есть ли хоть один человек,кому не выплатили деньги
На данный момент от инвесторов жалоб нет,
ежемесячный % выплачивается точно в сроки согласно обязательствам компании по регламенту.
есть ли хоть один человек,кому не выплатили деньги
Если банк выпускает свои карты (виза или мастер)то бабло находится в банке,а если выпускает этот лохотрон карты,то где хранятся деньги,проясните,плизз?
Может ли быть, что структуры типа МТ или Топ20 создаются для отмывания денег? существуют ли они в природе). 7-8%/месяц - приемлимые расходы, учитывая специфику процесса
Если банк выпускает свои карты (виза или мастер)то бабло находится в банке,а если выпускает этот лохотрон карты,то где хранятся деньги,проясните,плизз?
На данный момент от инвесторов жалоб нет
Где и обычно - в общаке. Я так понял насчет карт, что компания решила не ограничивать свою незаконную банковскую деятельность одним только нелицензированным привлечением вкладов под процент?
Завтра робот проснется-может прояснит?
Этот тезис применим для любого финансово-кредитного-учреждения(банк,брокер,страховые организации) - Миллтрейд на данном этапе четко обозначил свои перспективы развития в числе которых - неукоснительное исполнение своих обязательств перед клиентами по вводу/выводу средств.Отсюда вывод - факт выплат СЕЙЧАС не означает что выплаты будут завтра, что собственно и должно быть критично для НОВЫХ "инвесторов".
Этот тезис применим для любого финансово-кредитного-учреждения(банк,брокер,страховые организации) - Миллтрейд на данном этапе четко обозначил свои перспективы развития в числе которых - неукоснительное исполнение своих обязательств перед клиентами по вводу/выводу средств.
Уважаемый - ну что вы за глупые вопросы задаете!? У Милки ее нет, но она на стадии получения, а по поводу лицензии так тут на форуме ее практически нет не у кого, так пару брокеров которые можно на пальцах пересчитать!Финансово-кредитная деятельность обуславливается соответствующими лицензиями. Есть у Мылки таковые?
Уважаемый - ну что вы за глупые вопросы задаете!? У Милки ее нет, но она на стадии получения, а по поводу лицензии так тут на форуме ее практически нет не у кого, так пару брокеров которые можно на пальцах пересчитать!
Сейчас вы одно говорите - завтра другое, я уверен что с МиллТрейдом можно зарабатывать - что я делаю и другим рекомендую, а в том что они в "Списке интернет мошенников" вся инфа есть на 1 стр., а также я уверен что все доки которые нужны модераторам форума ММГП МиллТрейд в скором времени предоставит, а если нет - все будет как есть!Да, тут вы правы, довольно-таки глупо спрашивать лицензию у фигуранта мошеннического раздела форума... Но в таком случае, какие есть основания относить Мылку к финанансово-кредитным учреждения
ога,они уже почти год врут про скорое появление европейского подразделения,получение лицензии и тдМиллТрейд в скором времени предоставит,
Компания работает то всего полгода, а получение подобных лицензий и открытие подразделений не пятиминутное дело, для этого время требуется.ога,они уже почти год врут про скорое появление европейского подразделения,получение лицензии и тд
Логика предельно простая,без всяких витиеватостей - некоторые брокерские дома являются банками и имеют,соответственно,статус финансово-кредитного учреждения - Миллтрейд является дилинговым центром,который предоставляет услуги доступа на рынок обмена валют(Forex),то есть непосредственно оперирует финансами клиентов,что позволяет его назвать финансовым учреждением.Кредиты он,конечно,не выдает,но я термин "финансово-кредитное учреждение" применил обобщенно и к банкам и брокерам и дилинговым центрам.Обобщение и анализ как банковской так и брокерской практики позволяют понять многие простые вещи,надо просто немного абстрагироваться.Да, тут вы правы, довольно-таки глупо спрашивать лицензию у фигуранта мошеннического раздела форума... Но в таком случае, какие есть основания относить Мылку к финанансово-кредитным учреждениям?
Сейчас вы одно говорите - завтра другое, я уверен что с МиллТрейдом можно зарабатывать - что я делаю и другим рекомендую, а в том что они в "Списке интернет мошенников" вся инфа есть на 1 стр., а также я уверен что все доки которые нужны модераторам форума ММГП МиллТрейд в скором времени предоставит, а если нет - все будет как есть!
Логика предельно простая,без всяких витиеватостей - некоторые брокерские дома являются банками и имеют,соответственно,статус финансово-кредитного учреждения
Есть сертификат соответствия ЦРОФР,что на данном этапе развития дилингового центра уровня Миллтрейд не так уж и плохо(особенно учитывая тот факт,что рынок Форекс на территории СНГ вообще не регулируется) - кого это устраивает - сотрудничают с Миллтрейдом, кого не устраивает - просто проходят мимо...