регуляторов МММилтрейда он боиться озвучить
добавлено через 3 минуты
так читать не умеет, видно, а жаль
Мало того так он еще и врет постоянно
регуляторов МММилтрейда он боиться озвучить
добавлено через 3 минуты
так читать не умеет, видно, а жаль
Еще Феодор Глуш забыли где то в другом месте троллит!TimTem,
Tchernova59,
Sidddd,
Вам бы в цирке выступать,а вы здесь талант в землю зарываете.
ЦРОФР выдал сертификат соответствия Миллтрейду и данная СРО выступает в качестве регулятора.регуляторов МММилтрейда он боиться озвучить
Опять скамом пугать стали - сколько же у вас на дню этих картонно-шаблонных фраз? План есть?А когда перестанут приходить, кому жаловаться тогда?
Спасибо, что предупредил. Да только об этом и так все знают...В голове моей опилки - не беда
он вводил в заблуждения регулятора мошеннической организации МММылтрейдГерман а зачем врал , что нет в договоре физ лица?
Может и знакомы -кто-то же документы передавал для прохождения процедуры сертификации в ЦРОФР от Миллтрейда,верно?. Хотя,я думаю,это были сотрудники юридической службы обсуждаемого здесь ДЦ.Да надо спросить знакомы они с админом МММЫЛТРЕЙд
Если бы мельники в заблуждение ввели ЦРОФР,то последний бы просто отозвал сертификат соответствия у Миллтрейда.он вводил в заблуждения регулятора мошеннической организации МММылтрейд
Может и знакомы -кто-то же документы передавал для прохождения процедуры сертификации в ЦРОФР от Миллтрейда,верно?. Хотя,я думаю,это были сотрудники юридической службы обсуждаемого здесь ДЦ.
Если бы мельники в заблуждение ввели ЦРОФР,то последний бы просто отозвал сертификат соответствия у Миллтрейда.
Правовую ересь пишите - как в договоре с юрлицом могут оказываться консультационные услуги от его имени физлицом?
Ну,он должен быть,по всей видимости,каким-то особенным.
Я никого не обманывал - в договоре фигурируют два лица,с одной стороны - компания Миллтрейд,с другой стороны - клиент,им может быть как юридическое,так и физическое лицо.Это и в преамбуле к договору четко указано:так ты зачем врал , что в договоре нет физ.лица?
Может и знакомы -кто-то же документы передавал для прохождения процедуры сертификации в ЦРОФР от Миллтрейда,верно?. Хотя,я думаю,это были сотрудники юридической службы обсуждаемого здесь ДЦ.
Если бы мельники в заблуждение ввели ЦРОФР,то последний бы просто отозвал сертификат соответствия у Миллтрейда.
Нет,не знаю,а зачем мне это? Меня больше интересует работа самого ДЦ,которая на данный момент организована на очень высоком уровне.
Я никого не обманывал - в договоре фигурируют два лица,с одной стороны - компания Миллтрейд,с другой стороны - клиент,им может быть как юридическое,так и физическое лицо.Это и в преамбуле к договору четко указано:
Юридическое лицо, зарегистрированное и действующее согласно законодательству Маршалловых островов - Mill Trade Ltd. (далее по тексту – «Компания»), с одной стороны, и физическое или юридическое лицо (далее по тексту – «Клиент»), с другой стороны,далее по тексту вместе именуемые - "Стороны", а по отдельности - "Сторона", заключили данный договор консультационных услуг (в виде публичной оферты) (далее по тексту – «Договор») на следующих условиях.
Извините,но у вас доказательств нет,что Миллтрейд получил сертификат ЦРОФР посредством коммерческого подкупа,поэтому все рассуждения в этом аспекте носят спекулятивный характер.Да как црофр может отозвать если все оплочено и поделено?
Тогда бабло надо возвращать
А црофр жадны
АзиатскоеТак , а Нгуен Хуйнх Анх Киет это какое лицо ?
Извините,но у вас доказательств нет,что Миллтрейд получил сертификат ЦРОФР посредством коммерческого подкупа,поэтому все рассуждения в этом аспекте носят спекулятивный характер.
Азиатское
Так оплачена сама процедура сертификации,а не получение сертификата - ведь ЦРОФР на что-то существовать должен,верно?А никто и не говорит про подкуп
Заплатил- получил бумажку, так црофр и работает
Азиатское
Так оплачена сама процедура сертификации,а не получение сертификата - ведь ЦРОФР на что-то существовать должен,верно?
Не надоело одну и туже ахинею писать? Простой пример: все платят гос.пошлину за получение паспорта, получается государство всем просто бумажки продает? Ну если вы так считаете, то да - кругом все всё продают, негодяи; форекс-лохотрон и т.д., только вот пишите вы и вам подобные только в этой теме, почему-то.Вот именно, вот црофр и продает свои бумажки всем подряд
Не надоело одну и туже ахинею писать? Простой пример: все платят гос.пошлину за получение паспорта, получается государство всем просто бумажки продает? Ну если вы так считаете, то да - кругом все всё продают, негодяи; форекс-лохотрон и т.д., только вот пишите вы и вам подобные только в этой теме, почему-то.
Задолбали одно и тоже мусолить, придумайте другую тему для своего троллинга.
Отношения между брокером и клиентом.а что тогда регулирует договор клиента с брокером?
В ЦРОФР можно обратиться в случае возникновения конфликта интересов.при чём здесь ЦРОФР со своей регуляцией уже урегулированных отношений?
Это не так - далеко не все компании прошли сертификацию у ЦРОФР,а Миллтрейд прошел.Вот именно, вот црофр и продает свои бумажки всем подряд