Пытаются отбить затраты на создание хайпа до принятия закона о против финансовых пирамид? Я тоже так думаю.Addicted, ну так совсем молодую развивающуюся компанию задали мерзкие платные тролли)) вот и отбиваются как могут)))
Пытаются отбить затраты на создание хайпа до принятия закона о против финансовых пирамид? Я тоже так думаю.Addicted, ну так совсем молодую развивающуюся компанию задали мерзкие платные тролли)) вот и отбиваются как могут)))
их позиция деструктивна
многие предлагают бонусы, ничего удивительного.
На этом форуме читал что доступен только ввод, а потом вывод как оформить? на какую ПС?
Сможете выводить на банковскую карту или любую платежную систему, которая будет доступна в личном кабинете.Кто может подсказать если я введу деньги через вебмани, решил в золотую 7 инвестировать. На этом форуме читал что доступен только ввод, а потом вывод как оформить? на какую ПС?
Вот официальный ответ представителя компании:Так куда можно вывести ? просто тут нужной инфы не найти
Обратите также внимание, что если Вы осуществляли ввод по одной платежной системе, но в способах вывода ее нет, то Вы можете вывести средства посредством любой платёжной системы, из предложенных в Вашем личном кабинете.
Только на На ЛибертиРезерв?
добавлено через 3 минуты
Сможете выводить на банковскую карту или любую платежную систему, которая будет доступна в личном кабинете
Так куда можно вывести ? просто тут нужной инфы не найти
Да, за эти дни в октябре проценты будут начислены примерно 7 ноября.Кто нибудь подскажите, если я в понедельник деньги вложу, мне за эти 3 дня будут какие %?
Необязательно, можно выводить куда угодно, что будет доступно в личном кабинете, в зависимости от региона MMGP.COM/showpost.php?p=5627107&postcount=6006в таком случае случае, можно будет вывести на карту банковскую виза, мастер кард
А вы зайдите на сайт компании в раздел инвестирования, там подробно все расписано и статистика есть milltrade.net/asset-management/golden-7/По золотой 7 как давно ведется статистика? Вообще по месяцам был ли какой месяц в убытке?
По золотой 7 как давно ведется статистика? Вообще по месяцам был ли какой месяц в убытке?
Бонусы дают только для собственной торговли, вложить в инвестиционные программы или вывести их нельзя.Скорее влашивай - там сейчас +100% бонус дают
Бонусная программа была с самого начала, к тому же это не такая уж и редкость среди брокеров - многие предлагают бонусы, ничего удивительного.