Насчет проверок Миллтрейда -по сути вся исчерпывающая информация по этому поводу изложена в посте 61 претензии к Миллтрейду от salexis.
уже заметают следытеперь для того, чтобы осуществить операции по вводу/выводу средств в компании, необходимо предварительно осуществить внутренний перевод с торгового/инвестиционного счета на лицевой счет.
Не понял вы вообще про что? У меня депозит в Милке. Недавно провел тест на выплату, опубликовал скрины. Деньги пришли на Киви за 40 минут. Что будет дальше я не знаю. Всякое может быть, может и солнце погаснет, а может дефолт доллара, тогда вообще ни кому ни чего не выплатят, и чего мне за всех отвечать?!yarechek, sbond3,МавроЛов, - вы только не "теряйтесь" , когда милка скаманёт. А то как зазывать - так в первых рядах, как ответ давать за свои слова и действия - я не я и попа не моя и- новая учётка
Рухнет скоро и mill trade - что будете нахваливать ?
Смешно читать вас ребятки!!!
про то самое голубчик.Не понял вы вообще про что?
пусть многие местные зазывалы - свои перечитают в ветках других скам-проектов.Признаюсь , веселуха здесь, уже полгода вам подобные Милл-Киллеры твердят о крахе компании, и тем не менее сервис в компании продолжает развиваться динамично и стабильно) Безусловно , многих это крайне напрягает)) в том числе и вас . Пройдет еще пару лет , и смешно будет читать в этой оф. теме именно ваши опусы)))
про то самое голубчик.
Чем милл трейд особенная ?
Легендой про форекс ?
Где доказательства что не понцы ?
Где гарантия что милл трейд не использует подобные схемы и не закончит тем самым ?
Увы пока ВВП "пока все довольны" - не является гарантией как мы видим
Где гарантия что милл трейд не использует подобные схемы и не закончит тем самым ?
Ничем не особенная - обычный брокер,который предоставляет услуги как для индивидуального трейдинга,так и для инвестирования(так же как и другие подобного рода структуры) - просто некоторые считают,что бумажки под названием лицензия и заключение аудитора у брокерской конторы им дадут возможность безбедно существовать всю оставшуюся жизнь,что = фантасмагорический бред!Чем милл трейд особенная ?
Тут половина форума о Хайпах и Форекс Брокерах можно тоже самое говорить. Однако, в МММ мне все выплатили до копеечки, и МММ до сих пор платит, а в Гамме, Владимире и Ландоре обнесли на 150 000 рублей.
И чего дальше, чем отличается Милл Трайд от других хайпов и брокеров?
Тем что некоторым за посты против Милл Трайд платят, а против других хайпов не платят. Но туда и люди не идут, одни рефоводы сидят.
кто вам сказал что mill trade - брокер а не кухня с пирамидальніми махинациями?обычный брокер
А вам если нравится, то вы свою попу и подставляйте, правда щас говорят Путин рекламу ваших поп запретил
Признаюсь , веселуха здесь, уже полгода вам подобные Милл-Киллеры твердят о крахе компании, и тем не менее сервис в компании продолжает развиваться динамично и стабильно)
Безусловно , многих это крайне напрягает)) в том числе и вас .
Собсна жалкие потуги завалить проект тоже вызывают улыбку, поэтому обе стороны "хороши" )Жалкие потуги вытащить прожэкт лишь вызывают улыбку. Для большинства посетителей форума и его гостей уже максимально раскрыли данную тему . А большего и не надо .
увы та информация явно не дотягивает что бы назвать проект НАДЕЖНЫМ.вся необходимая информация
Собсна жалкие потуги завалить проект тоже вызывают улыбку, поэтому обе стороны "хороши" )
Причем оппозиция действует гораздо грубее, поэтому некоторых уже забанили.
глупости какие, развод по типу МММ это те кто от 60 % в месяц предлагает, или от 15 и выше...7% в месяц это нормальный заработок на форексе. Не верите, вон Степана Демуру смотрите.вот вы сами и выдали себя.
мавролововы-защитнички - это самый главный признак развода по типу ммм
[
ну конечно. а в ммм вы наверное тогда кричали то 60% это тоже не показатель ?глупости какие, развод по типу МММ это те кто от 60 % в месяц предлагает, или от 15 и выше...7% в месяц это нормальный заработок на форексе. Не верите, вон Степана Демуру смотрите.
Секретов никаких нет - есть профессионализм и компетентность управляющих счетами,которые оправдывают себя на данном этапе - уверен,если управляющий будет давать "косые" сигналы или злоупотреблять возложенными на него полномочиями, его просто уберут из "Золотой 7" Миллтрейда.Зато гениальный организатор mill trade знает наверное секрет.