Я же тебе, сидлушка, уже сто раз говорил, что у некоторых других брокеров даже такой бумажки нет и работают себе. И я в отличие от тебя целыми днями не сижу тут, это ты врешь, по истории постов это видно и можно проверить, а на повторы, если они есть, провоцируете вы - тролли, с нулями сообщений, которые пишут исключительно в этой теме и одно и тоже, как попугаи. Заметь - не я первый захожу в тему и не кричу как здесь хорошо, а вас толпа сюда приходит и начинает из пальца проблемы высасывать и мне как клиенту компании почему бы не ответить на такой наглый троллинг? Так что можешь на личности переходить, оскорблять клиентов, на мое мнение о компании это никак не повлияет, но может приблизит твою баню, тогда мы увидим новый ник с нулями сообщений, но со старыми речами )А что мастерок в этом посте не вспомнил о других брокерах ))) у других как дела с этим обстоят одно и тоже мастерок пишет целыми днями: другие брокеры, а у других брокеров и т.д
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

а то я смотрю чет не то пишет