после ответа Татьяны растерялся толи вкладывать толи день H объявить. ))))
СИСТЕМА НЕПОТОПЛЯЕМАзапас прочности
реальный вкладчики понимают на что идут
Никто вас за руку не тянет вкладывать в этот или другой проект! У вас своя голова на плечах - каждый свои риски выбирает сам! Проект как по мне очень грамотно сделан - не на месяц уж точно, есть свои "+" есть и свои "-", вы сначала для разрядки своих сомнений инвестируйте - хоть мин. от 300 у.е. Если не понравиться - выведите расскажите как они всех обманывают! И на чем они прокололись! Я думаю зарабатывайте вы более чем, уверен - 300 $ для вас это не сверх сумма!?Я вот не понимаю, пока что не вкладчик, поясните на что я буду идти если приму решение о вложении? Хочется знать заранее, а не пост фактум.
Я думаю зарабатывайте вы более чем, уверен - 300 $ для вас это не сверх сумма!?
каждый свои риски выбирает сам!
Что я вам буду пояснять? Что Милка святая - нет конечно? Или другой - неважно какой проект на форуме! Все заключается в том чтоб не рисковать сломя голову и закладывать квартиры, машины и т.д. А равномерно распределить свои средства среди достойных на данное время инвестпроектах, к примеру Милка у меня занимает не более 13% от всех инвестиций! Так что - ребята не инвестируйте все яблоки в одну корзину... Если инвестировать - то с умом!Поясните мне все-таки "реальный вкладчики понимают на что идут" - на что идут эти вкладчики - на гарантированную прибыль? на убой? на непонятно что?
Что я вам буду пояснять?
Если рисковать - то с умом!
на форуме одном хорошем,все вкладывают и такой грязи не пишут....
.....к примеру Милка у меня занимает не более 13% от всех инвестиций! Так что - ребята не инвестируйте все яблоки в одну корзину... Если инвестировать - то с умом!
Не вложил - иди себе ДОДОМУ (мягко говоря)
Ты не вложил ничего, а вот тест вывод на Н день ДРУГИМ собрался назначить!
так деньги наши....пусть и сгорят...вам то что....))))) не понимаю этого))))
Не увиливай от ответа! Ты что, предлагаешь тест вывод, а сам в сторонке постоишь, посмотришь?! Какой "заботливый" дядя !