Начался рабочий день, пейдики от миллтрейда активизировались. Ожидается мощная пеар атака. Все в укрытие!
Вы не в своем уме, что бы мне такое писать, общайтесь нормально)Начался рабочий день, пейдики от миллтрейда активизировались
О чем идет речь - вы тут ругаете и хаете Милку аж брызги летят, я простой инвестор - мне к примеру МиллТрейд нравиться! Ввод-вывод без проблем все по регламенту, а вам все скамы мерещиться, также уверен Милка нацелена на долгую и продуктивную работу - не зря в нее столько вложено денег, да есть недочеты - но где их нет! Я лично отношусь к Милке как один из способов диверсифицировать свои средства не более того!Начался рабочий день, пейдики от миллтрейда активизировались.
Он не пишет - он отрабатывает...Addicted, просто очень смешно)) читать что пишет ObserverFromSpace, без обид
Пффф. Первые? А как же gamma-ic? VladimirFX? Vivara? Другие хайпы? Вы не первые. Вы 1001ые.Да, мы действительно впервые на FOREX предоставили возможность инвесторам зарабатывать стабильный ежемесячный доход.
Тут имелось в виду, что в милке впервые ввели стабильный фиксированный процент дохода, а перечисленные вами проекты начисляли плавающий процент.Пффф. Первые? А как же gamma-ic? VladimirFX? Vivara? Другие хайпы? Вы не первые. Вы 1001ые.
Вы про хайпы речь ведете, тут я вижу брокера, который может зарабатывать не с инвесторских депозитов, а со спреда трейдеров.До вас типа хайпов не было? Да кому вы это расскзываете - это-ж mmgp, здесь не первый день хайпы обсуждаются.
Форум mmgp перестал быть не зависимым надо это признать, а то что милка хайп достойные факты пожалуйстаДо вас типа хайпов не было? Да кому вы это расскзываете - это-ж mmgp, здесь не первый день хайпы обсуждаются.
добавлено через 6 минут
Насчет стресс-теста все просто - если у кого есть вклад в Милке то для принятия участия в стресс-тесте нужно его запросить, можно и даже лучше сейчас не дожидаясь официального начала теста - в Н-й день октября, конкретно не говорим чтобы Милка не могла искусвенно подготовится.
Я не Татьяна, но скажу....Татьяна Афанасьева, я всё-таки хотел вернутся к своему вопросу.
В мнениях многих Ваших инвесторов четко прослеживается своеобразный "водораздел": "подержу до НГ- а там видно будет".Не секрет, что во многом это обусловлено вступающими в силу законодательными изменениями.
Я сам инвестировал довольно приличную сумму, поэтому понятно, что для меня это вопрос не праздный. Но по-моему, разъяснение этого вопроса имеет смысл и для Вас. Я думаю, Вам не нужны массовые выводы средств в декабре.
Ранее мой вопрос на эту тему почему-то никого не заинтересовал.
Может на этом форуме нет инвесторов или так "далеко" никто не заглядывает?
На самом деле времени остаётся не так много.
Можете Вы сказать что-либо конкретное по этому поводу?
Какая-то статья противоречивая, написана была якобы больше года назад, на самом деле не понятно кто её автор, т.к. текст не уникален и встречается на других ресурсах интернета. Так же там есть такой пункт:Чем обернется для рынка форекс РФ новый закон о лицензировании?
profi-forex.by/news/entry5000014629
О каком лицензировании в статье идет речь, если сам автор пишет, что никаких специальных лицензий получать не нужно будет по новому закону, который должен был появиться еще в начале 13-го года? Что-то не понял.Как пишут российские СМИ, новый законопроект, направленный на регулирование рынка форекс, будет принят и вступит в силу в начале будущего года:
· Согласно законопроекту компаниям не надо будет получать специальную лицензию.
Напишите полное название закона, чтобы можно было его найти или ссылку разместите, не понятно о чем речь идет. Этот закон уже вышел, вступил в силу? Он регулирует только фирмы зарегистрированные в РФ? Если так, то к милке наверное не может быть применим, т.к. она зарегистрирована не в РФ.Я скачал проект этого закона на КонсультантПлюс
Действительно ведь. Обычные хайпы и то стесняются фиксированный процент вводить - слишком сильное палево. Ведь даже ежу понятно, что никакого фиксированного процента на форексе быть не может. Тем более - более 100% годовых.Тут имелось в виду, что в милке впервые ввели стабильный фиксированный процент дохода, а перечисленные вами проекты начисляли плавающий процент.
Да все понятно, уймитесь вы наконецНо видимо миллтрейд рассчитан на людей, с IQ ниже, чем у ежей. Раз хвастаются своими стабильными процентами на форексе.
Компании, обещающие стабильный процент на форексе - стабильно скамятся в самый неподходящий момент. Без исключений. Помните это.
Всё когда то в первый раз происходит. Хотя ради справедливости нужно сказать, что фиксированные ставки в форексе - это не редкость и не новость, я с таким сталкивался у другого брокера, правда там поменьше процент, но ведь есть же.Действительно ведь. Обычные хайпы и то стесняются фиксированный процент вводить - слишком сильное палево. Ведь даже ежу понятно, что никакого фиксированного процента на форексе быть не может. Тем более - более 100% годовых.
Но видимо миллтрейд рассчитан на людей, с IQ ниже, чем у ежей. Раз хвастаются своими стабильными процентами на форексе.
У нас все ТОП лидеры "Форекс" в офшорах! Зачем им платить налоги - все более нормальные и преуспевающие компании - в офшорах! Гугл, Майкрософт... Это все сделано для оптимизации платы налогов не более...! И Милка в этом не исключение! Наше государство - только что и может как дополнительно обложить налогами... А закон по регулированию рынка Форекс - это похвально, но кто его разрабатывал - как всегда те люди что находятся в правительстве, никаких круглых столов и переговоров с лидерами Форекс рынка не было! А все к чему этот ликбез - да просто проходят мимо их миллиарды... А как это-так и без их, ни копейки не капает в карман - надо закон создать, чтобы и им перепало на хлеб с черной икоркой...к милке наверное не может быть применим, т.к. она не зарегистрирована не в РФ.
Интересно кто же будет выдавать лицензии на осуществление дилерской деятельности на внебиржевом рынке Форекс?получить в установленном порядке лицензию на осуществление дилерской деятельности на внебиржевом рынке Форекс
Получается что сами же брокерские конторы, которые будут входить в эту саморегулирующую организацию и будут выдавать сами себе лицензии? ))При этом члены такой саморегулируемой организации обязаны в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона получить в установленном порядке лицензию на осуществление дилерской деятельности на внебиржевом рынке Форекс.