Здравствуйте!
Addicted, компания "Mill Trade" является абсолютно независимой и не имеет отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы ведём свою деятельность на валютном рынке самостоятельно и имеем для этого все необходимые документы. Мы нацелены на длительное и продуктивное сотрудничество с нашими клиентами. Буду рада ответить на вопросы по существу относительно деятельности компании.
s00n, мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме. Клиенты нашего дилингового центра могут быть уверены в прибыльности и комфортности сотрудничества с нами.
Относительно акции "Forex Drive", отмечу, что победитель определялся путём жеребьёвки. Более детальную информацию по этому поводу можно найти на нашем сайте. Дополнительные данные о победителе мы не разглашаем, так как личные данные клиентов - это конфиденциальная информация. Напомню, что акция продолжается и все клиенты могут принять в ней участие, я желаю всем удачи!
PIRANHAfx, "Mill Trade" это дилинговый центр, который предлагает различный спектр услуг для своих клиентов. Мы ведём законную деятельность на валютном рынке, со всей имеющейся у нас для этого документацией можно ознакомиться на нашем сайте.
igor13, благодарим Вас за сотрудничество, мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и желаем в дальнейшем такой же прибыльной и успешной работы с Mill Trade!
TimTem, касательно акции "ForexDrive", подчеркну, что розыгрыш проходил честно, информация по этому поводу размещена на нашем официальном сайте в открытом доступе.
Я действительно являюсь официальным представителем дилингового центра "Mill Trade" и консультирую клиентов нашей компании по всем интересующим вопросам.