На месте твоих роботодателей я бы давно тебя поганой метлой, так как "благородное" дело борьбы с Милкой ты довел до абсурда.
Сообщение от Виталий99
А свой бизнес в чем заключается....если не секрет? для общего развития
Да какой там секрет! Когда Obser..... появился в этой ветке, то утверждал собирает материал по психологии человека. А после он оказывается "ярый борец за правду", защищающий обманутых людей и днем и ночью. Ну, а книга по психологии-не до того стало, кто же будет писать правду для бедных людей, не смыкая глаз?!Пока пусть это останется секретом
Да какой там секрет! Когда Obser..... появился в этой ветке, то утверждал собирает материал по психологии человека. А после он оказывается "ярый борец за правду", защищающий обманутых людей и днем и ночью. Ну, а книга по психологии-не до того стало, кто же будет писать правду для бедных людей, не смыкая глаз?!
У меня в порядке, да ты и сам это знаешь!У тебя с чувством юмора все в порядке?
Да какой там секрет! Когда Obser..... появился в этой ветке, то утверждал собирает материал по психологии человека. А после он оказывается "ярый борец за правду", защищающий обманутых людей и днем и ночью. Ну, а книга по психологии-не до того стало, кто же будет писать правду для бедных людей, не смыкая глаз?!
Не совсем понятно,как можно привлечь к уголовной ответственности человека за информационную поддержку дилингового центра на различных интернет-ресурсах?Мои высказывания относятся к незаконному привлечению денег в программу которую иначе как заведомо мошенническую квалифицировать разумному человеку просто нельзя.
Вы вообще, Татьяна, понимаете что будете привлечены к УГОЛОВНОЙ ответвенности за это, или думаете что никого не садят в хайпах?
Татьяну ботом не считаю хотя бы потому,что ее ответы стали более эмоциональны.Я считаю что Татьяна - бот.
Активная полемика в ветке это,конечно,хорошо,но День Тишины еще лучше - обсудили ряд ключевых вопросов:банковские карточки,статус ЦРОФР
поставили оценку работе официального представителя компании.
Не совсем понятно,как можно привлечь к уголовной ответственности человека за информационную поддержку дилингового центра на различных интернет-ресурсах?
Я действительно официально представляю нашу компанию на интернет-ресурсах
Тогда почему бы вам этой законной деятельностью и не заняться? Напомню, что создание финансовых пирамид по-прежнему незаконно в РФ.ObserverFromSpace, наша компания имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке
Тогда почему бы вам этой законной деятельностью и не заняться? Напомню, что создание финансовых пирамид по-прежнему незаконно в РФ.
На территории РФ вид деятельности связанный с валютным рынком Форекс не лицензируется.В таком случае Сбербанк тоже можно считать пирамидой.Все в этом мире относительно.Тогда почему бы вам этой законной деятельностью и не заняться? Напомню, что создание финансовых пирамид по-прежнему незаконно в РФ.
На территории РФ вид деятельности связанный с валютным рынком Форекс не лицензируется.В таком случае Сбербанк тоже можно считать пирамидой.Все в этом мире относительно.
В таком случае Сбербанк тоже можно считать пирамидой.
Контора находится в черных списках большинства ведущих форумах,инвесторы больные на голову что ли -бросаться в милку?если кто-то из сомневающихся инвестров поначалу тебе и верил, то сейчас может сломя голову бросится в Миллтрейд.
Жду не дождусь,когда же это случится? Половину компаний ,представленных на этом форуме придется разогнать.Да, в законе нет подробной детализации про финансовые пирамиды, игр в наперстки или развод лохов под форекс-шморекс. Всю эту шантрапу просто гонят скопом по мошеннической статье.
Не заметил такого, на многих форумах, кроме этого тема, в обычных разделах находится. Да и например ммсис работает себе вполне нормально, несмотря на то, что находится на этом форуме в черном списке.Контора находится в черных списках большинства ведущих форумах,инвесторы больные на голову что ли -бросаться в милку?
И этого я тоже не заметил, везде отвечает на вопросы.П.С. не говоря еще о том,что на иных форумах ТА просто заблокировали за лапшевешанье регулярное.