Cудя по всему именно так они и делают - наняли ботов вроде Тани, основные бенефицары скрыты на Маршаллах.
Да нет там на Маршаллах никого, все эти офшоры делаются за пару баксов на Малой Арнаутской.
Cудя по всему именно так они и делают - наняли ботов вроде Тани, основные бенефицары скрыты на Маршаллах.
Да нет там на Маршаллах никого, все эти офшоры делаются за пару баксов на Малой Арнаутской.
Это очень просто, если юридически ООО "Милл Трейд" не имеет особой привязки к офшорной шаражке на Маршаллах. Обычно подобное ООО также зарегистрировано на какого-нить дропа, имеет статус консультационного офиса и уставной фонд 10 тыс руб, населяющий его планктон служит буфером для общения с лохами и полицией, а в случае серьезных проблем распускается на все четыре стороны в течение пяти минут.
......все эти офшоры делаются за пару баксов на Малой Арнаутской.
Думаю что есть, не хочу тратиться проверять но ФАКТ регистрации фирмы в оффшоре можно проверить, вот всего остального там не скажут. Думаю что они зарегились там - счета на фирму откроют в местном банке, потом деньги дальше перекинут чтобы следы замести.
Удивительно как люди только ведутся на такое, еще там Мэддофф я могу понять - 10-12% в ГОД, уважаемый человек, лет 20 на рынке был.
ну и на хрена они тогда залезли на маршалловые острова, под юрисдикцию тех же штатов ?( если это соответствует истине,конечно)
Ну сидят там скорее какие-нить местные проходимцы-"юристы", которые по интернету регистрируют фирмёшки всем желающим. В день по сотне штук. Вот тебе и весь юр.адрес. А саму контору с "советом директоров" искать там бесполезно.
получается замкнутый круг черного пиара, запудривание мозгов налицо - это даже не я один замечаю.
агам-с, те сообщения копипастите сюда, а отсюда скриншотами прямиком туда улетают, получается замкнутый круг черного пиара, запудривание мозгов налицо - это даже не я один замечаю.
Конечно это так и есть, однако ФАКТ есть регистрация фирмы или нет можно установить, то есть проверить подделана ли регистрация в оффшоре можно, но не думаю заморачиваться так как это дешево стоит поэтому глупо было бы Милке фотошоп делать.
агам-с, те сообщения копипастите сюда, а отсюда скриншотами прямиком туда улетают, получается замкнутый круг черного пиара, запудривание мозгов налицо - это даже не я один замечаю.
Нет, сама регистрация не подделывается. Незачем, если и так все дешево делается.
Ну так алаверды, к чему ваш спам? Если вы там даже не зарегистрированы откуда вы знаете что темы объективны там и все такое прочее, может это заказуха? Чушь несут только тут люди с необоснованными фразами, я опираюсь на факты.я там не зарегистрирован даже.... хорош уж чушь нести ?
да я тоже думаю- если уж наскребли денег на офис в москве , то уж на регистрацию оффшорки то найдут.....
Ну так алаверды, к чему ваш спам? Если вы там даже не зарегистрированы откуда вы знаете что темы объективны там и все такое прочее, может это заказуха? Чушь несут только тут люди с необоснованными фразами, я опираюсь на факты.
Если вы там даже не зарегистрированы откуда вы знаете что темы объективны там и все такое прочее, может это заказуха? Чушь несут только тут люди с необоснованными фразами, я опираюсь на факты.
Вот обьясните- опираясь на факты, почему на оф, сайте регистрационные документы разных компаний?Ну так алаверды, к чему ваш спам? Если вы там даже не зарегистрированы откуда вы знаете что темы объективны там и все такое прочее, может это заказуха? Чушь несут только тут люди с необоснованными фразами, я опираюсь на факты.
Вот обьясните- опираясь на факты, почему на оф, сайте регистрационные документы разных компаний?