• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 235

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Addicted, докажите,пожалуйста,что стейтменты торговли поддельные у Миллтрейда...

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Guerman, не собираюсь никому ничего доказывать. Я просто высказываю свою точку зрения.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Addicted, к сожалению,ваша точка зрения весьма далека от объективного понимания природы рынка обмена валют.Надеюсь я вас не обидел.Я не вижу оснований не доверять стейтментам торговой статистики Миллтрейда. Но опять же любое мнение,пусть даже недостаточно аргументированное, имеет право на существование.Проще говоря - думайте как хотите.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Рисованые ) Какие всё в этом хайпе )) Уже даже разбирали - циферьки не сходятся )))

Ага, была там одна ошибка) причиной которой был кратковременный сбой во время парсинга данных . Проблему разрулили , и теперь компания использует другой алгоритм обработки данных, во время которого все данные поступают напрямую из торгового терминала, что исключает возможность возникновения неточностей .

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из огромного тоннажа флуда выловил рациональное - а почему Миллтрейд должен проходить аудит KMPG?

Без аудита известной компанией нельзя доверять их словам о доходности, о торговле, о том что трейдеры вообще есть и тд. Я выше приводил примет брокера ФОРЕКС в Британии который имеет аудитора высокого уровня.

Аудит тут вообще минимальное требование должно быть - организаторы Милки скрыты, никто не знает есть ли у них уголовное прошлое к примеру.

добавлено через 3 минуты
Нет ни одного "обманутого" клиента и это факт неопровержимый

А вот это не факт - если МиллТрей это пирамида значит обманутых УЖЕ МНОГО - просто они все еще верят что это реальная компания, ну или тупо надейются вывести первыми. Однако ЕСЛИ Миллка пирамида (в чем у меня лично сомнений уже нет) то обманутые ВСЕ кто вложил поверив их словам что они торгуют.

Вот когда будет СКАМ тогда обманутые превратятся в ПОТЕРПЕВШИХ.

добавлено через 5 минут
До настоящего времени данная схема работы оправдывала доверие инвесторов и показывала положительные результаты.

Вы ведь схему Понци для выплат используете? ДА или НЕТ.

добавлено через 6 минут
Мне вот интересно - зачем компании платить весьма приличные гонорары 7 известным форекс-аналитикам за поставку торговых сигналов в рамках используемых ими торговых стратегий? Этот такая легенда у "хайпа"? Не кажется ли присутствующим здесь,что это весьма нелогично и я бы сказал,даже экзотично для труктуры,работающей по схеме ,придуманной Ч.Понзи?

Как раз очень логично для схемы Понзи чтобы втереться в доверие как Гамма и Володя и потом, через пару лет, кинуть на миллионы далларов. Поэтому чем быстрее это лохотрон закроется тем меньше будет пострадавших.

добавлено через 8 минут
Вывод - кто-то вот-вот соскамится.

Им сейчас лучше закрыться и чтото новое замутить, так как Милка прокололась сильно в самом начале, пейдики что влошили тоже попой чуют что так оно и может быть поэтому рвут рубашку за Милку так как не хотят оказаться последними.

Последнее редактирование:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Abdul Dobro, вся информация о торговле управляющих трейдеров представлена на официальном сайте компании в свободном доступе. Как я уже говорила раннее, со средствами наших инвесторов работают лучшие профессионалы. Как показывает практика, схема, опробованная нашим дилинговым центром себя оправдывает, об этом свидетельствуют положительные показатели доходности в инвестиционных программах Mill Trade.
Хотелось бы также попросить не сравнивать деятельность нашего дилингового центра с другими компаниями.
Addicted, нахождение темы нашей компании на данном ресурсе никак не сказывается на деятельности дилингового центра. Мы работает в стандартном режиме и предлагаем выгодные варианты сотрудничества для всех клиентов. Мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами. Все те, кто уже сотрудничает с нами, смогли сделать собственные выводы о деятельности дилингового центра, базируясь на личном опыте работы с компанией. Для нас в первую очередь важно мнение именно наших клиентов.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Как я уже говорила раннее, со средствами наших инвесторов работают лучшие профессионалы.
Работали бы профи - не лажанулись бы на обещании платить 125% годовых. Хайп у вас хоть и с рекламой и пейдиками, а всё равно видно, что сделан не очень качественно. Качественный хайп не раскусили бы так быстро, например.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Извините,а это как? В процессуальном законодательстве любой страны мира нет такого термина - "обманутый",это скорее журналистское арго ... Как можно быть обманутым,получая вывод средств от Миллтрейда?
И еще - KMPG осуществляет аудит в насильственной форме? Он насильно может проверить Милку?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как показывает практика, схема, опробованная нашим дилинговым центром себя оправдывает

И этой схемой является Понци, ДА ИЛИ НЕТ? Дайте конкретный ответ.

добавлено через 1 минуту
Извините,а это как? В процессуальном законодательстве любой страны мира нет такого термина - "обманутый",это скорее журналистское арго ... Как можно быть обманутым,получая вывод средств от Миллтрейда?

