Добрый день!
ObserverFromSpace, офис в Лондоне не предназначен для посещения клиентами. Это внутренний офис компании, созданный для работы персонала дилингового центра. Однако, Вы всегда можете посетить наш информационно-консультационный центр в Москве, пообщаться с менеджерами и задать все интересующие вопросы о деятельности компании.
Что касается работы с резидентами США, то наша компания не сотрудничает с ними, поскольку, как я уже говорила, данным государством выдвигаются определённые требования для своих граждан.
Относительно стабильности инвестиционных выплат я уже также рассказывала на данном форуме. Это возможно благодаря наличию страхового фонда, формируемого из прибыли, полученной свыше 7%, в результате торговли управляющих трейдеров. Таким образом компания может компенсировать недостающую сумму, если показатели за отчётный период окажутся меньше необходимых 7%. Такой подход себя оправдывает, в чём смогли лично убедиться многие клиенты дилингового центра, сотрудничающие с нами по программе Mill-invest.
Мы являемся молодой развивающейся компанией и предлагаем выгодные условия для сотрудничества. Впереди у нас много планов. Мы нацелены на продуктивную успешную работу.
Касательно предложений для наших инвесторов, я также неоднократно рассказывала о том, что нами были привлечены лучшие профессионалы для работы в программах инвестирования. Средства клиентов пропорционально распределяются между всеми управляющими трейдерами, что позволяет минимизировать возможные риски. Благодаря схеме диверсификации и большому опыту наших кадров, инвестиционные услуги уже на протяжении полугода приносят доход нашим клиентам, что доказывает целесообразность используемого нами подхода.
Напомню, что Mill Trade работает с 1 марта 2013 года, всё это время мы добросовестно выполняем свои обязательства перед клиентами. Наша компания постоянно развивает имеющийся функционал, добавляя новые возможности для сотрудничества. Все наши клиенты довольны качеством сервиса в дилинговом центре и смогли сделать собственные выводы о сотрудничестве с нами, отличные от решения администрации форума. Мы нацелены для долгосрочную работу и ценим в первую очередь мнение своих клиентов. Желаем комфортной и прибыльной работы с компанией и благодарим за поддержку!