Все работает - только что заходил!Почему не работает online консультант?
Все работает - только что заходил!Почему не работает online консультант?
Хотя бы какие то доки показал, а так - треп ни о чем!Так в МММилтред скоро скам , денег и так на всех буратин не хватает , а еще офис , консультанты и т.д ! Экономия должна быть экономной
Вы сами себе противоречите - то пишите про одновременный скам и ММСИС и МИллтрейда,то что скам ММСИС будет раньше,при этом обозначаете уж очень большой временной интервал...МММилтрейд одновременно с папой МММсисом соскамится, так как компания по сути одна и это всем известно. Скам одной пирамиды приведет к тому, что во второй все подадут на вывод и это приведет к моментальному скаму второй пирамиды.
Первым скамом будет скам МММсисса и произойдет это в декабре 2014 - июле 2015 по моему скромному мнению MMGP.COM/showthread.php?p=6756350#post6756350 а может и быстрее - все зависит от жадности организаторов. Почему папка первый соскамится? Там банально денег больше. В случае оттока денег из дочки можно будет перехватиться у папки, но не наоборот.
Кому это известно? Мне это не известно, напротив, как клиент обеих этих компаний, я вижу много различных моментов в организации их работы, так что все кто клиенты этих компаний знают, что это совершенно разные компании.так как компания по сути одна и это всем известно
Интересно,а суд какой страны их не только заметит,но и признает,что они имеют доказательственную ценность?А доказательств связи мммсиса и мммилтрейда более чем достаточно, просто кто-то не желает их замечать.
Инвесторы уже убеждаются, а лоховоды все никак не хотят признавать данный факт.И все-таки Милл и MMCIS это одна контора. Убеждаюсь в этом, который раз.
Сейчас например у обоих компаний не работает online-чат.
Какой факт, что он-лайн чат у кого-то не работает - это является фактом ,что есть связь между ММСИС и Милл Трейдом ?Цитата:
Сообщение от Infosoft Посмотреть сообщение
И все-таки Милл и MMCIS это одна контора. Убеждаюсь в этом, который раз.
Сейчас например у обоих компаний не работает online-чат.
Инвесторы уже убеждаются, а лоховоды все никак не хотят признавать данный факт.
мальчику неуд. по поведению, а в следующий раз - вызвать родителей...Сообщение от Sidddd
Так в МММилтред скоро скам , денег и так на всех буратин не хватает , а еще офис , консультанты и т.д ! Экономия должна быть экономной
Хотя бы какие то доки показал, а так - треп ни о чем!
Даже те же Альпы - очередной раз показывают что их ПАММ-счета не то чтобы заработать, а в хорошем случаи сохранишь деп, как раз этот эксперимент провел один из блогеров //zenvestor.ru/week-summary-09-15-jun-2014 ... Надо что-то менять, а то скоро кредиты придется брать на поддержку трусов, хотя да - там же торгуют, и если 95% сливают деп. то протянут долго! Извиняюсь за оффтоп!
Хотя бы какие то доки показал, а так - треп ни о чем!
Да все отлично - все как всегда в лучших традициях форекса!И что вам не нравится в статистике 95% сливает? Что там конекретно не устраивает то?
Обычный хайперДа все отлично - все как всегда в лучших традициях форекса!
Вот и выбираю инвестиции в такие компании как Милка - так как не получается у меня торговля, не мое это!
Sidddd усбагойтесь - если вы имеете позволение называть меня хайпером, интересно кто вы тогда?Обычный хайпер
Sidddd усбагойтесь - если вы имеете позволение называть меня хайпером, интересно кто вы тогда?
Да все отлично - все как всегда в лучших традициях форекса!
Вот и выбираю инвестиции в такие компании как Милка - так как не получается у меня торговля, не мое это!