Вот определение мнимой сделки - Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна - п.1 ст.170 ГК РФ.,теперь экстраполируем ее формулировку на договора Миллтрейда с посредниками и что получаем в итоге? Правовая цель - перевод средств на лицевой счет клиента в ДЦ достигнута,а это означает,что сделка не может быть признана мнимой.Договора есть с помойками
Но они мнимые с целью прикрытия мошенничества со стороны мммилтрейд-пирамиды
Так Миллтрейд и есть СНГ-брокер.так тут ветка МММилтрейда
Считайте как хотите.Нет, хайп+ДЦ и не более того.
Да мне давно все понятно - Памм-инфраструктура таит в себе куда большие риски некоммерческого плана,нежели проекты уровня Миллтрейда,а именно - фейковые счета от самого брокера,манипуляции(вмешательство) от брокера в работу успешных управляющих,мошенничество последних...К чему я все это пишу? Я полагаю,что лучше в Милке зарабатывать средства на той линейке,которую вы обрисовали,нежели чем рисковать деньгами в Памммах... И - предложенная вами технология не нужна никому - ни самой Милке ни ее клиентам...Надеюсь теперь все понятно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

И Милка не исключение - фин посредники используют многие компании!