На месте твоих роботодателей я бы давно тебя поганой метлой, так как "благородное" дело борьбы с Милкой ты довел до абсурда.

Сообщение от Виталий99
А свой бизнес в чем заключается....если не секрет? для общего развития
Да какой там секрет! Когда Obser..... появился в этой ветке, то утверждал собирает материал по психологии человека. А после он оказывается "ярый борец за правду", защищающий обманутых людей и днем и ночью. Ну, а книга по психологии-не до того стало, кто же будет писать правду для бедных людей, не смыкая глаз?!Пока пусть это останется секретом
Да какой там секрет! Когда Obser..... появился в этой ветке, то утверждал собирает материал по психологии человека. А после он оказывается "ярый борец за правду", защищающий обманутых людей и днем и ночью. Ну, а книга по психологии-не до того стало, кто же будет писать правду для бедных людей, не смыкая глаз?!
У меня в порядке, да ты и сам это знаешь!У тебя с чувством юмора все в порядке?
Да какой там секрет! Когда Obser..... появился в этой ветке, то утверждал собирает материал по психологии человека. А после он оказывается "ярый борец за правду", защищающий обманутых людей и днем и ночью. Ну, а книга по психологии-не до того стало, кто же будет писать правду для бедных людей, не смыкая глаз?!
обязательно за него проголосую если будет выдвигать свою святую кандидатуру на пост президента мира!Не совсем понятно,как можно привлечь к уголовной ответственности человека за информационную поддержку дилингового центра на различных интернет-ресурсах?Мои высказывания относятся к незаконному привлечению денег в программу которую иначе как заведомо мошенническую квалифицировать разумному человеку просто нельзя.
Вы вообще, Татьяна, понимаете что будете привлечены к УГОЛОВНОЙ ответвенности за это, или думаете что никого не садят в хайпах?
Татьяну ботом не считаю хотя бы потому,что ее ответы стали более эмоциональны.Я считаю что Татьяна - бот.
Активная полемика в ветке это,конечно,хорошо,но День Тишины еще лучше - обсудили ряд ключевых вопросов:банковские карточки,статус ЦРОФР
поставили оценку работе официального представителя компании.
Не совсем понятно,как можно привлечь к уголовной ответственности человека за информационную поддержку дилингового центра на различных интернет-ресурсах?
Я действительно официально представляю нашу компанию на интернет-ресурсах
Тогда почему бы вам этой законной деятельностью и не заняться? Напомню, что создание финансовых пирамид по-прежнему незаконно в РФ.ObserverFromSpace, наша компания имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке
Тогда почему бы вам этой законной деятельностью и не заняться? Напомню, что создание финансовых пирамид по-прежнему незаконно в РФ.

На территории РФ вид деятельности связанный с валютным рынком Форекс не лицензируется.В таком случае Сбербанк тоже можно считать пирамидой.Все в этом мире относительно.Тогда почему бы вам этой законной деятельностью и не заняться? Напомню, что создание финансовых пирамид по-прежнему незаконно в РФ.
На территории РФ вид деятельности связанный с валютным рынком Форекс не лицензируется.В таком случае Сбербанк тоже можно считать пирамидой.Все в этом мире относительно.
В таком случае Сбербанк тоже можно считать пирамидой.
Контора находится в черных списках большинства ведущих форумах,инвесторы больные на голову что ли -бросаться в милку?если кто-то из сомневающихся инвестров поначалу тебе и верил, то сейчас может сломя голову бросится в Миллтрейд.
Жду не дождусь,когда же это случится? Половину компаний ,представленных на этом форуме придется разогнать.Да, в законе нет подробной детализации про финансовые пирамиды, игр в наперстки или развод лохов под форекс-шморекс. Всю эту шантрапу просто гонят скопом по мошеннической статье.
Не заметил такого, на многих форумах, кроме этого тема, в обычных разделах находится. Да и например ммсис работает себе вполне нормально, несмотря на то, что находится на этом форуме в черном списке.Контора находится в черных списках большинства ведущих форумах,инвесторы больные на голову что ли -бросаться в милку?
И этого я тоже не заметил, везде отвечает на вопросы.П.С. не говоря еще о том,что на иных форумах ТА просто заблокировали за лапшевешанье регулярное.