Что мешает компании нарисовать Ник трейдера ?
Еще раз поясню, в отсутсвии регулирования деятельности компании не мешает ничто и никак вообще, никакой компании. Мешает только воля руководства, есть памм сервисы где я подозреваю в рисованности, но у меня нет, хотя бы косвенных доказательств, для того чтобы выразить эту претензию, так как их просто нет. И я обхожу такие компании стороной, так как это хорошо замаскированные пирамиды, не чета милки.
Есть памм сервисы. где этого нет и любой человек с мозгами может в этом убедиться за неделю изучения сервиса.
Милка же сразу же попадает под подозрение о пирамидостроении как из за структуры отношений компания/клиент, так и из за своих рекламных лозунгах, "прибыль всегда полюбому без вариантов", " гарантирую, зуб даю, не потеряете бабло" ну и т.д. Наличие своего МТ4 дает простор для любых манипуляций с доходностью и отчетностью, особенно в свете того что сами сотрудники "торгуют" на средства клиентов.
Я, в принципе, терпеливый человек, трейдинг у меня это качество хорошо развил, я могу долго объяснять очевидные вещи.
добавлено через 2 минуты
Я именно так и делаю, спасибо за разрешение конечно, но , право, не стоило.
Да мне давно все понятно - Памм-инфраструктура таит в себе куда большие риски некоммерческого плана,нежели проекты уровня Миллтрейда,а именно - фейковые счета от самого брокера,манипуляции(вмешательство) от брокера в работу успешных управляющих,мошенничество последних...К чему я все это пишу? Я полагаю,что лучше в Милке зарабатывать средства на той линейке,которую вы обрисовали,нежели чем рисковать деньгами в Памммах... И - предложенная вами технология не нужна никому - ни самой Милке ни ее клиентам...
Уважаемый оппонент, я уже понял, что вам деньги с пирамид гораздо милее, чем реальная торговля, так что по этому поводу у меня к вам вопросов совершенно нет. Тем более я все больше и больше склоняюсь к мнению, о некой аффилированности вас и милки.