А вы пароль называли - он известен только для клиентов МиллТрейд, перед тем как спрашивать?!Позвонил в КЦ СПРОСИЛ Нгуен Хуйнх Анх Киет посмеялись вместе от души мы го
ворит о таком слыхать не слыхивали
А вы пароль называли - он известен только для клиентов МиллТрейд, перед тем как спрашивать?!Позвонил в КЦ СПРОСИЛ Нгуен Хуйнх Анх Киет посмеялись вместе от души мы го
А вы пароль называли - он известен только для клиентов МиллТрейд, перед тем как спрашивать?!
А если честно - я работаю в одной фирме, у нее кипрская офшорная регистрация, так я даже не знаю кто ее хозяин - да и зачем это! Есть директор которого я знаю - а в таких подробностях те же сотрудники МиллТрейд могут быть и не уведомлены и это есть нормально!Пароль "ОПИЛКИ" ?
А если честно - я работаю в одной фирме, у нее кипрская офшорная регистрация, так я даже не знаю кто ее хозяин - да и зачем это! Есть директор которого я знаю - а в таких подробностях те же сотрудники МиллТрейд могут быть и не уведомлены и это есть нормально!
Федор - где вы видите пирамиду, на чем обосновываются ваши обвинения в сторону МиллТрейд?!
Как вы утомительны.Гарантированный процент, не займ , не депозит - пирамида
Плюс мошенничество с фин помойками
А если честно - я работаю в одной фирме, у нее кипрская офшорная регистрация, так я даже не знаю кто ее хозяин - да и зачем это! Есть директор которого я знаю - а в таких подробностях те же сотрудники МиллТрейд могут быть и не уведомлены и это есть нормально!
Это не так - вывод сделок во внешнюю финансовую среду у Миллтрейда осуществляется с помощью ECN Integral.
Стабильная ежемесячная прибыль по программе Mill-invest обеспечивается наличием страхового фонда. Благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров, прибыль, которая получается свыше 7%, формирует страховой фонд. Если фактические результаты работы трейдеров окажутся ниже ожидаемого уровня, компания возместит недостающую сумму инвесторам из собственного фонда.
investor111, по поводу реальности стейтов я уже говорил, простой вопрос - где стопы По реакции местной тусовки уже можно сделать неутешительный вывод об уровне завсегдатаев этой ветки как трейдеров.Если вы заинтересованы в торговле с брокерами, которые поддерживают TrueFX инициатива, мы рекомендуем Вам связаться с любым из наших TrueFX партнеров. Эти участники рынка из разных стран мира сотрудничают с TrueFX, чтобы перенять передовой опыт зарубежных валютных рынках сегодня, в том числе прямой рыночный доступ к чистой ликвидности, прозрачности и непревзойденное качество исполнения.
integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Работают также- как и форекс тренд, а попасть в этот список, не так легко, только у кого большой оборот, значит их трейдеры и стейки реальные- или много трейдеров частных, хотя я думаю и то и другое.
Конечно можно выдумывать и рисовать +, это касается и памм счетов форекс тренда и пантеона, только смысла в этом нету, когда можно и так зарабатывать от оборота, развивая брокерский бизнес, просто не выгодно, раскручивать брокера -под пирамиду.
Затем,чтобы быть структурой,оказывающей услуги по финансовому брокериджу.А вот как вы думаете Guerman, зачем ДЦ, в нашем случае Милл Трейд, выводят сделки во "внешнюю финансовую среду"?
Так а я вроде бы и не отрицал,что в Милл-инвесте комиссии отсутствуют.Кстати вот, почитайте внимательно и оставьте в покое комиссионые "золотой 7", к Милл-инвесту они не имеют никакого отношения
Ну хоть кто-то из карбонариев дозвонился до Миллтрейда,а то бедная Чернова уж все деньги потратила на мобильном телефоне.Позвонил в КЦ СПРОСИЛ Нгуен Хуйнх Анх Киет посмеялись вместе от души мы го
Как вы утомительны.
Основное предназначение брокера - это предоставление услуг по трейдингу на валютном рынке Форекс, что с успехом и делает ДЦ Милл Трейд.
Помимо этого компания предлагает и свои инвестиционные программы.Нравятся они вам или не нравятся ,это другой вопрос.Непонятно ,что вы добиваетесь,своим постоянными однотипными претензиями., без стороннего аудита,ваши домыслы не имеют доказательств.
как говориться - собаки лают, караван идет. Заказал вчера в 23.00 400 долларов на перфект и сегодня с утра деньги уже у меня. Вот так
как говориться - собаки лают, караван идет. Заказал вчера в 23.00 400 долларов на перфект и сегодня с утра деньги уже у меня. Вот так
Уважаемый Sidddd ни я ни вы не можем утверждать что он вымышленный, так как никакого не имеем доступа к MillTrade Limited тем более к ее основателю!Да конечно откуда они могут знать директора ДЦ Нгуен ХУЙнх Анх Киета это невозможно!! Его даже ботаня не знает
Это вымышленный директор Нгуен Хуйнх Анх Киет
От кого пришли гроши?
с кошелька перфект пришли. Главное что пришли
с кошелька перфект пришли. Главное что пришли
Это верно
Успел выдернуть, скоро скам
Пришли либо с помойки, либо от физика
Мошенничество и пирамидинг - суть милтрейда
А чего вы хотели - никто не заморачиваться над этим - только вы!Вот он потенциальный "клиент" МММЫЛТРЕЙД ему до лампочки куда и откуда идут гроши