Так просветите ,куда вы вкладываете свои кровные, по ходу никуда ,за их отсутствием, иначе бы не проводили здесь столько времени.А я в лохопирамиды не влошаюсь)))
Последнее редактирование:
Так просветите ,куда вы вкладываете свои кровные, по ходу никуда ,за их отсутствием, иначе бы не проводили здесь столько времени.А я в лохопирамиды не влошаюсь)))
Так я вам уже указывал...Кстати,любая платежная система априори считается "финпрокладкой - помойкой",поскольку может заблокировать средства ДЦ или клиента без достаточных оснований,как и было в случае с Монета.ру,а вот столь часто упоминаемый здесь всуе ГрандПерформ работает нормально.у кого из брокеров в расчетах только фин помойки?
Так я вам уже указывал...Кстати,любая платежная система априори считается "финпрокладкой - помойкой",поскольку может заблокировать средства ДЦ или клиента без достаточных оснований,как и было в случае с Монета.ру,а вот столь часто упоминаемый здесь всуе ГрандПерформ работает нормально.
Так это посреднические структуры и всегда риск есть потерять средства при работе с ними, разве не так? А вот у Миллтрейда эти риски нивелированы за счет создания эффективно работающей сети финансовых партнеров.Есть какие-то претензии в сети к тому же ГрандПерформу? А к WM?назвать киви , вм фин. Помойками!!!
ООчень содержательный пост месье.Давай,жги в том же темпе.
Да какие тут "карбонарии"... Вы очень дипломатичный человек Ну, вот, в подтверждение Феодор вытащил на всеобщее обозрение свой очередной "шедевр" мысли( ниже моего поста) Он только забыл ммм перед некоторыми словами, как обычно, поставить.... Можно конечно открыть расчетный счет на ИКЦ Миллтрейд,но карбонарии опять будут писать,что это не счет непосредственно ДЦ Миллтрейд.
ГрандПерформ - обычный финпосредник и ничего криминального нет в том,что средства клиента Мельницы через него проходят. Можно конечно открыть расчетный счет на ИКЦ Миллтрейд,но карбонарии опять будут писать,что это не счет непосредственно ДЦ Миллтрейд.
Пока вы тут спорите, я пожалуй еще закину денежку )
Пока вы тут спорите, я пожалуй еще закину денежку )
ГрандПерформ - обычный финпосредник и ничего криминального нет в том,что средства клиента Мельницы через него проходят. Можно конечно открыть расчетный счет на ИКЦ Миллтрейд,но карбонарии опять будут писать,что это не счет непосредственно ДЦ Миллтрейд.
Слова, слова - я например ничего такого не видел. Гуф, давай пруф Только обоснованный, а не на словах - типа мне не выплатили.Очень вовремя, как раз видел тему о первых кидках со стороны Милки
вопрос здесь только один - торгуют ли штатники реально или нет
Хорошо зарекомендовавшие себя финансовые партнеры,так правильней будет звучать - это в отличие от той же Монета.ру,которая столько проблем Миллтрейду и его клиентам создала.Да все фин помойки - это отличные фин помойки
Я полагаю,для любого ДЦ очень важно контролировать финансовые потоки.Контролируются админом хайпа милтрейд
Ну что - отличный процент несмотря на первый летний месяц!Чистая доходность инвесторов = 9.15 - 15% = +7.7775%