В ЛК насчитали партнерские - спасибо Милке за оперативность!
В ЛК насчитали партнерские - спасибо Милке за оперативность!
Это точно - в понедельник заказал вывод партнерских, сегодня уже на счете ПМ - на все про все 2 дня!Милл трейд всегда вовремя все начисления делает, за пол года- что я у них торгую и инвестирую -задержек никогда не было.
Да - было такое дело http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157Читал что милке недавно премию дали Forex Report Awards, компания продолжает успешно развиваться,и это только подтверждает высокий уровень брокерских услуг милки.
Относительно упомянутой премии - вручает ее Большое Жюри, состоящее из представителей финансовой журналистики - сомнительно, что всех их "купил" Миллтрейд
Большое количество деловых премий, номинаций и наград за столь короткий срок говорит о том, что Миллтрейд действительно имиджевая и клиентоориентированная компания.Вот вот, пускай пессимисты и антирекламщики милл трейда укусят себя за язык- уже год кричат что компания закроет "7" что не выплатит- я за это время под 60% на инвестициях сделал.
Здесь понятно - что работают компании антипиара!Вот вот, пускай пессимисты и антирекламщики милл трейда укусят себя за язык- уже год кричат что компания закроет "7" что не выплатит- я за это время под 60% на инвестициях сделал.
Это следствие обострившейся конкурентной борьбы за инвестиционный капитал в которой набирающий обороты ДЦ-хлебовик не сдает позиции и двигается вперед!Здесь понятно - что работают компании антипиара!
Средства получил - на все про все менее суток!Небольшой вывод средств 249,24$ на PerfectMoney!
Средства получил - на все про все менее суток!
+249.24 Received Payment 249.24 USD from account U4906135. Memo: API Payment. Payment ID: 1126511
Да, если брать во внимание такой немаловажный аспект как работа расчетного механизма, то среди брокеров с инвестиционными предложениями Миллтрейд безусловно занимает одно из самых первых мест.Молодцы в милл трейд, достаточно быстро перевели деньги на счет, еще раз довели свою оперативность на деле.
Неплохой такой депчик! Да и вывод 40 к. у.е. приличный - Милка как всегда на высоте!Обратите внимание,что выведено больше чем введено, а это означает, что брокер имеет внешнее перекрытие, а не выплачивает средства из новых вводов - если было бы так,то тянули бы до последнего, а здесь все вывели четко регламенту.
Это говорит об уровне доверия форумчан к Миллтрейду - кто из инвесторов понес бы такую сумму в недавно стартовавшего брокера после чудовищного скамопада 2013г, когда рухнули даже инвесткомпании, имевшие свои ДЦ(я имею ввиду Гамму,конечно)?Неплохой такой депчик!
Это действительно так - раньше максимальную сумму видел 20 к. у.е. - и это было еще в октябре месяце! Вообщем приятно удивлен - что есть крупные инвесторы в МиллТрейд - которые доверяют компании свои деньги! Впрочем что тут говорить - компании не стоит на месте и постоянно развивается, и это только придает уверенности инвестору!Это говорит об уровне доверия форумчан к Миллтрейду - кто из инвесторов понес бы такую сумму в недавно стартовавшего брокера после чудовищного скамопада 2013г, когда рухнули даже инвесткомпании, имевшие свои ДЦ(я имею ввиду Гамму,конечно)?