Taras Safronov
Интересующийся
ну я за бонд 3 не знаю кто это.Taras Safronov, Это не куликов. Это bond3
но den4567 это точно ромочка Куликов. vk.com/investmentsroman
я его манеру - запомнил.
ну я за бонд 3 не знаю кто это.Taras Safronov, Это не куликов. Это bond3
Taras Safronov, Не знаете - не спорьте. Прошлые аккаунты нашего героя.
MMGP.COM/member.php?u=210384 MMGP.COM/member.php?u=216899 MMGP.COM/member.php?u=216899 MMGP.COM/member.php?u=216452
Куликов дядька вменямый и этому мусору две форы даст.
а у тя лулзы кончились ?Taras Safronov, Давай баиньки ложис
Не надо народ в ступор вводить))Taras Safronov, Это не куликов. Это bond3
мягкий знак пропустил, учись русскому "чурка"Давай баиньки ложис
ромчик, ты че курнул уже ?мягкий знак пропустил, учись русскому "чурка"
почем опиум для народа чуркененсссс?ромчик, ты че курнул уже ?
сам с собой беседы вести начал ?
дурь не дурь. а лаве побольше чем "металлоломном бизнесе"Taras Safronov, почем дурь толкаеш???
таких - нету.интерестно, у тебя дети есть???
Не слишком ли высокопарно для аналитиков из Инсты???компания привлекает для сотрудничества в программах инвестирования лучших мировых специалистов
К МЕга клоунам ты тоже относишся, это факт)) Клевый у тебя наряд)))пускай удаляют за офтоп
но это же МЕГАКЛОУН
натуральный милки вейщик
К МЕга клоунам ты тоже относишся, это факт)) Клевый у тебя наряд)))
Говорил.
ОК, будем на "ты"
Совесть твою покупать не намерен.
Ничего против твоего искрометного юмора не имею,почитай, я наоборот писал, что тебя надо привлечь для раскрутки нового форума, не заказные посты писать, а все , что угодно, в любых ветках,т.е пиши с чистой совестью, без оплаты все , что хочешь.
Только через какое то время повторений -поднадоедает.
Креативь
В лохотроны играю тоже.Почему нет?
Причем несколько лично обрушил по весне.Слишком много затулил.
Реально(админ писал потом мне) Извинился и попрощался
Может гамму с володей тоже -я?
Ну согласись что персонаж на фото это НАТУРАЛЬНЫЙ КЛОУН. Долб*ёбов полная страна
ромчик чуть форум этот не купил.
лично пару хайпов завалил
Please remember it is not possible for each report to be investigated. however the information you have provided will aid the police to build up a national picture of fraud.У меня работает. Ладно, добавил ниже для истории -
Что и следовало доказать. Раньше говорили "пошел вон" - сейчас говорят "зайдите завтра".
А может 125% - столько сколько обещает по Mill-invest?Однако ВЕРОЯТНОСТЬ СКАМА в Милке сейчас 100%, в (к примеру)
За это даже платят....Топить Милку особой смелости не надо и, заметьте, за это совсем не банят.
Он же уже сказал - в Barclays под 0,05% годовых....если не секрет куда ты инвестируешь? и инвестируешь ли вообще?