Рисованые ) Какие всё в этом хайпе )) Уже даже разбирали - циферьки не сходятся )))А стейты по месячной доходности тада чьи?)
Рисованые ) Какие всё в этом хайпе )) Уже даже разбирали - циферьки не сходятся )))А стейты по месячной доходности тада чьи?)
Рисованые ) Какие всё в этом хайпе )) Уже даже разбирали - циферьки не сходятся )))
Из огромного тоннажа флуда выловил рациональное - а почему Миллтрейд должен проходить аудит KMPG?
Нет ни одного "обманутого" клиента и это факт неопровержимый
До настоящего времени данная схема работы оправдывала доверие инвесторов и показывала положительные результаты.
Мне вот интересно - зачем компании платить весьма приличные гонорары 7 известным форекс-аналитикам за поставку торговых сигналов в рамках используемых ими торговых стратегий? Этот такая легенда у "хайпа"? Не кажется ли присутствующим здесь,что это весьма нелогично и я бы сказал,даже экзотично для труктуры,работающей по схеме ,придуманной Ч.Понзи?
Вывод - кто-то вот-вот соскамится.
Работали бы профи - не лажанулись бы на обещании платить 125% годовых. Хайп у вас хоть и с рекламой и пейдиками, а всё равно видно, что сделан не очень качественно. Качественный хайп не раскусили бы так быстро, например.Как я уже говорила раннее, со средствами наших инвесторов работают лучшие профессионалы.
Хотелось бы также попросить не сравнивать деятельность нашего дилингового центра с другими компаниями.
Извините,а это как? В процессуальном законодательстве любой страны мира нет такого термина - "обманутый",это скорее журналистское арго ... Как можно быть обманутым,получая вывод средств от Миллтрейда?Вот когда будет СКАМ тогда обманутые превратятся в ПОТЕРПЕВШИХ.
Как показывает практика, схема, опробованная нашим дилинговым центром себя оправдывает
Извините,а это как? В процессуальном законодательстве любой страны мира нет такого термина - "обманутый",это скорее журналистское арго ... Как можно быть обманутым,получая вывод средств от Миллтрейда?
Не вижу пока никаких предпосылок для этого . И хотел бы я знать в кого превратитесь Вы если скама в ближнем или отдаленном будущем не будет)Вот когда будет СКАМ тогда обманутые превратятся в ПОТЕРПЕВШИХ.
Вечный хайп это что-то типа вечного двигателя - в этой вселенной работать не может.И хотел бы я знать в кого превратитесь Вы если скама в ближнем или отдаленном будущем не будет)
Не вижу пока никаких предпосылок для этого
Легко быть правым,сказав такое - никогда не ошибешься,причем в отношении любого проекта,даже FCA брокера...Мне вот интересно,почему столь повышенное внимание у форумной прокуратуры именно к Миллтрейду? Почему не темы Хайп - раздела данного форума?А будет ли он в этом месяце или в след году не важно - такие вещи всегда внезапно происходят и гарантировано люди потеряют деньги.
А будет ли он в этом месяце или в след году не важно - такие вещи всегда внезапно происходят и гарантировано люди потеряют деньги.
Легко быть правым,сказав такое - никогда не ошибешься,причем в отношении любого проекта,даже FCA брокера...
Мне вот интересно,почему столь повышенное внимание у форумной прокуратуры именно к Миллтрейду? Почему не темы Хайп - раздела данного форума?
Ну, вот когда произойдет, тогда и обсудим это . .
Или вы пророк, и видите будущее? .
И о каком аудите известной компании щас может быть речь, вот получит Mill Trade лицензию, тогда и будет это актуально .
Выше вы писали что не торгуете на рынке . Искренность поразила)
А зачем мне врать? Я тут правду говорю, хотя она кое-кому и не нравится.
теме размышления у "парадного подъезда" чел , не имеющего хоть какое то представление о трейдинге))