• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 293

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Мошенничество не становится таковым когда выплаты остановлены - с момента задумки аферы это УЖЕ мошенничество, то есть когда она зарегили компанию в оффшоре ДЛЯ МОШЕННИЧЕСТВО, уже оно началось.

Другое дело что, как правило, заявы идут только после остановки платежей - лохи ведь не понимают что факт выплат ВРЕМЕНЕН, а потери конечные в схеме Понци ГАРАНТИРОВАНЫ большинству - именно поэтому нормальные адекватные инвесторы ведут проверки на счет того КАК деньги делаются, для этого есть и адуторы и тд.
Какая афера,о чем Вы .Плод Вашего воображения.?Успокойтесь.Вашу белиберду читать без смеха невозможно.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чевой ж тогда убрал инфу об этом, сэр? Может модераторы решили проверить тебя и нашли эту информацию мошенничеством, а может быть религия не позволяет?

Ты про что речь идет, какую инфу? Свой адрес я тут не рекламировал, поэтому думаю что ты ошибаеся.

А насчет религии - я агностик.

Не вооруженным глазом видно

Кто предупрежден, тот - вооружен.

Горе-инвесторов Милки ПРЕДУПРЕДИЛИ.

добавлено через 1 минуту
Какая афера,о чем Вы .Плод Вашего воображения.?Успокойтесь.

Так, значит Милка по твоему не афера. Тогда ты готов ответить своим имуществом когда они изчезнут?

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
ObserverFromSpace

Не надоело еще ахинею нести ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так, значит Милка по твоему не афера. Тогда ты готов ответить своим имуществом когда они изчезнут?
А если это не афера, ты готов ответить упущенной выгодой тем людям, которые не воспользуются услугами компании, если она будет долго еще работать? Не забывай что у медали две стороны. Горе-правовед.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Да никто уже на троллей здесь внимания не обращает. Я думаю и Татьяне не нужно отвечать на их бессмысленную писанину.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да никто уже на троллей здесь внимания не обращает. Я думаю и Татьяне не нужно отвечать на их бессмысленную писанину.
Согласен, пусть кушают друг-друга - это их удел.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если это не афера, ты готов ответить упущенной выгодой тем людям, которые не воспользуются услугами компании, если она будет долго еще работать? Не забывай что у медали две стороны. Горе-правовед.

Я не правовед. Хотя часто работаю с юристами.

Упущенная выгода эфемерна, а вот потери в лохотроне ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫ.

Вероятность потерь стремится к 1, а вот вероятность того что Милка открыла супер-алгоритм 7% в месяц стремится к 0.

Кстати, что ты дергаешься по поводу того что кто-то упустит свою прибыль, если это не пирамида то почему тебя это волнует??? Я так думаю ты на 200% внутренне уверен что это пирамида, просто "не хуже других в этом форуме", поэтому ты и защищаешь Милку. :q-nono:

добавлено через 4 минуты
Я думаю и Татьяне не нужно отвечать на их бессмысленную писанину.

А Татьяна давно и не отвечает - копи-пастит шаблоны.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
ObserverFromSpace,

В игнор Вас,от Вас только пустая писанина .

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А если это не афера, ты готов ответить упущенной выгодой тем людям, которые не воспользуются услугами компании.....
:eek: офигеть,а как вы это подсчитывать то собрались?

добавлено через 2 минуты
Я думаю и Татьяне не нужно отвечать на их бессмысленную писанину.

Ну справедливости ради, оно и сначала не особо отвечало,не считать же ответом заученные фразы на все случаи жизни про молодую и перспективную компанию ?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
так эта,самое забавное это то что тролли которые топят супер проекты в этом списке не ошиблись еще не разу) а вот всякие гуерманы облошились во всех лоховозках:lol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
так эта,самое забавное это то что тролли которые топят супер проекты в этом списке не ошиблись еще не разу) а вот всякие гуерманы облошились во всех лоховозках
Не надейтесь - результат у меня достойный, не взирая на скамопадный год - просто перешел на иной уровень инвестирования в брокерской и дилинговой среде,ориентируясь на структуры типа Миллтрейда.
Господин космонавт,что там с датой скама очередной Миллтрейда? Уж от вопросов моих не уходите,покажите свои прогностические способности -что вам Дельфы по этому поводу говорят?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надейтесь - результат у меня достойный

И по твоему это "достойно" получать прибыль за счет других людей которые потеряли в лохотронах которые ты защищаешь? Юрист-правовед, рашшкин стайл!

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Почитал договор, размещенный на сайте, на который частенько ссылается бот Милл Трейда. Нашел очень интересный пункт: "8.1. Клиент от своего имени и с учетом всех рисков может совершать в Интернет-сети Операции на международном валютном рынке, что не является услугой Компании и не регулируется данным Договором."

Получается, информация о поставщиках ликвидности конфиденциальна только потому, что их вообще нет?

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лично мне с "ДЦ" Милка всё ясно! Кухня! Соответственно и инвестиции все идут "на покушать"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается, информация о поставщиках ликвидности конфиденциальна только потому, что их вообще нет?

Поставщиками ликвидности в Милке являются новые влошенцы.

Таким вот образом.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У них документов на регистрацию нет, какие поставщики ликвидности?)))))

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Поставщиками ликвидности в Милке являются новые влошенцы.

Таким вот образом.

Наверное на самом деле так. Милл Трейд согласно договору предоставляет доступ к информационным материалам, терминалу, котировкам и исполняет сделки. Где исполняет - непонятно, но точно известно, что не на международном рынке.

У них документов на регистрацию нет, какие поставщики ликвидности?)))))

Ну почему же, в разделе с документами выложен сертификат регистрации компании.

Сверху Снизу