Какие из таких брокеров предоставяют инвестиционные предложения, как в МММилке?Брокер с инвестиционными предложениями в виде памм-счетов.
Какие из таких брокеров предоставяют инвестиционные предложения, как в МММилке?Брокер с инвестиционными предложениями в виде памм-счетов.
Извините,что вмешиваюсь в великосветскую беседу ясновельможного панове,но ООО "Миллтрейд" - это информационно-консультационный офис,а вот MillTrade Ltd - это и есть дилинговый центр.Выводы из сообщения Татьяны делайте самостоятельно.У Вас контракт с ООО "Милл Трейд" или Mill Trade Ltd?
А где масштаб рекламной компании? Я её что-то не вижу, например альпари, ммсис вижу, а у милки не такой сильный пиар, имхо. А всё что вы видите, в основном скорее всего просто платная реклама участников партнерской программы.Татьяна, "три строчки мелким шрифтом" как то мало вяжутся с масштабом рекламной компании Милл Трейд.
Тот что в подписи у вас.. или у него нет индекс-схем как у Милки?Какие из таких брокеров предоставяют инвестиционные предложения, как в МММилке?
Они гарантируют стабильный плюсовой процент или что?Тот что в подписи у вас.. или у него нет индекс-схем как у Милки?
Ну вы и сравнили - феррари и какую-то мелочёвку А по поводу мифов - где вы видите мифы - есть Милко-мутки и их надо прояснитьДа ничего он(народ) не разберется,будет только еще больше Милл-мифов сочинять...Главное, что по акции "День Рождения доллара" средства получили далеко нефейковые персонажи.
Ошибаетесь, у меня вот есть, а меня вы же тоже в карбонарии записалиУ карбонариев точно нет.
Я бы называл это просто сервисом, а инвестиционные предложения исходят от клиентов брокера, почувствуйте разницуБрокер с инвестиционными предложениями в виде памм-счетов.
Это Вы на кого намекаете?Я думаю,кому надо вас поняли правильно.
Нет,не гарантируют,но у них есть те же призовые индексы из которых при желании можно создать продукт с фиксированной процентовкой доходности,как и Милл-инвест.Ну может только инвесторы будут получать не 7,а 5 % прибыли,но суть то одна...Они гарантируют стабильный плюсовой процент или что?
Нет,так карбонарий Тим-Тем считает.
Это как так? Там обещают постоянную прибыль без убытков чтоли?Нет,не гарантируют,но у них есть те же призовые индексы из которых при желании можно создать продукт с фиксированной процентовкой доходности,как и Милл-инвест.Ну может только инвесторы будут получать не 7,а 5 % прибыли,но суть то одна...
Извините,что вмешиваюсь в великосветскую беседу ясновельможного панове,но ООО "Миллтрейд" - это информационно-консультационный офис,а вот MillTrade Ltd - это и есть дилинговый центр.Выводы из сообщения Татьяны делайте самостоятельно.
Ну, по крайней мере, эту "мелочевку" реально кто-то получил,а что касается Феррари - ваши познания в области права разве не дают понять,что установить истину по автолотерее просто невозможно?Ну вы и сравнили - феррари и какую-то мелочёвку
А разве известно,кто прячется за латинскими никами? Милка хоть выступает как консолидированный проект,это как-то надежно,а то что-то мошенников среди управляющих памм-счетами много развелось....Я бы называл это просто сервисом, а инвестиционные предложения исходят от клиентов брокера, почувствуйте разницу
На тех,кто знает,кто такие карбонарии и для чего они здесь.Это Вы на кого намекаете?
Можно и так - разве не получается? Тогда надо жадность управов поумерить и стабфонд создать.Или это вы по истории смотрите?
Конечно получите.Хотелось все же получить ответ от Татьяны
Ну и в Пантеоне есть Памм фонды , где убытки инвесторов страхуются страховым фондом.Это как так? Там обещают постоянную прибыль без убытков чтоли?
Или это вы по истории смотрите?
А происхождение приза узнать тоже невозможно, а вдруг эта Феррари в угонеНу, по крайней мере, эту "мелочевку" реально кто-то получил,а что касается Феррари - ваши познания в области права разве не дают понять,что установить истину по автолотерее просто невозможно?
Вам уже известно кто скрывается под вывеской Милл Трейд? Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнейА разве известно,кто прячется за латинскими никами? Милка хоть выступает как консолидированный проект,это как-то надежно,а то что-то мошенников среди управляющих памм-счетами много развелось....
Я что-то не пойму - вы незнакомы с волновой теорией Элиота?На тех,кто знает,кто такие карбонарии и для чего они здесь.
Лохотрон! !!!
Тут позволю с вами не согласится.Все зависит от объемов средств на счетах трейдера.Нет, это прибыль, сколько наторговал - столько и получил. Трейдерам просто невыгодно работать с Милкой, если они действительно хороши.
А наркотики и трансплантированные органы на этой Милл-Феррари случаем не перевозили?А происхождение приза узнать тоже невозможно, а вдруг эта Феррари в угоне
Нет,неизвестно,я просто лишь имел ввиду,что когда предложение по инвестированию исходит от самого брокера(как в Милке),то это ведет к снижению неторговых рисков.Вам уже известно кто скрывается под вывеской Милл Трейд?
Все это не так.Если приток средств ,те. инвестиций в компанию большой ,то и депозиты трейдеров с которыми можно осуществлять торговые операции достаточно велики, а это в свою очередь увеличивает прибыль.Чем больше депозит - тем больше прибыль.Это аксиома.Здесь нет никакой торговли.
Сами подумайте, если бы вы были супертрейдером, у которого всегда плюс, вы пошли бы работать в Милку за зарплату? Милка берет 15% себе и неизвестно сколько из этих 15% идет трейдерам. Реальный супертрейдер лучше пойдет на ФТ, откроет оферту на 50%, будет забирать все себе и будет зарабатывать НАМНОГО больше, чем в Милке. И ему не надо будет скрываться, его будут знать и уважать многие.
Так что супертрейдеров в Милке точно нет.
Тем более надо разобратьсяА наркотики и трансплантированные органы на этой Милл-Феррари случаем не перевозили?
А я например считаю, что в Милке только неторговые риски и естьНет,неизвестно,я просто лишь имел ввиду,что когда предложение по инвестированию исходит от самого брокера(как в Милке),то это ведет к снижению неторговых рисков.
Ну так разбирайтесь - тут уже один радикально настроенный карбонарий писал в турецкую прокуратуру,результат=0.Тем более надо разобраться
Не больше чем у любого другого СНГ-брокера.А я например считаю, что в Милке только неторговые риски и есть