• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1500

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

Ну вот видим что все встало на свои места, и 20ка (после прохождения верификации) перечислила средства- опять на зло тролям заявлявшем о ее скаме. А насчет МиллТрейда- регламент 5 дней вывода, и с этим ничего не сделать- разве что можно заказать карту MoneyPolo на которую за 48 часов средства перечисляют.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Уточню пожалуй ,не пытаются оградится , а стараются назвать вещи своими именами,на мой взгляд Mill Trade является независимой компанией, кому то выгодно искажать информацию и вводить всех в заблуждение , что очевидно.

Евгений Грабовец и McBurger это тролли от другой компании, которая всем известна - их идея это вылить как можно больше грязи на МиллТрейд, в добавок все мы ждем спора Евгения - как говорится время покажет, а оно безжалостно! :biggrin2:

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
Евгений Грабовец и McBurger это тролли от другой компании, которая всем известна - их идея это вылить как можно больше грязи на МиллТрейд, в добавок все мы ждем спора Евгения - как говорится время покажет, а оно безжалостно! :biggrin2:

Что касается спора, то весь в ожидании) Собственно, исход уже предрешен, и не в пользу тролловодов :biggrin2: И как вы правильно заметили - время безжалостно, оно все ставит на свои ЗАКОННЫЕ места!))

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Кто то участвует в конкурсах Mill Trade ??, и если да то в каких именно?, мне лично нравится Mill-Start поскольку выигрышем в Mill-Start являются реальные денежные средства, которые зачисляются на лицевой счет.

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
мне лично нравится Mill-Start поскольку выигрышем в Mill-Start являются реальные денежные средства, которые зачисляются на лицевой счет.

А призовое место уже заняли какое то? :wink2:

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
А призовое место уже заняли какое то?
2 раза удавалось в 10 попадать- но места практически последние были, конкурс не из легких - но очень интересный, с переводом призовых Милка как всегда оперативно справилась.

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
2 раза удавалось в 10 попадать- но места практически последние были, конкурс не из легких - но очень интересный, с переводом призовых Милка как всегда оперативно справилась.

Неплохой результат , я так глянул - на конкурсе Mill-Start с 6 по 10 место по 20 баксов призовые. Вощем,шансы войти в призеры довольно высокие. Правда ,и условия жесткие, нельзя использовать советники,и превышать максимально допустимый лимит сделок и лотов.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я учавствовал в конкурсах, но не выиграл.Конкуренция среди трейдеров на самом деле высокая.

добавлено через 3 минуты
Ну вот видим что все встало на свои места, и 20ка (после прохождения верификации) перечислила средства- опять на зло тролям заявлявшем о ее скаме. А насчет МиллТрейда- регламент 5 дней вывода, и с этим ничего не сделать- разве что можно заказать карту MoneyPolo на которую за 48 часов средства перечисляют.
Извиняюсь за оффтоп, что постоянно приплетают ММСИС к Милл Трейду. После верификации в ММСИС, средства уже поступили на мой счет.

Хотя я и не считаю ,что Милл Трейд и ММСИС связаны между собой,но это камушек в огорд тех, кто в последнее время усиленно муссирует тему ММСИС проектируя ситуацию,которая там сложилась на Милл Трейд.

Последнее редактирование:

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Хотя я и не считаю ,что Милл Трейд и ММСИС связаны между собой,но это камушек в огорд тех, кто в последнее время усиленно муссирует тему ММСИС проектируя ситуацию,которая там сложилась на Милл Трейд.

Наверное ботам выгодно вводить в заблуждения клиентов миллки и лепить абсолютно левых брокеров, но все силы тролей сводятся к 0. Клиенты Милл трейд доверяют фактам- выплаты идут по регламенту,и по "золотой 7" % начисляется в строк.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Поддерживаю valerton2006 не логично сравнивать - две разных компании, которые в априоре между собой конкуренты! :wink2:
Это заезженная пластинка - которую постоянно подымают! :dirol:
А МиллТрейду от этих разговоров не холодно не жарко - только добавляет популярности! :thumbsup:

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Работа компании проходит в штатном режиме, задержек по выводу средств нет , да и за все время работы Милл Трейда нет таких, кому бы не вывели средства.
Стабильной работой компании и обуславливается относительная небольшая активность в данной ветке.

Если в компании все работает,как положено, то и писать по сути не о чем.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Если в компании все работает,как положено, то и писать по сути не о чем.
Это точно - верификация немного подкосила троллей, если бы не она - здесь такое было - страшно представить! :biggrin2: А так Милка работает на славу инвесторам! :d-thumbup:

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
за все время работы Милл Трейда нет таких, кому бы не вывели средства.

Выделил именно это. Что факт неоспоримый, и одно из ключевых условий любого сотрудничества! :_106:

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вот и очередной месяц подходит к завершению, уже интерестно какой % управляющие "золотой 7" покажут за август.
Можно пованговать: +9,5% за август месяц! :d-thumbup:

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Выберу пожалуй что то среднее +9%)

Рынки были достаточно вольятинными, неплохо отрабатывались уровни, думаю % доходности "золотой 7" за август будет выше чем за июль.

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
Рынки были достаточно вольятинными, неплохо отрабатывались уровни, думаю % доходности "золотой 7" за август будет выше чем за июль.
Недолго ждать ,скоро узнаем результаты. Доходность ожидаю повыше , но не намного, штатные трейдеры 7-ки торгуют похоже с приоритетом на стабильность ,и особо не рискуют)

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
торгуют похоже с приоритетом на стабильность ,и особо не рискуют)

И это очень хорошо, Милка вообще отличную команду в "Золотую 7" подобрала- индекс "7" с февраля 2013 года ни разу в просадку не попал.

Сверху Снизу