Здравствуйте!
ObserverFromSpace, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде и комиссиях от инвестиционных программ. Мы предоставляем выгодные условия и разнообразные варианты для сотрудничества. Отмечу, что на сайте компании представлена полная информация об инвестиционных программах и управляющих трейдерах. Так, каждый желающий может ознакомиться с текущим рейтингом трейдеров, стейтментами счетов, историей торговли и детальными данными по каждому управляющему. Мы ведём открытую политику работы с клиентами и всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Информация на сайте дилингового центра представлена корректно.
Что касается выплаты стабильной ежемесячной прибыли по программе «Mill-invest», то это возможно благодаря наличию страхового фонда, о котором я уже неоднократно рассказывала. Хотелось бы добавить, что для работы в наших программах мы привлекаем только лучших профессионалов с мировым именем, а заложенная схема диверсификации средств клиентов позволяет минимизировать возможные риски во время торговли управляющих трейдеров. Данный подход оправдывает себя и программа продолжает приносить прибыль клиентам компании.
Относительно положения темы дилингового центра на данном форуме хочу сказать, что мы не согласны с таким решением администрации. Для переноса темы не было объективных оснований. Мы готовы прокомментировать любой вопрос касательно деятельности компании. Наша главная цель — это предоставление качественного сервиса и комфортных условий для работы. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами. Я уверена, что те, кто с нами уже сотрудничает, смогли сделать собственные выводы об услугах компании и предоставляемом сервисе, которые отличаются от позиции администрации на ресурсе.
У нас есть достаточное количество клиентов, которые довольны сотрудничеством с нашим дилинговым центром и готовы высказаться по этому поводу, основываясь на личном опыте взаимодействия с компанией.
Мы благодарны за это и будем как и прежде прилагать максимум усилий для обеспечения должного уровня обслуживания.
Напомню также, что Mill Trade ведёт независимую законную деятельность на рынке FOREX и имеет для этого все необходимые документы, мы являемся международной компанией и действуем в рамках международного законодательства.
Что касается решения ЦРФИН, то я уже комментировала данную ситуацию. Мы не согласны с такой позицией регулятора и считаем, что данное заявление никак не подкреплено объективными фактами, а строится лишь на предположениях. Наша компания действительно предлагает уникальную программу «Mill-invest» приносящую стабильный доход нашим инвесторам. Это обеспечивается, как я уже говорила, наличием страхового фонда, который формируется из средств, полученных свыше оговоренного процента, выплачиваемого инвесторам.
Fxram, подобные решения администрации отдельного ресурса никак не сказываются на работе компании. Мы работаем в стандартном режиме, пожалуйста, не вводите остальных форумчан в заблуждение не аргументированными суждениями. Если есть конкретные вопросы о деятельности компании, буду рада ответить.