ObserverFromSpace
Новичок
А что слабо других проверить, у всех мнение, что ВАМ только милку заказали))
У меня в теме МММ почти 5 тыс сообщений.
MMGP.COM/misc.php?do=whoposted&t=85281
Думаешь за них мне кто-то платил?
А что слабо других проверить, у всех мнение, что ВАМ только милку заказали))
ага.ВАМ только милку заказали))
Ну не знаю )) выводы уже все сделали)))Думаешь за них мне кто-то платил?
ага.
сказали по очереди надо "аудировать".
А то если "всех сразу" то можно вообще хайп-индустрию свернуть ненароком
Ну не знаю )) выводы уже все сделали)))
Это да нужно хайпы отсеевать , только вам нужно учится определять хайпы, а не вкладывать куда попало, ведь так???)А то если "всех сразу" то можно вообще хайп-индустрию свернуть ненароком
Это да нужно хайпы отсеевать , только вам нужно учится определять хайпы, а не вкладывать куда попало, ведь так???)
отсевать пусть другие отсевают.Это да нужно хайпы отсеевать , только вам нужно учится определять хайпы, а не вкладывать куда попало, ведь так???)
Пора уже в правила вносить на ММГП - без аудита лохотрона сразу в бан зазывал.
вы не русский???отсевать пусть другие
подозревайте свою жену, если естья вот подозреваю что милл трейд - мошенническая пирамида.
Ни что не вечно под луной дорогой друг, но думаю милка тебя переживет))И если это так то она позже своим скамом опозорит вообще идею инвестирования в "честные хайпы".
Перепуган только ты, сам был там ))Это не хорошо. уже и так инвесторы перепуганы потерями в гамме м владимирфиксе
Только "А" мешает согласись)а если и милл трейд и кинет так они вообще уйдут с рынка хайпинга.
форум как есть так и будет, не нам с тобой решать)и на форум тогда заходить не станут
и всем и в вся)))и всем настанет апокалипсис
че соглашаться.
результат налицо.
Я вам тыкал???А культурно укатывать и тыкать незнакомым людям ?
Я вам тыкал???
Или вас в школе не учили ?
Точно знаю что вы пароноик СКАМ !!!!!!!!!!!!!!!СКАМ. по крайней мере на этой ветке точно.
Точно знаю что вы пароноик СКАМ !!!!!!!!!!!!!!!
"Экономист" вам кто диплом выдавал, если это так????Успокойся ты, все будет хорошо
тыкал и указывал. школьник бескультурныйА культурно укатывать и тыкать незнакомым людям ?
Я вам тыкал???
думаю врядли. у миллки сейчас стресс-тест идет.Ни что не вечно под луной дорогой друг, но думаю милка тебя переживет))
"Экономист" вам кто диплом выдавал, если это так????
вечерняя школа наверно)))Довольно неплохие учебные заведения (множественное число).
бескультурный ВЫ , может еще исправишсятыкал и указывал. школьник бескультурный
+1Неужели ты думаешь что нужен диплом Гарварда чтобы понять что Милка это лохотрон?
Жаль машины времени под рукой нет, я лично уверен что 9 из 10 неандертальцев тоже пришли бы к этому выводу и дубиной лоховодов погладили. Это-ж очевидно, дажеобъяснятьлень.
вы чтоTaras Safronov, а кто такая анна?
видать уже плохи дела у мельницы если таки дешевых и бескультурных пейдиков понанимали.