчеты ваши не верные )
Можно использовать формулу Бернулли,можно Лапласа или Пуассона,как я вам уже писал выше- есть теоремы сложение вероятностей,умножение вероятностей.Хватит загружать.Вижу очень хочется выдать желаемое за действительное.Но это только ваша точка зрения и не более того."Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними" - ТОЧНАЯ НАУКА МАТЕМАТИКА. Так что тут ТОЧНО лохотрон, ДОКАЗАНО.
Повышайте уровень знаний.Есть хороший учебникЯ привел простые расчеты 1-го курса универа -