Феодор Глуш, я всегда отвечаю на вопросы пользователей в полном объёме и предоставляю достоверную информацию о работе дилингового центра.
Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Что касается возможности стабильной прибыли по программе Mill-invest, то я неоднократно Вам описывала каким образом работает данная схема. Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов и используем принцип диверсификации, что позволяет свести все риски к минимуму.
PIRANHAfx, наша компания прошла процедуру сертификации ЦРОФР в соответствии с требованиями данного регулятора. Мы считаем, что для такой молодой компании, как наша, это существенное достижение. Если имеются вопросы непосредственно по работе данной организации, то рекомендую обратиться к их представителю для получения интересующей информации.
s00n, вся информация, представленная на сайте, включительно стейтментов торговли управляющих трейдеров, является корректной и достоверной. Пожалуйста, не вводите в заблуждение остальных участников форума.
Стабильная ежемесячная прибыль по программе Mill-invest обеспечивается наличием страхового фонда. Благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров, прибыль, которая получается свыше 7%, формирует страховой фонд. Если фактические результаты работы трейдеров окажутся ниже ожидаемого уровня, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственного фонда.