Как можно быть обманутым? Так легко - если это схема понци значит люди введены в заблуждение касаемо сохранности капитала (думают что он приумножается), их значит ОБМАНУЛИ уже - хотя частичные выплаты могут и идти (из их же денег), это не меняет факта того что обман УЖЕ ПРОИЗВЕДЕН - Милку УЖЕ можно посадить за мошенничество если они выплачивают по схеме Понци.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Не вижу пока никаких предпосылок для этого . И хотел бы я знать в кого превратитесь Вы если скама в ближнем или отдаленном будущем не будет)

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
И хотел бы я знать в кого превратитесь Вы если скама в ближнем или отдаленном будущем не будет)
Вечный хайп это что-то типа вечного двигателя - в этой вселенной работать не может.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вижу пока никаких предпосылок для этого

Если это схема Понци значит СКАМ гарантирован, из этого и надо исходить.

А будет ли он в этом месяце или в след году не важно - такие вещи всегда внезапно происходят и гарантировано люди потеряют деньги.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А будет ли он в этом месяце или в след году не важно - такие вещи всегда внезапно происходят и гарантировано люди потеряют деньги.
Легко быть правым,сказав такое - никогда не ошибешься,причем в отношении любого проекта,даже FCA брокера...Мне вот интересно,почему столь повышенное внимание у форумной прокуратуры именно к Миллтрейду? Почему не темы Хайп - раздела данного форума?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Ну, вот когда произойдет, тогда и обсудим это . Или вы пророк, и видите будущее? Хотя нет, какой же вы пророк, если не можете назвать точную дату))) Просто пишите все что в голову взбредет, не имея никаких доказательств, и фактов, чтобы к ним хотя бы можно было прислушаться .
И о каком аудите известной компании щас может быть речь, вот получит Mill Trade лицензию, тогда и будет это актуально .
Выше вы писали что не торгуете на рынке . Искренность поразила) Не в этом ли корень разногласий с вами многих тут ? Это все равно что рассуждать как отремонтировать авто, не зная где находится мотор .

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Легко быть правым,сказав такое - никогда не ошибешься,причем в отношении любого проекта,даже FCA брокера...

Тот брокер не предлагает гарантированные 7% в месяц с ФОРЕКСА, они как раз и реально зарабатывают СЕБЕ на спреде. И это аудировано KPMG. А то что делает Милка мы не знаем, есть только публичные гарантии данные непонятно кем - Танька Попугайкина после СКАМа изчезнет или просто скажет что ей платили за РАБоту, а у того брокера можно будет с KPMG взыскать если они мошенничество проморгают.

Мне вот интересно,почему столь повышенное внимание у форумной прокуратуры именно к Миллтрейду? Почему не темы Хайп - раздела данного форума?

Да какая разница?

добавлено через 2 минуты
Ну, вот когда произойдет, тогда и обсудим это . .

Как раз обсуждать надо это ДО того как СКАМ будет потому-что после скама уже будут вопли инвесторов как это сейчас происходит в темах Гаммы и Володи.

Или вы пророк, и видите будущее? .

У меня просто есть образование намного превышающее ПТУ - думать надо на несколько ходов ВПЕРЕД.

Хотя нет, какой же вы пророк, если не можете назвать точную дату))) Просто пишите все что в голову взбредет, не имея никаких доказательств, и фактов, чтобы к ним хотя бы можно было прислушаться

И о каком аудите известной компании щас может быть речь, вот получит Mill Trade лицензию, тогда и будет это актуально .

Актуальность аудита уже сейчас потому-что Милка привлекает деньги СЕЙЧАС. Аудит вообще должен был бы быть ДО привлечения денег.

Выше вы писали что не торгуете на рынке . Искренность поразила)

А зачем мне врать? Я тут правду говорю, хотя она кое-кому и не нравится.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
А зачем мне врать? Я тут правду говорю, хотя она кое-кому и не нравится.

Увы , правда сработала прости вас, к сожалению, доверия уже гораздо меньше , мало кто воспримет серьезно в этой оф. теме размышления у "парадного подъезда" чел , не имеющего хоть какое то представление о трейдинге)) Или и это не играет для вас принципиальной роли? Очень жаль .

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
теме размышления у "парадного подъезда" чел , не имеющего хоть какое то представление о трейдинге))

А что все инвесторы Милки должны быть активными трейдерами??? Те кто САМ торгуют по идее САМИ могут и зарабатывать, как раз Милка нацелена на тех кто этого НЕ ДЕЛАЕТ.

Да и неважно то что я не торгую, я и разведением кроликов не занимают, однако если бы Милка гарантировала 7% в месяц на этом бизнесе то я бы им тоже не поверил так как такие доходы совершенно нереальные - бывают иногда, но те кто их получают не будут делиться в таком объеме.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, открою вам маленькую тайну - есть случаи скама и среди лицензированных брокеров с ECN счетами, заявленными провайдерами ликвидности и прочей правовой атрибутикой - просто универсальное средство под названием "Оракул Скама" еще человечество не изобрело...Почему? Это вопрос к психологии человека,поскольку в инвестиционных отношениях мы имеем дело с таким феноменальным явлением его психики как жадность,именно она причина поражений во многих войнах,государственных переворотах,революционных процессах и т.д. Жадность - одна из возможных причин скама Миллтрейда,хотя концепция развития любого брокера подразумевает медленный эволюционный процесс с юридическим оформлением,созданием клиентской базы,репутации и т.д. Брокеру скамиться просто глупо,скам здесь рассматривается не как закономерность(это имманентно природе хайпов),а как психопатология.

Сверху Снизу