Да какие у вас факты могут быть - если вы даже ветки путаете!Да и так все понятно. Лень ругаться просто
Да какие у вас факты могут быть - если вы даже ветки путаете!Да и так все понятно. Лень ругаться просто
Тут обсуждают компанию Милл Трейд, ветка ММСИС в другом месте.Умные люди выводят, когда выводится. А остальные - тогда, когда идея, что пора выводить, овладевает массами. Но тогда уже поздно
В мае ммкис еще выводило. В июне - июле- выводило многим, кидая крупных. Очевидным скам стал только в августе. Как будет с дочерней компанеий ммкиса, учитывая, что аудитории на 50%, как минимум, пересекаются ?
Умные люди выводят, когда выводится. А остальные - тогда, когда идея, что пора выводить, овладевает массами. Но тогда уже поздно
В мае ммкис еще выводило. В июне - июле- выводило многим, кидая крупных. Очевидным скам стал только в августе. Как будет с дочерней компанеий ммкиса, учитывая, что аудитории на 50%, как минимум, пересекаются ?
Да пророчеств о быстром закрытии милки уже ходит больше года, и ничего, компания продолжает успешно развиваться и переживать самих "пророков".
Здесь верификация уже началась, или пока просто говорят, что заявки в очереди на оплату?
Уважаемый Евгений он же ZOG - все ждем твоей даты 15.10.14 г., только не пропадай после проигрыша - ты же сильный!Кстати, куда Татьяна пропала?
Уважаемый Евгений он же ZOG - все ждем твоей даты 15.10.14 г., только не пропадай после проигрыша - ты же сильный!
после данного СКАМа ммсис, автоматом сейчас СКАМ миллки будет. Ладно с милки вывел, спасибо моему рефу подсказал тогда выводить в марте. А вот про ммсис не успел и сам сейчас локти кусает, у него там 50тыс.$
Ну да ладно, знали на что шли, рано или поздно все хайпы СКАМятся. Просто кто успел вывести вовремя тот на коне.
Долился остатками с QIWI, чтоб без дела не болтались.
Надеюсь не забанят за сей скрин. Вроде бы в этой теме про бан за скрины ничего не сказано...
PS. В теме ММСИС до итогов пари отписываться не буду. Так что не ждите меня там пока.
- Во-первых, предпочитаю честный спор. Без малейших намеков прямых или косвенных, способных хоть как-то влиять на решение\мнение\взгляды судьи или наблюдателей (народа), хотя есть что сказать в свою пользу - но все только после итогов пари. Западло после ставки тянуть одеяло на себя. Я просто расположился в вип ложе с попкорном и молча с улыбкой наблюдаю как оппонент (читай Евгений Грабовец) из кожи вон лезет, карабкаясь за призом. Желаю удачи, Евгений! И эта... пишите активней! 2-3 поста на каждую страницу - это не о чем
- а во-вторых не хочу дать повод администрации забанить меня, чего судя по всему кому-то ох как необходимо (столько событий на момент ставки на скам ММСИС, включая 2 штрафа мне в профиль )...
Милка - как работала так и работает! Может еще одну ставку на МиллТрейд...yarechek, Милка еще не начала слать письма счастья о прохождении верификации? Вполне вероятно, что скоро начнет.
Если вы так уверены в неизбежном - милости просим в эту ветку https://mmgp.com/showthread.php?t=180936&page=149
А выдергивать слова из контекста все горазды, а как до дела то в кусты!
Я не выдергивала, только подчеркнула. Пока все норм. А там посмотрим. Не-не, рано на нее ставки ставить.
Все зависит от паники клиентов ммкиса. 70 % аудитории перекочевало от туда. Imho
Вы кандидат на премию Дарвина. Закинуть деньги в пирамиду, когда ее материнская компания уже в скаме
Вы кандидат на премию Дарвина. Закинуть деньги в пирамиду, когда ее материнская компания уже в скаме
Все зависит от паники клиентов ммкиса. 70 % аудитории перекочевало от туда. Imho
Небольшой вывод средств 1106,94$ на PerfectMoney, заказал 15.08.2014 г.
Если учесть что регламент 5 рабочих дней, то вывод средств составил - менее суток!Действительно молодцы, перевод составил 2 дня - на электронные платежки деньги немного быстрее идут. Я все таки с Милл трейда вывожу на прямую на карту Визу, в среднем перевод идет 3-4 дня, хотя по регламенту 5дн.
Я не выдергивала, только подчеркнула. Пока все норм. А там посмотрим. Не-не, рано на нее ставки ставить.